Ubunchu 02: CLI dan Kurcaci

Spread the love

UBUNCHU 02 sharingan

Untuk sementara, dikarenakan yeyennya cecunguk lagi down (atau mungkin emang saya lagi faktor muka), nggak ditaroh disana dulu karna saya ga bisa ssh. Ntar kalau dah bener lagi, bisa diembat di tempat biasa. Sementara, nikmati saja dulu link setik ini:

UPDATE: SUDAH BISA DINIKMATI DI TEMPAT BIASA

http://styx.ngebut.com/files?id=4wuvpQrHScv

Seperti biasa, anda bisa ngembat sors di http://seotch.wordpress.com/2009/05/26/ubunchu02/ , dan jika anda orang Indonesia tapi nggak bisa bahasa Indonesia, disono juga ada banyak bahasa antah berantah. :mrgreen:

Errr… Iya nih, trenslet Indonesia terlambat keluar, mangap. πŸ˜€
Soalnya saya emang lagi di Dompu sekarang, jadi kesempatan untuk trenslet ga ada mulu. πŸ™‚

Ohiya, selain itu ada alasan lain.

Jadi gini, si Risa dah ganti jepitan rambutnya.
jepitrambutrisa

Yoi, dari jepitan rambut om Setip Job ke jepitan rambut om Mark Sutelwort.

Nah, di gambar sebelonnya entuh, entah kenapa kalau dari sudut pandang tersebut mengingatkan saya sama logonya blankromlinux.

jepitrambutrisasebelumnya

Jadi waktu saya juga abis buat nyari tali.

25 thoughts on “Ubunchu 02: CLI dan Kurcaci

  1. piko

    hohoho… digawe jugak… slruut *nyedot*

  2. Ubunchu! Episode 02: CLI with gnomes! « AERIAL LINE

    […] Ubunchu 02: CLI dan Kurcaci (Black_Claw was NOT here! Believe me!) Translator: Black_Claw Page Direction:Β  Right to Left Release Date: 2009.06.12 […]

  3. mwillypermana

    Sedooot
    Thanks atas kerja kerasnya. Mudah-mudahan kali ini tidak ada lagi pesan tersembunyi πŸ˜› (Blek memang najis!)

  4. Ordinary lad

    Ubun-chu!![2]…

    Berita dari milis ubuntu-id, sekuel komik Ubunchu versi English sudah keluar. Versi Indonesia-nya sudah dikerjain sama si Blek. Mudah-mudahan ndak ada sisipan barang najis lagi
    ……

  5. Philip

    Ealah, harapan percuma.

    BARANG NAJISNYA SATU HALAMAN SENDIRI!!!!

  6. dirgita

    Aku punya judul sendiri untuk Ubunchu! vol. 2.

    “KURCACI DAN PIPANYA”

    Hehehehe.

  7. Black_Claw

    BWAHAHAHAHAHAHAH!!!

  8. Selai dan Kurcaci « Blogambo

    […] June 17, 2009 in 1Tags: info, linux, ubuntu Info ini saya dapat dari milis dan menuju tkp di blognya Mas Blek […]

  9. gaelby

    hadir boss…

  10. Black_Claw

    hola. πŸ˜€

  11. gaous afrizal

    wah…lumayan tuh… bikin jepitan rambut Mark sutelwort πŸ˜€

  12. Black_Claw

    err… ga ada hubungan sama keduanya. πŸ™‚

  13. gadgetboi

    keren!!!!! terimakasih yeee udah mau sedikit “membuang waktu” untuk komik gretong ini! hehehe :p salam kenal πŸ˜›

  14. gadgetboi

    wekekek, ada fotonya ya di komik! narsis juga…. hehehe, oiya boleh kan saya add link dikau?

  15. KOMIK UBUNCHU epp. 2 Bahasa Indonesia telah Beredar! « rangga’s Blog

    […] bisa donlot episode kedua ini di sini atau di sini untuk versi indonesia. terimakasih banyak untuk mister blek yang telahΒ  (kalo engga salah sih…) menerjemahin dan juga mengedit sehingga bisa kita […]

  16. Black_Claw

    oh, itu bonus. enjoy. :mrgreen:

  17. Stop Dreaming Start Action

    ikutan nyoba

  18. cenya95

    okey… ditunggu…

    salam superhangat
    Ps : Sudahkah anda daftar ulang di Planet IBSN ?

  19. stop dreaming start action

    nyoba ah

  20. zulhaq

    masih di dompukah???

  21. Stop dreaming

    wah soal jepit rambut bisa sedetail itu diperhitungkan…terlihat lebih techno

  22. tempe

    ikutan sedot ahhhh…nice post…

  23. bani

    kk, ubuntu chapter 3 dah keluar…
    translate dong… hehehe

  24. Black_Claw

    Ntar ya.. Udah 4 hari nyari tempat benwit bagus buat aplot belum nemu-nemu. πŸ˜€

Leave A Comment