Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti!

Spread the love

pwn3d

TULISAN INI SUDAH DIAPDET DENGAN VIDEO. SCROLL DOWN d00D!

Setelah berhasil menyelundupkan diri di acara Pemutaran Perdana Evangelion 1.0-nya Inaff dengan tiket Tales From Other-samtinggitudeh yang didapet setengah harga sembari menyamar jadi otaku…

nyamar-jadi-otaku
–nyamar jadi otaku, beberapa hari sebelumnya–

Saya kembali berhasil menyelundupkan diri dengan menyamar jadi blogger di acara Pesta Blogger 2008. Secara nggak bayar, dapet tag peserta hibahan, nyerobot kupon makan, saya nggak punya kawos asli. Untungnya kawos PestaDuren 2008 dari Penguasa dunia persilatan blog Indonesia berhasil sedikit menyamarkan penyelundupan saya. Rada gerah juga secara kawosnya didobel sama baju hitam tempur saya (Iya, yang bolong-bolong itu!)

Oh, dan karna masuk saja belum cukup, nggak enak dong kalau saya nggak bisa tampil di layar 4 buah yang segede gundam di lobi BPPT itu. Tengs atas penampilan Maylaf (eh, bener kan nulisnya?) yang memberikan saya kesempatan untuk membajak itu layar. hohohohohoohohooo!

die-bloggers!
die-bloggers!
sebenernya rada risi juga nyebarin ini tapi setelah dipablis kiri-kanan sama kang Jay sebodo dah!

Cukup disayangkan yang ketangkep cuman dua, sedangkan aksi panggung saya terdiri dari empat sesi: lambai-lambai, lambai-lambai lagi, SkyWalk (terdokumentasi), dan SwanSpin. Ah, sebodo. Yang penting r0xx d00d.


Update: Secara keseluruhan terdokumentasi dengan baik dalam sebuah video. Oh Yes! Silahkan buka lebar mata anda pada 1:05 sampai habis. kekekekekekekek! :mrgreen: Yang lainnya tidak perlu!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=BZfUxEUD3Fw]

Dan untuk iix, bisa didonlot di: http://styx.ngebut.com/files?id=dYk6S0qt02P

Yang disayangkan lagi, orang AWALI (Asosiasi Warnet gembeL sekalI) yang bernama Anjar Hardiena itu kayaknya sakit setelah ujan-ujanan nggembel di sarinah. Too bad, padahal kita kan berhasil penetreting ke Bellua CyConf dengan nyamar jadi orang-orang depkominfo. :mrgreen:

t00_b4d_b3llu4_all_your_base_are_gembelled_by_us

Sebenernya, secara ybs tidak ada, dan si Vicong nyiken ke cimahi nyariin kos buat si Nia, Alhamdulillah dia dapet kos sekarang yang deket sama kantor :D, saya ada niyat untuk mengajak Pak Yari nggembel, tapi ya, mengingat nama baik beliau sangat dipertaruhkan, saya jadi nggak tega. kekekekekekekek! :mrgreen:

Ah, tidak lupa juga, pergi dengan duwit cekak setidaknya nggak boleh rugi doms, jadi tentunya itu besekan nasi yang banyak sisa diambil dong, seiket…

nasi

67 thoughts on “Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti!

  1. silent

    P3Rt4M4x D00D!

  2. Philip

    You RoXX!!

  3. Imansyah™

    WANJRID!

  4. Alex Budiyanto

    Pertama kali ketemu blek dan baru tahu dia tuh “GILA”!
    Mangstabe blek, 4 jempol dah!.

  5. ~{{P@nD@}}~

    sett…dah…..mantaf abis…… cocok jd penari latar ajah blek

  6. Youfan

    Wakakakakaa~… 😆

    http://blackclaw.files.wordpress.com/2008/11/die-bloggers2.jpg

    Inih photo bikin ngakak~… :mrgreen:

  7. blue

    gemblungmu parah tenan.. :))

  8. Black_Claw

    wew, bokep!

  9. Alikusnadi

    busettt itu makanan di bawa semua sama kamu blek..?

    bisa dikatakan berhasil juga jadi ustadz dalam acara tahlilan sampai bisa bawa makanan sebanyak itu 🙂

  10. dyatmika

    si blek memang perlu dilestarikan.. binatang langka.. *kabur*

  11. Yari NK

    wakakakak…. jangan meremehkan saya dulu…. gini2 mantan gembel asli loh…. 😆

  12. didut

    itu yg terakhir brp kardus lo embat blek kekekeke~

  13. Yogie

    BWahahahahahahhahahah…

    Mantaabb…

  14. Naif Al'as

    Blek itu mahluk purba dari dompu

  15. Black_Claw

    Wow! Arabian Embassy!
    *berpikir untuk etec fpi dan rock jpg.

