Siapa saya?

Spread the love

I am the one who thinks live is easy.
I am the person who will do anything for my friend.
I am a person who never think twice.
I am not spiderman.
I like to watch anime with someone.
I never break my word.
I am always happy, even in danger.
I am Humorious.
I am a male. If you looking for a female or sissy, you get wrong person dude…

PS : DIGIMON is my live…

Nah, anda mungkin pernah nemu kata-kata bahasa linggis yang banyak salahnya seperti itu di internet saat zaman di nabi Musa masih perjaka. Saya juga lupa, pokoknya saat zaman modem 32K itu adalah anugrah kalau ada di rumah. Iya, itu saya yang nulis, waktu saya masih kecil. Dulu rasanya bangga sekali bisa nulis gituan. Sekarang dibaca ulang malah bikin saya, yang sekarang dikatain grammar nazi ama temen saya, gatal kuadrat pangkat empat. Tapi, yah, setiap hal yang dilakukan saat masih kecil, sejelek apapun itu, adalah kenangan yang bisa dibanggakan.

Saya cuman orang bodo yang kebetulan demen ngider-ngider di seantero jejaring yang entah dimana ujungnya. Dulu, duluuuu sekali, saya pernah coba-coba kospley jadi serangga dan maen ninja-ninjaan sambil nyembah tulang sapi. Sekarang, antena saya sudah kuntung, dan shuriken saya sudah karatan, jadi profesi saya sekarang seniman serabutan.

Kalau senggang, hobi saya adalah ngantor. Nah, kalau saya lagi nggak senggang, biasanya saya sibuk ngorek-ngorek GNU/Linux, ngoprek motor, motret, main sulap, ngaransemen musik aneh, terus bikin eksperimen sains nggak jelas. Saya juga suka mendadak menclok ke gunung, lari-lari di padang rumput, gugulingan di pantai, atau berenang ke laut, terus mendadak muncul di desa atau kota yang letaknya saya sendiri baru ketahui saat sampai di kota tersebut.

Nah, biasanya abis itu saya sulit kembali ke kampung halaman.

Oh, iya. Mulai kemarin-kemarin, saya mulai mendedikasikan blog saya ini hanya untuk tulisan-tulisan saya yang butuh gambar lebih dari satu. Tulisan-tulisan saya yang hanya berupa teks doang, bisa ditemukan di jejaring sosial. Apa? Nggak tau jejaring sosial? Okelah, maksudnya social network macam gogelplus, pesbuk, dan kawan-kawannya itu.

Dan satu hal yang selalu membuat saya merasa jengkel dengan diri saya, saya yang sekarang bisa berkomunikasi dengan delapan bahasa manusia. Tapi, di depanmu, iya, kamu. Saya terdiam seribu kata…

150 thoughts on “Siapa saya?

  1. environmentalist

    Anime mania niy? What about manga?

    Salam kenal
    Ithoy

  2. blackclaw

    Yosh.. Salam balek…
    Ya.. kalo manga emang yang paling banyak saya baca terutama manga scan, karena hanya itu yang bisa didonlot lewat koneksi dari daerah saya saat ini. kalo ke jawa baru narik kartun banyak2.

  3. danpei

    han, gmn lanjutan densha otaku,… dah ta puterin ne balikpapan kagak dapet2,… penasaran neeh,…

  4. blackclaw

    Ntar saya cari cara kirimin. alamat kirim ulang ke kuroiunagi@gmail.com

  5. Abdul Ghofur

    […] saya menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kelalaian saya dalam memberi tugas dan pengawasan atas hasil karya siswa saya yang tidak menyertakan sumber posting mereka. […]

  6. shinobibarubanguntidur

    dasar eyang ebek ebek….. penggemar kumis baplangβ„’ cap KMRT (KaMen Rider Tampanβ„’). gimana kabarnya sekarang????

  7. blackclaw

    AH! INI SIAPA SIH! KOK SEPERTINYA SAYA KENAL GITU?!

    =))

    Baek jeng/mas/non (banyakn ceweknya, ngarep..)

  8. koecing

    alumni smansa juga yah… sptnya jd tringat seseorang d.. πŸ˜€
    gara2 nybut DIGIMON is my live.. :mrgreen:

  9. shinobigatakutmati

    hmm… yang pasti namanya Black Claw, dipanggil eyang B. sya panggil ebek ebek aja hehehe

  10. shinclair

    belek kilau

    SIAPE SIH LO

    :p

  11. Herakles

    Nice!

