“Jangankan FLEXI non…”

Spread the love
Babe gue bilang, dari dulu FLEXI yang paling hemat

“Boleh dong, Abang sekeluarge bawain Wani-Pan ke rumahnye?”


Open message ke sopir B9546Y, luar biasa, magnificent, seumur-umur saya bergelut di dunia sepai-sepaian, baru sekali ini melihat minibus non biru zig-zag 50 KM/H Depok-Pasarminggu jam sibuk. Tehnik yang mencengangkan. Dan saat saya pikir bisa mendapatkan gambar yang bersih saat anda berhenti di perempatan rel, secara tak terduga anda belok kiri ke Ragunan! Hebat! Masih untung lensa carl zeiss hape nokia jadul ini sempat membidik sekali saat kita memainkan pedal gas dan rem seiring degup jantung kita sebelum anda masuk ke gerbang tol! Kudos!

NB: Anda pasti sopir angkot.

16 thoughts on ““Jangankan FLEXI non…”

  1. itachi

    mangstafabanddddddd gambare (rock)

  2. olanuxer

    weoww mendapat tempat terhormat untuk kasih komen, meskipun masih belum mendapat pertamax 😀

  3. Willy

    Bukan tipe saya 😛

  4. Ramiaji

    Memang black gak ada duanya orang lain gak mungkin sempat tapi buat black …. oh mantabbb.

  5. AdziE

    Claw… keren.. pa kabar ente 😀 :D…

  6. Black_Claw

    eh, malkod.. baek baek.. 😀

  7. AdziE

    hahaha numpang chat ya di comment lu… wkwkwkwkwk.. udh kawin blm lu.. inget umur woy 😀 :D…

    1. Black_Claw

      wah, berarti lu udah dong kod? anjrit ga ngundang-ngundang ye…

      *keplak*

    2. rangga aditya

      emang mas bel seberapa muda sih :mrgree: *kalau tua ntani takut di keplak*

      1. rangga aditya

        aduh ketahuan dech lagi di warnet :mrgreen: *nulisnya cepet-cepet, berpacu dengan waktu 😆 *

  8. qq

    “degup jantung kita sebelum anda masuk ke gerbang tol! Kudos!” ….. dtomang dah kna nih … hahaha … r00d d00t

  9. si-aDRiNe

    Ahhh! Pernah liat juga yang flexi kya gini, tapi tulisan ama gambarnya beda. ^-^

  10. gaelby

    Gw demen trayek angkotnya coy… Yg ‘elo jepret, itu khan mobilnya Ki joko bodo. ckk..ckkk… :))

  11. rangga aditya

    :mrgreen: hehehe … udah berapa lama bang jadi sepai

  12. Black_Claw

    saya? 16 tahun.
    sepai? 6 tahun.

  13. gregar

    *plagiarism detected/Roy mode ON*
    mirip ama katsura kotonoha dari serial school days

Leave A Comment