  16. Gelandangan

    huahhahahhah asli gokil loe
    wahhhh bisa jebret breng ma artis tuh huahahhahaha
    enggak tahan lagi ngeliatin picnya pengen ketawa muluh

  17. mamie

    hastagah.. gokil banget blek..mamie pikir yang kemarin itu dah gokil.. ternyata ada yang lebih =))

  18. amrinz

    Bos, mau dong, cewknya!

    mia L ya? yg jago violin

    woooooooooooooooooooooooooooooooooooow!

  19. amrinz

    awal kenal udah keliatan ni anak gila.

    Gak nyangka aja separah ini, wah wah wah

    PS: Minta foto may yg klearan dikit dunk.

  20. shavaat

    Black, Anda sekarang di Jakarta? Klo sempat, mampirlah ke Jurangmangu,,,

  21. olanuxer

    owakakakakakakak, fotonya good bro, maklum sesama artis, yang satu di tim blankon yang satu aartis di dunia hiburan

  22. olanuxer

    ente memang reinkarnasi nicholas saputra bro, bupati dompu akan sangat bangga dengan ini….

  23. Dimas

    oalah ternyata dirimu toh yang membuat saia dan panitia ketar-ketir, siapa itu yang joget2 di panggung…

  24. andriansah

    wakakakaka

    hidup dek f*rh*n

  25. ordinareez

    wuahahahahaha!

    http://styx.ngebut.com/files?id=dYk6S0qt02P
    gak nahan om! *mules ketawa*

  26. snivelus

    otaku itu apa seh??? btw, blek mang gila. tpi dia lucu di kplintb.

  27. Black_Claw

    OTAKU SUX. SENIMAN R0XX.

  28. Jay

    (dance)

    Blék emang hebad.
    Pernah diajakin Blék makan haratis di hotel keren.

  29. Black_Claw

    Yoa andi sugandi ciken, nggak berani mempermalukan diri sendiri. (lol)
    ah tapi kan teuteup besekan hotel bintang dibawa. :mrgreen:

  30. rara

    Blek, blek,…
    si Mayla gpp kan mic-nya ketika kamu di atas panggung?
    Heheheh 😀

  31. ordinareez

    cocok banget nih buat oleh-oleh untuk bupati dompu, beliou pasti akan sangat bangga dengan karya seniman aseli dompu yang satu ini (rock)

  32. Black_Claw

    Coba nonton videonya, itu mendadak nois banyak saat saya dadah-dadah. :mrgreen:

  33. ahmad haris

    blek edyan

  34. ordinareez

    kok yang dari styx gaada suaranya yah om?

  35. Black_Claw

    berarti kodek 3gp anda kurang lengkap. 🙂

  36. Tips-Tips Search Engine Optimization (SEO) | Lombok Media Web Design and Publishing

    […] hari minggu saya pergi dengan black, adiknya, jiro, olan, dan budi ke ilc 2008 di bali. Eh, sesampainya di sana, bertemu dengan mamie […]

  37. Sedikit Oleh-oleh dari Pesta Blogger 2008 « .trash-imansyah

    […] Tidak. Saya tidak akan menyebut aksi Blék yang jadi ballerina saat Maylaffayza melantunkan suara indahnya. *tabok Blék yang bikin […]

  38. A. Hardiena

    Wkwkwkwkkwkw…. Sosial engineering loe parah abis…. Blek….. Blek….

    Btw kapan kita ngegembel bareng lagi >:)

  39. chik0

    Wakakakakak Kayaknya seru juga kayak gitu, boleh di coba nih ntar pas idsecconf ngakakakakakakakak. youve g0t w00t 0t w00t ahahahahahahahahahaa

  40. chik0

    ente ngasih ilham nih ke gue, kayaknya buat jadi ajang pawning-an. Kudu dibentuk dewan komite pr0j3ctm4yh3m cabang indonesia spesialis p4wn1ng conference kakakakakakakakak sampe kentut kentut sialaaaan

  41. Cerita Pesta Blogger — Pesta Blogger 2008

    […] 2008 (1) – Blogging for Society?!? – Loenpia di Muktamar Blogger dan Pesta Blogger 2008 – Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti! – Foto jepretan Toni Wahid memang beda – Celebrated the Bloggers Party – Oleh-oleh Dari Pesta […]

  42. Black_Claw

    @Anjar: Tanggal 3 di UIN kalok ndak salah ada lagi. Gembel ke sono?