  12. AnimeOne

    Oui…
    Nice ^^
    salam kenal yak….
    isinya keren2 nih.

  13. aLe

    Headernya ituloh,, :mrgreen:

  14. jendalsepit

    bleklo …
    salam kenal ya … tulisannya ber’bobot’ euy.
    mau donk berguru … πŸ˜€

  15. aldo

    gy mna c cra’a w dpt tih lgu

  16. morishige

    salam kenal, om…
    πŸ˜†

  17. andis

    Kampret ..

  18. sezsy

    haiiii ^^

  19. lischantik

    salam susu coklat angEt ….

    *mimik susu coklat*

  20. Kiki Ahmadi

    salam kenal mas…

  21. Black_Claw

    Sama-sama, salam kenal juga… πŸ˜€

  22. lungun

    salam kenallll

  23. Arya

    ajarin donk cara ambil video dari situs megarotic.com thanks…

  24. olan

    black bune haba?
    lao tabe ncau kamanae?
    chat di ym aja nick ku sang.ilalang

  25. bibomedia

    Have a nice day !

  26. Digimon

    digimon is your LIFE ? xD

  27. ighi

    bagus,bagus,dan bagus!!!!!!!
    gmn kbrnya black_claw????? n
    keadaan kota dpu tercinta???

  28. Black_Claw

    Nae, bune haba gi?

  29. afdoal

    Lam kenal Black_law.
    Saya afdoal (www.mbojo-lab.co.nr) sepupu dari sangilalang (ilalang.blogspot.com atau biasa dikenal dengan nama Muhammad Olan W. )

    dah dengar info dari pak Olan????

  30. Black_Claw

    Sudah pak. πŸ™‚ Bapak yang di jogja ya?

  31. Linux bukan hanya milik programmer « .: Udienzβ„’ gitu.. :.

    […] Cukup hanya seperti itu kan? saya punya teman di BlankOn Linux, namanya Alie Kusnadi dan Farhan perdana. kedua orang ini boleh di kata lebih suka mengotak-atik Inkshape dari pada melakukan coding, dengan […]

  32. ab-enk

    wew om black_claw yang sering di #mataram kayaknya ne….

    kenal pak olan juga ya??

  33. Black_Claw

    Halo boss.. iya, saya yang sering di sana. πŸ™‚ Walah, mampir dari mana ini? πŸ˜›

    Ya, saya kenal pak olan dari irc juga. Ini pak olan yang sang.ilalang bukan?

  34. Acid

    boss black claw sorry bgt tapi, gw desperate bgt nyari OP ED mp3 anime yg di dubbing, setelah nyari dan terdampar di sini linknya sudah mati dari kapan tau… kalo bisa dan mau tolong dihidupkan ato kirim ke email saya plis bgt boss black claw… thx beforehand…

  35. Black_Claw

    Anda pasti tidak membaca komen. Saya mengeneret ulang beberapa lagu di komen.

  36. ordinareez

    Salam kenal Mas

  37. Black_Claw

    Salam boss… πŸ˜€

  38. saujiro(blue_spay)

    bang poenya cd khensi(samuraix )g?
    biar flm lama tp boleh juga tuh di tonton lagi
    anak pagah praye bertanya nech????
    aq pake ubuntu 8.04 n pc amd athlon 4400 nvideia gforce6100 n visual efeknya ko g ada yach n dimana download drivernya

    (blule_spay)>>>(pagah_praye)

  39. Black_Claw

    Samurai X Ndak lengkap saya. Cuman satu movie.

    Masalah Nvidia, kan bisa donglot drivernya. Driver buat debian lebih enak saya rasa dipakek. Buka synaptic package manager, searcg nvidia. Pasang saja yang disana. Habis itu, cari compiz-config-settings-manager. Nah, kalau di gutsy, ini nantinya pengaturannya bisa didapat di tab “visual effect” kalau klik kanan desktop trus change wallpaper. Di Hardy ndak. Dia ada system-preferences.

    Berarti kamu pilih dulu di desktop effect salah satu efek desktop, yang “extra” saja. Baru kemudian masuk ke system-preferences-advanced desktop effect or samting laik det. Baru diatur sesukamu.
    Ini makanya saya kurang suka hardy.

    Kalau itu masih ndak jalan, pasang “gnome-compiz-manager”. Dia nanti muncul di sistray. Itu yang dipakek buat ngaktifkan.

