Proksi Siyap Sadji

Spread the love

Dulu disini ada list proksi (proxy) yang entah saya bikin dari komputer yang dicaplok di internet atau dikasi temen.

Tapi seiring dengan berlalunya waktu dan masa muda masa yang berapi-api (- Haji Rhoma Irama) sudah nguap, sekarang disini cuma ada tulisan ini saja. 😀

32 thoughts on “Proksi Siyap Sadji

  1. cingi_canga

    kabune cara luuna???
    kone ping andoku loana nyambung ke pak bos..!

  2. blackclaw

    Black_Claw
    Luu tabe?
    Proksi ake diruu samarkan IP ente di net.
    Aka internet option atau option aka firefox.

  3. camagenta

    wayah, kuwi bahasa ngendi kuwi.
    gak mudeng. btw ini live semua mas?

  4. blackclaw

    Hahahaha..
    Ini bahasa daerah tempat saya bertugas dan tinggal saat ini.. (tempat fakir benwit), bahasa dompu di NTB.

    Yupi. Idup semua.

  5. ijal

    apa maksud nya ada warna biru.merah.hitam dan hijau di list proxy

  6. blackclaw

    Gak ada.. cuman pengingat ajah… Supaya ada batas pemisah jadi enakan dilihatnya..:D

  7. dkazuma

    Wee… ada Indonesiana. Coba2 ahhhh…

  8. Aevo

    Om…
    Di skul saya pake proksi yang nyebelin…
    Buka friendster, bokep2, ama situs2 yg mengandung kata2 “hide” ‘n “proxy” g bisa…
    Cara bobolnya gimana yah??
    Dulu dah pernah nemu site “http://www.turbohide.com”
    dah berhasil bobol sih…
    Tapi skarang dah g bisa buka site itu lagi…
    T_T

    Plisss, tolong bantuin caranya bobol gimna??
    Soalna anak satu skul dah misuh2 smua sama guru Jaringannya…

    Bantuin yak?? ^^…

    Tengkyu sbelumnya

    1. bebas blokir

      gampang mah klo mau bobol. ke blog ku ajah…

  9. blackclaw

    err… diam-diam masuk ke admin kemudian ngakalin cuminyah? heheheheee…
    Tapi kan emang bokep ga boleh untuk anak dibawah umur, ntar banyak yang hamil. Hahahahahaaa!!!
    Dulu ada sih, gak tau karang masih jalan pa gak : stealthsurver.com

  10. aris yulianta

    om… kalo dibawah admin yang memang udeh punya proxy sendiri apa juga bisa diganti proxy ini?

  11. blackclaw

    Bisa dunkz.. 😀

  12. silverx

    “Hahahaha..
    Ini bahasa daerah tempat saya bertugas dan tinggal saat ini.. (tempat fakir benwit), bahasa dompu di NTB.”
    malu ato apa nech…boz, ko’ ga nulis “tempat saya lahir ato asal saya”???

  13. blackclaw

    Loh ivan? Jadi serius selama ini kamu gak tau saya bukan asli dompu? Bwahahahahahahaa!
    Salahkan aang..

  14. Anti_BlacK_Claw

    GOOD

  15. AdziE

    wadooh keren mantaph men.. ngemeng2 jgn make bahasa ikan om 😀 😀 ga ngerti

    piss ah..

  16. Furkan

    Pak bozzz ko pada mate bozx

  17. tradi

    amakkkkkkkkkkkkkkk pie entanne tepake proxy tie………….

  18. Black_Claw

    Itu proksi http bos… 🙂

  19. エッス

    anjrit gw baru sadar ada list open proxy disini =))

  20. Black_Claw

    :))

    Silahkan dipakek.. Dipilih.. Dipiliih…

  21. Yogie

    Ah.. numpang ya om blek…
    ssh-ku matek semua nih…

  22. Yogie

    Kok pada refuse semuwah?

    *ngulik-ulik*

  23. Black_Claw

    Wah, ndak tau.

    *ngumpet sambil tunjuk tanggal ngepostnya kapan*

  24. Yogie

    Yaaahhh……

    *ngeloyor*

  25. amrinz

    ngakses halaman ini pake yg di india:
    203.199.177.121
    status gue dimana yah?

    Bisa bobol bandwith gak?

    ** si fitrah tambah paranoid ajah**

  26. Black_Claw

    202.91.10.2 ? hihihihihih.

  27. aing

    ga isa gan. mending pake proski sendiri wae lah… dari proski sendiri langsung arahin ama proski punya ISP. hatur nuhun infonya…

  28. Black_Claw

    punten kang, lama gak diapdet ini halaman peroksi kikikikikikikik… :mrgreen:

  29. Fakir Benwit

    homok!

  30. hanii

    hbjfihkdm,ewbgmsd cs

  31. itachi

    gretongan nih kalo proksinya ogut curi?
    *ngacir*

Leave A Comment