    @chik0: oh, idesekon jogja ya… wah… ribet euy duitnya ke sono. selamat berjuang kau. kakakakakakakakkaka!

  43. Furkan

    Wah Om posisi dimana skarang??
    Gi Apa?
    Dimana?
    Ma sapa?

    *pucing hiks. cek ads salah alamat*

  44. A. Hardiena

    hiks, keknya ga isa blek, atau ente mo ngegembel di bekasi? rencananya temen-temen linuxer mo buka booth di acara bekasi computer expo tanggal 5 ini.

  45. A. Hardiena Blog » Blog Archive » 7 Cara mudah menjadi seorang geek

    […] om Blek (buat yang blom tau yang namanya Blek kek gmn orangnya bisa liat balerina di belakang di link ini ) klo perlu datang ke Dompu untuk memperdalam jurus persilatan per-geek-an ente! Klo ga sempet, […]

  46. endhoot

    *ga mau kenal lagi ama blek*

  47. andrecht

    kayake gw ketemu nih orang di osug meeting 11.08 deh.. :))

  48. Black_Claw

    @anjar= Bekasi Komputer Expo? Gahapal bekasi dem… Sekarang dah tanggal 5 pulak baru buka blog jawab pesan.
    @bundhoot= Loh bukannya anda yang ngakak paleng kras bun?
    @andrecht= Sori Solars, I penetret yor konprens…

  49. isman

    Sayang tidak ada bagian juri mengangkat papan nilai dan memberi komentar, “Kuncinya adalah feet control.”

  50. Sedikit Oleh-oleh dari Pesta Blogger 2008 - .trash-imansyah

    […] Tidak. Saya tidak akan menyebut aksi Blék yang jadi ballerina saat Maylaffayza melantunkan suara indahnya. *tabok Blék yang bikin […]

  51. furkan

    Kapan Ke Yk Lg Om

  52. rhakateza

    dooh…… merusak suasana……

    langsung ilfil liat Blek menari balet.

    *tabok pakek bata merah*

  53. cantigi™

    yuu.. ikutan IBSN Blog Award di cantigi.. ^_^

  54. ario saja

    wakak…wakak… lucu potone

  55. nFath

    ah. spisslesss gwaa.. its not the first seh, tapi.. yah.. gitu deh

  56. Darojatun

    nekad juga aksinya 🙂

  57. rhakateza

    The worst moment 2008

  58. whomayrah

    d paan, lucu….

  59. yus

    wakkakaka parah 3nt3 kang! dudul tenan hueheheh….

    tapi mantaff!!

    ^ ^

  60. Black_Claw

    *pasang muka ganteng*

  61. Sevanus

    hahahaha ad” aj.. salam kenal:)

  62. ridho alexandro

    haaaa………..haaa……….gokiL…..abizzzz…deh….
    bAng……..

  63. gaous afrizal

    btw ane pensaran ama videonya…tapi sayang link pideonya udah gak ada alias koit masa berlakunya

  64. Pesta Blogger » Blog Archive » Cerita Pesta Blogger

    […] 2008 (1) – Blogging for Society?!? – Loenpia di Muktamar Blogger dan Pesta Blogger 2008 – Sori Bloggers, Ai Penetret Yor Parti! – Foto jepretan Toni Wahid memang beda – Celebrated the Bloggers Party – Oleh-oleh Dari Pesta […]

  65. Nikko Haendratnio

    mantap pak blek, saya jadi pengen ngegembel ke acara2 gede kayak gitu, ngikutin jejak pak blek..
    hahaha.. 😀

  66. JKT48 « Black_Claw was NOT here! Believe me!

    […] Digawangi sama Dentsu Media Group Indonesia yang berdiri sejak 1975 dengan direktur Harris Thajeb, yang kantornya di lantai 22 Graha Niaga kavling 58nya Sudirman bernomor telepon 2505020 ini semoga termenej dengan baik. Ejangan tanya dari mana saya dapat itu ingpo. Jangankan Graha Niaga, Bellua CyConf aja ogut pwn WCnya. […]

  67. Tips-tips Search Engine Optimization (SEO) | Pro Freelance Web Desainer di Mataram Lombok

    […] hari minggu saya pergi dengan black, adiknya, jiro, olan, dan budi ke ilc 2008 di bali. Eh, sesampainya di sana, bertemu dengan mamie […]

Leave A Comment