  40. yemima

    Om,, animaku..

    masih idup??

    hehe :p

  41. Black_Claw

    nah, itu susah. secara fondernya bentar lagi ngabur =))

  42. viestinlove

    salam kenal. hoooo, saya mbaca profil sampean g ngerti,,, tapi dari commen2, kayaknya sampean penggemar anime ya…

  43. Black_Claw

    Iya boss… πŸ˜€

  44. saimin2007

    halooo juga, maaf ini siapa ya ? Maklum masih gagap teknologi ? Mau jadi Hacker tapi ga kesampaian ! he he he

  45. saimin2007

    Salam kenal aja jangan lupa kritik dan sarannya saya tunggu untuk kemajuan bersama dan menuju jalan yang tersukses yang pernah ada…

  46. High_elf

    sk digimon yah?
    pny anime digimon lgkp donk??
    mau…!!!

    aq jg fans berat digimon neh
    oya add aq yah
    FS : littlewizard_ayano@yahoo.com
    email : sama koq

  47. DenBaguse

    Salam kenal…

  48. zenwalker

    eh ente tau orang yang namanya farhan gak? anak SMUNSA dulunya…orang2 kan ngingatnya tu anak cerdas,,,heker,,, tapi ya itu,,,kepribadiannya rada aneh,,,bikin pak Kutjip n bu Endang pusing… πŸ˜€
    pernah tidur di lantai sekolahan,,, πŸ˜€ , gaya urakan,,,
    seinget gw, tu orang,,,tinggi besar,,,rambut nya “rada ikal” … klo gak salah suka digimon jugak,,, n pernah bikin google berbahasa dompu loh,,, tapi setelah itu tu anak ilang secara misterius,,,mungkin ditembak petrus,,,ato udah ganti nama… πŸ˜€
    ( apaan seh gw,,,baru bangun langsung nanya orang di blog orang pulak ) v πŸ˜€ v

  49. Black_Claw

    Bukan. Nama saya Blek. Siapa itu Far itu nggak kenal dah. πŸ˜€

  50. zenwalker

    lah…piye toh mbah blek,,,gw kan kagak bilang elo farhan… πŸ˜€ gw kan cm tanya…ingat gak ma tu orang…kan kita sama-sama mengalami masa-masa “penderitaan” di SMUNSA πŸ˜€ :p

  51. riftom

    Blek, skenario pelem “Kung-fu Kamera Loebang Djaroem” udah ditanyain tuh ama Stepen Cow πŸ˜€

  52. Black_Claw

    gyakakakakakakkkakakak!
    Eh, itu blog nggak bisa diakses woi kok limitied untuk anggota saja? sux!

    oh, dan gaus, kalau maksud anda farh*n dompu itu ya kenallah ogut barang secerita dua cerita. πŸ™‚

  53. zenwalker

    blog yang manakah yang engkau maksud kisanak? πŸ˜€ … kalau yang lain,,,tak tau lah aku,,, karena aku sudah tidak mengurus blog2 itu lagih… πŸ˜€ …
    tapi klo blog *link nickname gw* aktif kok bro, nggak pake limited limited an πŸ˜€ , mungkin akses intrnt loe kali bro yang luemotz,,, πŸ˜€

  54. Black_Claw

    Err… maksud saya bilang ke riftom. πŸ˜€ Sori, saya ndak demen pakek @ jadi agak bingung ya. πŸ˜€

  55. riftom

    Hueheheheh…
    klo yang riftom belum loncing… πŸ˜€

    yang opgoblog ngga limited kok….

  56. Black_Claw

    jadi kapan yang riftom loncong. πŸ˜€

  57. riftom

    ntar kalo udah ada isinya πŸ˜€

  58. redesya

    Hajime mashite..!

  59. Black_Claw

    wak haji makan sate..!

  60. dian fitrianti

    abis jalan kemana2, ga taunya nyasar kesini. Anak lombok juga ya? Lam kenal

  61. Black_Claw

    halo. πŸ˜€

  62. cantigi

    *salaman dulu*
    makasih ya udah dukung IBSN. semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi kebaikan hal bermanfaat buat sesama ya.. ^_^
    IBSN link exchange updated

  63. cantigi

    halo, om black.. ^_^

  64. cantigi

    halo.. ^_^

  65. ng3nt0t

    homokkkkkkkkk!!!!!!

