err…orr…idd

Spread the love

kemarin, saat saya bongkar bongkar harddisk, saya nemu harddisk masa muda saya yang bisa dikanibal, dan tanpa pikir panjang saya kanibal dan didalamnya saya temukan botnet masa lalu sayah yang dah kiri-kanan dimodif… kemudian….


groookkk… grooookkk…

25 thoughts on “err…orr…idd

  1. cingi_canga

    hayyyaaaaaah…..
    memalukan…..
    T_T
    btw babau dompu.go,id wati loa diakses wali????????
    mbei ja bot ede ney….
    nahu nee ngaha kampoi benwit web2 g penting aka intranet…
    mboto web ti jelas ma kani mentah2 template mboto fitur tak guna rau na, malas adeku eda…

  2. Black_Claw

    Datang ke dompu atau minta sama ukang. sudah saya kasih ke dia.

  3. cingi_canga

    ukaaaang mbei jaaa………………
    loa kirim aka imel yak???
    mudah2an la ukang eda postingan ake…
    wati bade cara hubungi na ana dou aka

  4. blackclaw

    Black_Claw
    download saja kalo dia kasih linknya kecil kok.
    Sebenarnya sudah saya taroh di server aniplasma, tapi saya hapus lagi, soalnya server ga suport yang berbau UKANG/SHINCHI.

  5. yanto

    sampe mana bos, kok ilalang juga gak nyaperi ya…. sory blm punya bendwit.

  6. Anom

    request botnya dong….. tolong di upload spt biasa ya (-.-)

  7. blackclaw

    Ah, ini raja sekeripting mustahil minta bot…:P

  8. shinobibarubanguntidur

    hehehe bersabarlah…. waktu masih banyak

  9. conandole

    kasian bgt lo………………..

  10. abi

    uah!! dasar tukang kibul!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. turjan

    ah ah ah ah dasar paus lops !!!!!

  12. Black_Claw

    Nak.. Nak.. Tau nggak, walaupun nama dan email kalian beda, IP adress kalian sama.

  13. amrinz

    pantes, pas aku masuk sana

    ??????

  14. AchmadiatAlwaysZinah

    Assalamualaikum..WR.WB
    ………………………………Like’this Zinah Always Achmadiat Every Day………Samarasa sama Rata Zinah Ikut Dong Se Dunia…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
    Wassalam
    ..

    Piala/Kadokoe Achmadiat Adab/Laknat ALLAH SWT Delicious Forever This WORLD..?,

  15. Ayoe

    Nyobain ach….” skalian lam knal y buat cemua yg hoby ktik ktikan.

  16. alie

    anu… om blek yang baik hati…. sayah request juga bot nya dong..?

  17. Black_Claw

    eh, anu.. udah cabut dari warnet temen dan kembali jadi fakir benwit… =))

  18. aje

    hdd lamanya aje cloning ya… gk besar kan.///… dari pada harus upload 😀

  19. ng3nt0t

    Langsung deh, timbul niat jahat untuk menghantam dompu.go.id (ini situs malu2in daerah! Saatnya dibumihanguskan!).
    Kemudian, saya masukkan perintah untuk membuka, dan diakhir perintah, saat memasukkan nama situs yang hendak dihabisin benwitnya

    >>> blek pake software apanih…..? kasih dong di tempat gue ada nyang perlu di sedot benwitnya…warnet yang IP ini nih pelit banget…….bales ke imel gue aja blek….urgent nih….

  20. Andri

    hahahahahaha..
    kualat ni kayaknya.. kena senjata makan tuan.. hahaha..

    lam kenal ya.. ^^

  21. yvkjozgxin

    F8l9wR ducnoqhzbegd, [url=http://qdgmaeaszfyy.com/]qdgmaeaszfyy[/url], [link=http://qsztwmsavank.com/]qsztwmsavank[/link], http://ozprejbxivpr.com/

  22. jack

    ah w mah gak punya response..!!

  23. Furkan

    Udah Ilank Itu Itu Sourcena….. tapi masih sempat lihat hasilna

  24. itachi

    mana hasilnya? zzzzzzzzz

  25. Elmira

    Assalamualaikum..WR.WB………………………………Like’this Zinah Always Achmadiat Every Day………Samarasa sama Rata Zinah Ikut Dong Se Dunia…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….Wassalam..
    +1

Leave A Comment