Bagaimana membunuh mahluk kuntung kepala dan logo serta motto plurk di halaman profil plurk anda.

Spread the love

Plurk adalah alasan standar akhir-akhir ini untuk tidak mengurus blog. Selain ngeplurk menyenangkan buat ngejang, sistem karma dengan bonusnya membuat ketagihan. Mungkin alasan yang tepat untuk hiatus, yang mana… Ah sudahlah… Secara saya lagi gronded, waktu saya cukup banyak yang lowong untuk ngampak-ngampak, potong-potong, dan nulis lagi. :mrgreen:

Jadi begini, anda tahu mahluk kuntung kepala atau penguin setengah jadi dan mahluk Digimon Wanabi beserta tulisan standar “Your fucking life on the line” itu. Nah, anda benci sama pasangan itu?

Mahluk yang aneh...

Anda bisa membuangnya. 😀

Pertama-tama, yang anda perlukan adalah level karma dimana anda bisa ngedit cssnya plurk. Jangan tanya bagaimana caranya. Caranya banyak, misalnya dengan nyepam otaku yang anda kenal dengan gambar bokep loli. Okelah, jika sudah, anda masuk ke tempat anda ngedit css plurk itu. Caranya, klik link “edit” yang sebelahan sama “My Profile”, kemudian masuk ke tab “Customize Profile”. Disana ada kotak untuk ngedit css, tepatnya dibawah tulisan “With karma over 25 you can customize everything on your profile via CSS:”.

Nah, disana, anda pastekan saja kode ini:


/* blek ganteng banget. */
#dynamic_logo img,
.time,.div_inner{
opacity:0.0;filter:alpha(opacity=00);
}

Nah, tinggal anda klik tombol “Save and update”, maka mahluk-mahluk itu sudah hilang dari plurk anda, beserta moto yang monoton itu.

Sekarang, mungkin anda ingin mengganti gambar yang tadi anda hilangkan dengan gambar yang sesuai dengan selera anda. Misalnya dengan gambar bokep loli. Nah, kode yang anda perlu tambahkan adalah:


/* Blek kiyut banget */
#dynamic_logo{
background:url(http://url.bokep.loli) left no-repeat;
right:0px!important;
opacity:1.0;filter:alpha(opacity=100);
position:absolute;
}

Ohiya, anda jangan lupa bikin gambar yang anda pengen taroh ya. Anda bisa bikin dengan program apa saja, tapi tentunya laki-laki sejati pakeknya GIMP. Ukurannya sendiri nggak boleh lebih dari 255×78 piksel, dan, oh, anda bisa menggunakan animasi gif. Jika sudah, aplot gambarnya, dan ganti “http://url.bokep.loli” dengan gambar bokep loli milik anda.

Sebagai contoh, gambar buatan saya, saya aplot di Plurkpics.

rei ayanami r0xx d00d

Maka, kode yang saya gunakan adalah:


/* Blek kiyut banget */
#dynamic_logo{
background:url(http://www.plurkpix.com/pix/1p9.gif) left no-repeat;
right:0px!important;
opacity:1.0;filter:alpha(opacity=100);
position:absolute;
}

Dan anda tinggal klik tombol “Save and update”. :mrgreen:

26 thoughts on “Bagaimana membunuh mahluk kuntung kepala dan logo serta motto plurk di halaman profil plurk anda.

  1. silent

    sip…sip…

  2. Youfan

    Wah mantap oomm… Sip sip… (^^)b

    Dari kemaren emang lg sibuk ngutak-atik CSS na Plurk.

    Thx bgt :mrgreen:

  3. Black_Claw

    Sama-sama. 😀

  4. Tasmo

    njrit….

    muntah sayah liat komen di CSS nya 😛

  5. nFath

    ano… eto.. umh.. saia dimana?

  6. khofia

    gak bisa ganti selain Ayanami ya? bikin PLURK YOU-nya pake Yuki Nagato, kek…

  7. amrinz

    plurk, weeeeek!

  8. Black_Claw

    Kenapa harus yuki nagato sedangkan rootnya Ayanami?
    Kenapa harus openSUSE jika rootnya Slackware?

    Eh, tapi teteup, saya pakek openSUSE juga…

  9. furkan

    Wow Wow Plurk yang kemaren yahh PeertamaX binun Abizz

  10. Black_Claw

    yoa. 😀

  11. afwan auliyar

    wah… blum nyebur ke plurk euy

  12. Black_Claw

    nyebur lewat sini dong ah:

    http://plurk.com/redeemByURL?from_uid=438534&check=1963139575&s=1

  13. otothepat

    emang teks harus ada /* Blek kiyut banget */
    hehehe..coba ah lain waktu..x aja bisa gerak2 ndiri..huehehehe

  14. dkazuma

    Yak, dan karma inyong belum mampu untuk mengedit CSS jadi terpaksa harus nyepam dulu (LOL)

  15. cahslengob

    kwoakwoakwokao..

    cssnya itu lo..

    inyong masih 9 karmanya.. kapan2 tak cobain..

    *nyari bokep loli dolo buat imej..* 😛

  16. cahslengob

    kwoakwoakwokao..

    cssnya itu lo..

    inyong masih 9 karmanya.. kapan2 tak cobain..

    *nyari bokep loli dolo buat imej..* 😛

    kok eror?

  17. Black_Claw

    KARNA KUWI HOMOK!!! Disini ada fitur jebakan buat homok di form komeng. :mrgreen:

  18. heri

    mampir ajah 😀

  19. Abe

    PLURK itu apa ya kk?

  20. adit

    adit says

    di saya mah dah ilang dari sejak kameren2

    *ganti templete*

    (s_dance)

  21. rhakateza

    langsung dipraktek ken…

    upppss… karma kurang….

    batal deh.

    *gak tega nyepam, apalagi pakek gambar bokep loli :p *

  22. hmcahyo

    kesini lagi 😀

    http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

  23. shavaat

    plurk apaan seh?

  24. Black_Claw

    rtfm. 😛

  25. cute29

    mau tanya
    bagaimana caranya ngedit cssnya dari wordpress
    ,saya sudah coba lewat edit profil tapi, aku d suruh upgrade

    tolong di bnatu kasi petunjuk bagaimana bisa masuk ke kolom yang buat edit cssnya

    terima kasih

  26. Black_Claw

    di wordpress.com memang nggak bisa kalau nggak apgred. silahkan coba di blogsome. 😀

Leave A Comment