Di Dompu sekarang…

Spread the love

…Balthasar menjerit-jerit, bilang ke saya kalau tenaganya dialihkan ke aki yang bejibun itu.
Yoi, sekarang di Dompu mati listriknya 2 hari sekali.

Kalau listrik saya yang nyala…
– BTS yang ada edgenya (3gnya udah ilang, hsdpa 10 taon lagi kali) di sebelah mati.
– Kantor diknas yang megang tower tembus tuhan jardiknas mati.
– Server TV kabel (abal-abal) yang dicolong mati.
– Bonus turun tegangan jadi 75 volt atau mati sama sekali, random setiap beberapa jam. Alogaritma randomnya ga ada.

Kalau listrik saya yang mati…
– Tempat saya biasa ngeliat bintang nyala listriknya, orang-orang pada lari ke sana semua.
– Halaman kantor saya jadi tempat pacaran kasi sama selingkuhan-selingkuhannya, dan mereka ngebahas sinetron Inayah.

Dan entah kenapa jadwal berak malam saya selalu bertepatan dengan mati lampu. Well, tangan saya hafal koordinat lubang dubur saya kalau mau nyebok. Masalahnya adalah saya nggak hafal koordinat lubang jamban. Apalagi kalau lagi ngarahin.

SUX.

14 thoughts on “Di Dompu sekarang…

  1. boku_baka

    yak!
    hilang sudah nafsu makan saya untuk sarapan
    lumayan sekalian diet!
    thanks blek sering2 aja posting yang jijay2!

  2. gsjumpevir

    wah pantesan jd jarang OL YM, pdhl ada yg mau ditanyain….

  3. Black_Claw

    wah, budi apdet blog.

  4. Del

    mungkin cron berak nya harus di seting ulang pak, sekaligus nanti jangan lupa beli GPS, biar klo mati listrik jalur jamban tetap terdeteksi, mengenai BTS, mungkin bisa disarankan pake sistem BTS dinamis alias bisa di pindah2, jadi tinggal dipindah kemana listrik berada :))

  5. Black_Claw

    Oh, bentar, saya tempelin dulu booster sinyal di pantat saya. :mrgreen:

  6. om didi sape

    haaa… haa…. paling2 ni bocah…. btw Say FUCK to PLN

  7. piko

    umm.. hmmm…ubb..
    *muntah beneran*

  8. shavaat

    yaik,, tulisan ente vulgar sangad. ha3. lagi di mane, nih? dompu, mataram, jogja, jakarta, atau…?

  9. Black_Claw

    dompu.

  10. didut

    wakakakka~ sedia senter dong blek 😛

  11. Ubunchu 02: CLI dan Kurcaci « Black_Claw was NOT here! Believe me!

    […] Iya nih, trenslet Indonesia terlambat keluar, mangap. Soalnya saya emang lagi di Dompu sekarang, jadi kesempatan untuk trenslet ga ada […]

  12. Arifin

    iyo poda,,..di dompu sekarang sering mati lampu.,apalagi di pelosok2nya..

  13. zulhaq

    huahahaa, ada yang nyebok pake feeling ternyata

  14. Furkan

    Ohh USA tuh Di Dompu Yahhh..

Leave A Comment