Preman Pensiun

Spread the love

Kemarin malam, anak-anak Warung dapat rezeki nih. Dikasih kesempatan liburan buat screening film #premanpensiun yang #lagiviral itu sama kang Epy Kusnandar. 😊

Ini film kameranya bagus, script writernya oke, dan yang ngedit jago banget. Saya suka caranya yang sering menyampaikan humor lewat potongan-potongan adegan scene yang misah tapi disatuin. Buat yang familiar sama Warkop DKI, ini sama kayak film Warkop DKI yang pas bagian om Kasino kuliah kebidanan, om Indro tehnik sipil, dan om Dono elektronik. Itu lucu banget. 🤣 luar biasa second unit film ini, depan sama belakang layar semuanya jago. 👍

Kalau orang yang nggak ngikutin sinetron Preman Pensiun aja bisa menikmati film ini, apalagi yang ngikutin. Top dah. ☺☺☺

Leave A Comment