ID-Anime?

27 thoughts on “ID-Anime?

  1. camagenta

    Yos! sepakat, awalnya juga mau terjun ke jalan yang salah aku mas. Tapi setelah aku ketemu sama mas idban cs, akire sadar kalo id-anime is the best 🙂

    Yo di upload nak GU 😀

  2. blackclaw

    *Menangis darah*
    Hidup ID-ANIMEEEE!!!!!
    “FOR THE CLAAAAANNNN!!!”

  3. Anom

    mas… mas… bangun mas… jangan teriak2… ada polisi noh…

    …………ngacir

  4. DKazuma

    Sayang ada 1 kelemahannya. Banyak homok…. *sigh* Jadi harus hati2 memilih lawan bicara, jangan2 ada maksud tersembunyi didalamnya.

  5. shinclair

    wuh, disana tempatnya homok macem Farh** toh
    gawat juga
    sayangnya aku bukan homok sih
    nggak kaya Berita Fitnah yang disebarkan oleh seorang bedebah di salah satu forum yang kuikutin

  6. pink

    helo, salam kenal aja yah… nice blog!

  7. abe

    Id-Anime memang moy!

  8. ha2ce

    hidup id-anime
    merdekahhhh!!!

  9. nFath

    For the sake of ID-Anime and ID-Ayanami, those whom the name bound to the clan, shall not die..

    (err… ini quote nya siapa yah, kek pernah tahu….)

  10. desuryadi

    merdeka

  11. Ayrus

    yes,yes id-anime is the best
    salam dari kawan lama di jogja bos

  12. adit

    apaan tuh id-anime

    hidup JEDOUGH (hayyah)

    *ngacir

  13. .: @m3r :.

    long live the quen…!!!
    ano… maksudnya… long live id-anime…!!!

  14. batakkokek

    kn heck

  15. batakkokek

    your

  16. Abu Aisyah

    Id-Anime itu di daerah mana ya kk?
    *cling!*

  17. Fakirbenwit

    Eh mok, thanks udh mampir k blog ogut, btw ad yg mau ogut bicarain via email ma homok kaya’ u, bs g? Bnrn ni ogut lg ada problem

  18. Black_Claw

    opera mini tentunya bisa langsung akses gmail kan mok. apa lagi yang anda tunggu mok?

  19. fakirbenwit

    kan sudah saia sen ke mail lu blek……….

  20. Black_Claw

    wah, maaf, saya pikir di email saya bisa tahu nick atau setidaknya sesuatu yang khas. :mrgreen:

  21. orangpelupa

    caranya masukin fansub kita ke ID-ANIME gimana caranya?

    mendoan-subs udah ngesub beberapa anime dalam bahasa indonesia, dan jawa lho (selain english)

    wkwkwkwk, ada :

    .hack//G.U. Trilogy
    Kiss Dum
    Tales of Vesperia

    piye ki? fansubber anime indonesia sopo wae?

    bangkitkan jiwa nge sub anime Indonesia!!! MERDEKA!!! 😀 😀 😀 😀

  22. Black_Claw

    join milis terus daftar jedough. :mrgreen:

  23. Lynd2nd

    apaan si id anime???

  24. danpei

    punya popolocrois blek ???

  25. Black_Claw

    ada. 🙂

  26. irfan

    kk tau cheat pefect word gak yg gold kata nya ada yg bisa gimana caranya kk kasih tau donk!!!!!!!!!

    plisssssssssssssss

    plisssssssssssssss

    klo tau bales ke email ini rifqimuhammadrifqi@gmail.com

Leave A Comment