  66. chasLant

    BLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEK dimana seh skr????????
    GRRRRRRRRrrrrrrrrrRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    gak nyebur ke kalijangkuk lagi??????

  67. Black_Claw

    Di dompu doms. Saya kan abdi negara. :mrgreen:

  68. Abe

    WOY PNS, KERJA WOY KERJA..

  69. rhakateza

    jiakakkaka….

    lama gak baca aboutx om blek.
    ngakak abiz…

    om, gak ada keinginan ngelamar di acaranya abdel & temon?, pasti biar seru tuh…

  70. Black_Claw

    Nggak. Itu nggak ada gaji pensionnyah.

  71. Furkan

    Ternyataa… Digimon is my live, kirain rey ayanami is my wife

  72. b214oy

    itu bisa dikutuk jadi komoh rasad wannabe

    *LOL*

  73. pinguingilo

    Pas Ketemu di ILC 2008…Ternyata…Itu Toh yg namanya Black…tidak terbayang sebelumnya…..hahahahah…

  74. Black_Claw

    wah saya memang ganteng, nek~

  75. shavaat

    black, nomor baru saya, hp kmarin hilang, hiks
    o812 ica 0 ciwi tolu upa 55 pidu

  76. jelo

    salam kenal lenga…

  77. Black_Claw

    Halo bos πŸ˜€

  78. ArieL, FX

    acem pernah liat nick nya..

    dimana ya?

  79. han han

    salam kenal ya….. hehehe…. mumpung mampir nih…

  80. saddam

    wah2 gokil abis
    salam kenal ya
    oya aku ada masalah nie dalam 0pluad halaman di freewebs tolongin donk
    langsung aja jawaban@ di kayangkan ke hp q 08566009221 ya!!

  81. ompundaru

    Waooooow…. tani.. tani poda…
    Salam kenal ke..

  82. Black_Claw

    De oci mai komen ompu kamanae… πŸ˜€

  83. iervan

    salam dahsyat,
    salam super,

    n
    salam kenal

  84. Fakirbenwit

    Homok aseli!!!

  85. Strife Leonhart

    numpang nyasar om black…
    nyasar balik donk… πŸ˜†

  86. Aulia

    salam blogger, sambil blogwalking dari tetangga lain…. πŸ™‚

  87. mamatoshi

    Salam kenal Pak πŸ™‚

  88. Black_Claw

    Halo. Wah, ada anak csui. πŸ˜€

  89. neenu

    kk blek..

    salam buat Balthasar, Melchior ama Casper ya..

    kapan” ikut abang dangdoetan yuk neng.. πŸ˜€

  90. Black_Claw

    SAAT ABANG BAWA GPS!!!

    *wes turu*

  91. Aldebaran Chandra

    Salam kenal dari Pontianak, Mas…

  92. garpisa

    salam kenal..om, boleh sharing2an ga mas..

  93. ompundaru

    Bune haba Partai Digimon aka Donpu kamane..

  94. Black_Claw

    koa pemlu, ma caki sabua mpoa. :mrgreen:

  95. otothepat

    no comment ah

  96. Andy

    hei, farhan masih kenal aku gak ? lupa kali ye, itu lho yang punya t4 kursus di karijawa. lo kan sering kesana dulu. boong lu kalo ga pernah.

    gue mau minta help banget nih ama lu, gue neh lagi sepi neh yang kursus duit gue menipis, jadi gue coba-coba buka warnet tapi gue blom punya billing untuk perhitungannya, yang gue punya masih trial semua, baru pake 3 hari minta nomor register. itu tuh billing ekspress trus aku juga dapet yang billing explorer eh cracknya di kasi password. bantuin dong bobol password. ato lo punya solusi lain, gak. ayo dong datang ke rumah.

    hebat ya baru lo neh pengguna linux di dompu, aku juga mau tuh, tapi kemarin aku coba bisa tapi gak tau tuh cara sharingnya, jadi balik lagi microsoft.

    gue tunggu lu

  97. Black_Claw

    jah, yang pakek email andy balong cuma satu seantero dompu. kekekek. masak nggak inget.

    krek billing explorer? googling bentar juga dapet. πŸ™‚

  98. Andy

    ya, gue udah dapat cracknya, passwordnya gue dah jebol. tapi sekarang gue dapat billing ekspress terbaru, cracknya belum ketemu dah ta cari ke amrik juga kagak dapat-dapat, kali aje lo yang sembunyiin.

    ayo dong linknya but no password, kamarin gue keliling – keliling ke depan rumah nyari lo, kagak ketemu-ketemu, trus gue nunggu tuh di depan gereja sampe gigi gue kering, eh malah gue di gonggongin anjing si pastor.

    ato waktu gue ke sana lo ngumpet ya.
    awas lo ta rajia lo ke kantor mau lagi kemana.

