Update Blog Ah…

Spread the love

Saya dan seorang kawan baik saya yang orang Asosiasi WArnet gembeL sekalI selalu punya kata yang diresonansikan setiap bertemu: “Jah… Lu lagi lu lagi… Bosen…”. Betapa tidak, setiap bertemu dalam sebuah acara yang ada bau-bau bangke pinguin atau buka-bukaannya, eh, gak juga ding, hampir di semua acara yang ada kaitannya ama keindahan sebuah baud (halah), ketemunya dia doang, beserta orang yang itu lagi-itu lagi. Poto-potopun isinya muka-muka templet semua, sampek bosen beneerrr. Yoa. Kumpulan orang-orang yang dibilang terkenal, TAPI KOK GAK PERNAH LIAT BATANG IDUNGNYA DI TIPI JRIT. Well… Kehidupan najis begitu udah saya tinggalin. Coba lihat sama siapa saya foto-fotoan baru-baru ini.

Yoa, saya memberikan sugesti ke Naip agar orgasme sehingga menarik perhatian kak Seto sementara saya sudah memprediksikan bahwa si Arief bakal senyum. Btw, saya dan Naip serta Arief tidak pernah bertemu sebelumnya. Tidak ada rekayasa diantara kita, betul?
JREEENNGG!

Open message to Mr. Anjar Hardiena : “D00d, get a life, and stop taking picture with those geeks from hell for god’s sake! Mwahahahahahahahh!!!”

25 thoughts on “Update Blog Ah…

  1. doni

    Lha? KOPDAR tah di JKT?

  2. nfath

    aseeek pertamax 😛

  3. nfath

    siyal, gagal… >.<

  4. doni

    =)) tumben pertamax Gw

  5. neenu

    woooggghhh seleeebb..

    *sodorin kawos,, mintak cap bibir*

  6. PerompakJr.

    wah, blek ketemu sama limbad di jkt? kereeeen…

  7. didut

    jah blek lagi blek lagi

  8. Yogie

    *kucek-kucek mata*

    saya nggak ngimpi khan?
    blog ini update??

  9. FD512

    “kita tidak pernah bertemu sebelumnya bukan, kak seto?”

    (doh)

  10. Black_Claw

    Tidak pernah. Sebelumnya cuman ketemu Pak Tino Sidin. :mrgreen:

  11. gaelby

    Waah… minta perlindungan Komnas anak neh… ::)

  12. boku

    wooghh.. update!!!
    wah ada Limbad foto bareng Kak Seto

  13. shavaat

    mane lu, blek? kok ada si limbad sama kak seto?

  14. reza

    samping kirinya k’seto itu mirim linbad mangx k’ seto mau belajar pa’an ma linbad dompu
    ilmu me’ee ro,,,,

  15. Black_Claw

    Sebentar-sebentar…

    *nyari mesin giling terdekat*

  16. reza

    wkakakakakakakakakakakakakakakak
    bdw ge dimana

  17. whoiskliwon

    baru kali ini ketemu langsung sama om blek, he’s funny guy ( emang srimulat yak ) hehe.tadi ngabur duluan ada kerjaan *sigh*

  18. didien

    pakabar?
    Ikutan 4th IBSN award yuk..
    Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
    IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

    Trimakasih…^_^

  19. Ka!Tok

    dirimu yang di sensor itu ta kang?
    acara apa to iku…

    *lama tak mampir*

  20. Black_Claw

    sulap sikomo. 😛

  21. Kombes.Com Bookmarking

    Blog anda OK Banget! Submit tulisan anda di Kombes.Com Bookmarking, Agar member kami vote tulisan anda. Silakan submit/publish disini : http://bookmarking.kombes.com Semoga bisa lebih mempopulerkan blog/tulisan anda!

    Kami akan sangat berterima kasih jika teman blogger memberikan sedikit review/tulisan tentang Kombes.Com Bookmarking pada blog ini.

    Salam hormat
    http://kombes.Com

  22. cenya95

    semangat… semangat….

  23. Q_Q

    gile kak seto dihack …. geleng50x

    *itu ade’y limbad pa kaka’y*

  24. otothepat

    lo mudik ga?emang disono lagi acara apa?

  25. vicong

    wow itu yg sebelah kiri kak seto ketua FPI kan

Leave A Comment