Ubunchu 06: Hari Sempurna Bagi Koala

Spread the love


Ubunchu 06 sudah lama terbit…

Sudah lama yah, Ubunchu hiatus? Yoi, soalnya sejak nomer 5, pertama-tama ada masalah dengan perusahaan yang nerbitin Ubunchu di Jepun sono, menyusul oom Hiroshi Seo yang bermasalah keuangan, sampai berantem internal di milis translator, dan ultimatenya harddisk saya dirusakin sama Teguh Ardiansyah karena dipake sebagai Vibrator untuk kegiatan mesumnya yang menyebabkan saya harus redo ulang dua episode yang sudah siap rilis dulu. Mana saya ga tau fonta yang saya pake dulu apa, plus .xcf buat kredit dll ilang semua AAARGGGHHHHHH!

Huff…

Sekarang kondisi sudah enak-enak, jadi saya bisa naik 7summits, ngurus ilc2011, dompu.info, dmp48, bangkitin radio BCB tapi akhirnya gedungnya ancur lagi, terus benerin Win100, rilis episode nomer 06 dulu yang dibikin ulang, plus ada perubahan sedikit biar ga basbang-basbang amat isinya. Untuk episode tujuh, masih nyari apdetan joke dulu biar ga basbang juga isinya, sementara untuk episode 8 belum saya kerjain sama sekali wahahahahaha!

Oh, dan sekarang, secara saya cabut di BlankOn, repo Ubunchu di BlankOn tewas dan saya pindahkan ke Dompu dot Info.
Jadi, kalau anda mau ngakses, silahkan saja ke http://ubunchu.dompu.info
Niwe, ubunchu.linux.or.id sedang nunggu naik. Ntar kalau beres, bisa juga diakses dari sono. 🙂

Eh, BTW WIN100 SAYA UDAH BAEK LOH!

Four-stroke 97cc Lifetime Service II

16 thoughts on “Ubunchu 06: Hari Sempurna Bagi Koala

  1. delly ah

    Cieh keren banget… Win100 nya 😀
    Om blek makin ganteng deh 😀

    1. Black_Claw

      *sisiran

  2. olanuxer

    pertamax

    1. olanuxer

      eh gak jadi pertamanya ding…xixixixi

      1. Black_Claw

        Terlambat dalam hitungan detik pak. :mrgreen:

  3. zarathustra

    Wkwkwk, ada tukang baksonya Hebring di halaman terakhir….. Kasih tau andi tanum ah…. du….du….du……

    1. Black_Claw

      Kasi tahu sekalian bang Hoky. Itu rekwesnya Belutz dulu taon 2010. =)) =)) =))

  4. budiyono

    hahahah
    itu archive milisnya etechment om arnold bikin ngakak =))

    1. Black_Claw

      Ha? Archive milis attachment om Arnold itu yang mana sih pres?

  5. budiyono

    yang “I’ll be Back”

    1. Black_Claw

      Lha terus hubungannya sama post Ubunchu ini apa?

      *TEPOKJIDAT*

  6. gg0

    wuih kalah batlehopper nya si black

  7. Gadgetboi

    Ooo begitu toh ceritanya…

  8. Gadgetboi

    Ooo begitu toh ceritanya… Arite deh disedot dulu hasil jerih payah translate om blek dkk …

  9. paydjo.Net

    http://ubunchu.dompu.info/
    kok jadi item gitu blek

    1. Black_Claw

      Murahost kena mass folder jumping, dan hosternya malah melakukan tindakan bodoh, dengan membuat ga bisa login cpanel akun yang daftar di sana.
      Btw, daripada itu, mending lewat http://ubunchu.linux.or.id/ aja, sampai dompu.info benar-benar punya server sendiri.

Leave A Comment