  99. Black_Claw

    Wew.. Dari 2004 saya di rato. Salah rumah anda.

  100. zulhaq

    numpang santabe
    salam kenal aja deh *daripada gak ada basa basi*

  101. Black_Claw

    sentabe… πŸ˜€

  102. si-aDRiNe

    Hai kak. Salam kenal! ^-^
    Pakai linux juga yach? -_-?

  103. Black_Claw

    kagak neng. saya pakek windos.

  104. om didi sape

    katanye mo k sape, bkr ikan kpn coy … msa comment di blog “melangkolis…” emang si obi mesak :)…
    klo nyasar ksape, jg lpa tanya rmh om didi yg di bahunya ada tato preman cap Mangkok merah… heehee…

    1. andy

      om didi, boleh minta bantuannya ?

      saya pemula nech, kemarin udah coba install ubuntu 9.04 jaunty jackalope di komputer server saya terus internet speedynya juga udah aktive, tapi gimana ya cara sharingnya ke client.

  105. Black_Claw

    iyo ke… tipuwara piti diruu bensin honda ke…

  106. om didi sape

    kan hacker mboto pitina… buah kenari buah kedondonk… jgn gitu donk….

  107. andy

    han, eh sorry lo dah ganti nama black_claw (si kuku mee) gue minta bantuan neh, gimana ya install tambah software di linux mandriva.

    kayak di microsoft kan tinggal di click setup nya aja tuh trus next2 finish deh.
    tapi bingung nech di mandiva

    bantuin dong

  108. Black_Claw

    manualnya mandriva ada.
    coba baca manual. πŸ™‚

  109. wardhanasaputra

    bos, lagu2 opening anime-nya ko ga bisa di donlot ya? boleh minta ga? kalo bisa via email aja, s.wardhana@yahoo.com
    thanks atas responsenya ya…

  110. andy

    oke, thanks i’ll try

  111. rhobeck

    guruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..
    hehehehehehe..ilang telan….dedare….neh..
    wakakakakakakakaakakakakaaa…

  112. wisa

    Waaaw Mas farhan this is me Wisa yaa PANITIA yang selama acara blankonf menjadi fans setia hahaha yang minta foto bareng , yang hari pertama ngobrol dan cengar cengir di belakang hahaha

  113. Black_Claw

    halo bos. πŸ˜€ wah maap entah kenapa komennya ketahan di polder sepam. πŸ˜€

    maap baru saya aprup. πŸ™‚

  114. andy

    mbah, gimana ya cara install lan onboard di zencafe 2.0, perintah di terminalnya gimana, tutorialnya dong,

    1. andy

      eh, ternyata gue baca lagi, zencafe ini hanya di rekomendasikan untuk penggunaan client aja ya ?
      kemarin saya beli 1 cd ubuntu lengkap dengan 6 keping dvd repositorynya, jadi sekarang saya beralih ke ubuntu 9.04 Jaunty Jackalope, semua udah aktif wow asyik kencang larinya pake speedy. games juga stabil nech.

      tapi lagi -lagi gue punya problem, sharingnya ke client gimana ya.

      jawaban lo harus cepat, biar gue bangga sama orang dompu yang kenalin gue linux pertama kali, named mbah blackclaw.

      eh ini picture kok matanya aja di tutup, kenapa ? takut di kenal orang ya ? ato ini identitas black sebenarnya.

      thanks a lot

      1. Black_Claw

        ifconfig dan iptables. πŸ™‚

        http://www.google.co.id/search?hl=id&q=sharing+speedy+ubuntu&meta=&aq=o&oq=

  115. Black_Claw

    ifconfig. kalau sudah ada eth0, itu lancardnya udah kedetek.

    1. andybalong

      mbah black, gimana ya caranya untuk compress foto jpeg di blankON, karena software gue yang biasa gue pake di wondows gak bisa gue install di blankOn, paket apa yang gue harus install agar semua software ekstensi exe bisa gue install di blankOn.

      eh gue juga blom berhasil neh, share internet gue pake ubuntu, padahal udah gue ikutin caranya, pake firestater juga masih blom bisa, lo bantuin gue dong ? apa perlu tuh cpu gue bawa ke tempat lo, tinggal bilang aja kapan.

      1. Black_Claw

        kompres foto pakek gimp saja.

        extensi .exe mau dijalananin dulu sudah saya kasi tau. πŸ˜€ pakek wine.

        sharing pakek ubuntu nokomen, ga pernah pakek firestarter, cukup ifconfig dan iptables.

  116. Pasang Iklan Gratis

    Salam kenal, wow infonya menarik sekali!

  117. Dr Ahmad Fadzil Arif

    Salam Blek.. Sy Ahmad dari Malaysia.. kita ketemu di BlankOn Conference di Bogor.. Apa khabar?

  118. Black_Claw

    Ah! baik! baik sekali pakcik! πŸ˜€
    apa kabar juga? terimakasih sudah berkunjung. πŸ˜€

  119. fakhry

    Salam kenal om. Kesan pertama liat om dil 2009, begituuuuuuuuuuu …….. (Isilah titik2 di samping) hehehe. Yosh maju Slacker

  120. haerul

    Hi bang Blek, salam kenal …

  121. Black_Claw

    halo halo. πŸ˜€

  122. tutut

    kunjungan pertama.
    salam kenal dari Makassar πŸ™‚

  123. Black_Claw

    Halo :mrgreen:

  124. gadgetboi

    wehehe… mr blek, baru kesampaian ngeliat halaman ini :mrgreen: salam kenal πŸ˜€

  125. Black_Claw

    Halo. πŸ™‚

  126. abell

    Farhaannn…………

    1. abell

      web Kita Di bajak ne….
      (sh-3.2# uname -a Linux #1 SMP Tue Aug 4 20:58:34 E DT 2009 i686 i686 i386 GNU/Linux sh-3.2# id sh-3.2# )
      tuuhh…hasil na……bntuin Dunk…………

  127. abell

    farhannn…..

  128. defrimardinsyah

    Mohon bantuan untuk isi dan promosikan kuesioner penelitian saya

    http://defrimardinsyah.wordpress.com/2010/01/07/survey-online-dapat-hadiah-usb/

    http://www.ebankingsurvey.com/limesurvey/index.php?sid=35685&lang=id

    terima kasih
    Defri

  129. gadgetboi

    mas blek bisa tidax tukaran link? …

  130. Black_Claw

    silahkan. linknya?

  131. itachi

    pilih mana antara homok dengan abdi negara?
    *ngacir 2x*

  132. udin

    dah bisa di petik buah apelx Black_Claw

  133. Herman Mbojo

    aureeeeee rawiiiiiii farhan kariboooeeee
    aina ngg’e aka dompu,
    watiwara perkembangan
    jadi orang hutan saja di sana

    1. Black_Claw

      Hahaha…

  134. Fari

    baca artikelnya.. jadi ngakak2 sendiri.. haghaghag.. πŸ˜€
    bagus. bro.. teruskan..!

  135. Fari

    baca artikelnya.. jadi ngakak2 sendiri.. haghaghag.. πŸ˜€
    bagus. bro.. teruskan..!!

  136. madro99

    Blek…gila lo,,….

  137. Black_Claw

    ojik ya? πŸ™‚

  138. surat berantai 10 fek dll « Black_Claw was NOT here! Believe me!

    […] was NOT here! Believe me! In a few words, what this weblog is about anyway?  Siapa saya? Posted by: Black_Claw | October 20, […]

  139. Cindy

    littlewizard_ayano@yahoo.com
    (Yulianti Rahayu)
    asw..
    numpang tanya ya..
    bener gak yg aku tulis ssuai dengan nama pemilik emailnya??
    makasih… πŸ™‚

    1. Black_Claw

      Errrr… Mana tau…

  140. mamik

    gilak,, ternyata bang Blek Blogger sejati ya…
    *sembah

    1. Black_Claw

      Bukan. Sebenarnya, anu…
      Sssttt…

      Saya sebenernya Wolverine.
      Jangan bilang siapa-siapa ya…

  141. Blek... Anjiang

    Ini yg punya block ngomong bahasa pelanet mana ya?? Bodo amat kyak gak bisa pake bahasa indonesia 2ε‘΅ζ–₯ε₯½ buat lu orang

Leave A Comment