288 Laptop? Hmmm…

Spread the love

Hari ini komunitas gabungan kiri-kanan seluruh jakarta menyelenggarakan acara install fest yang digabung dengan rame-rame melakukan DDOS ngeblog ke blogdetik.com. Acara dihadiri sama seleb-seleb, misalnya Sarah Azhari. πŸ˜€ Mereka berniat untuk memecahkan rekor dengan menginstall foss ke 288 laptop secara bersamaan, kemudian menulis konten blog terbanyak dengan 288 laptop tersebut di blogdetik. πŸ™‚

ax000.jpgax001.jpgax002.jpgax003.jpgax005.jpg

Instalasi di 288 laptop memang hebat, tapi saya lebih memilih untuk membuat rekor saya sendiri, yaitu mengganti wallpaper di 288 laptop dengan wallpaper anime. :mrgreen:

ax004.jpg

Dan tentu sja, acara Free Open Source Software takkan afdol tanpa kehadiran teteh-teteh SMA dan… Microsoft Windows. πŸ˜€

Niwe, plurking saya tentang acara ini tidak bisa dilihat di plurkdotcom, tapi di blogdetik. :mrgreen:

25 thoughts on “288 Laptop? Hmmm…

  1. ordinareez

    wah PERTAMAXX nih saya boss πŸ˜€

  2. AquadeZ

    Wallpaper Anime Apa Aja Blek?

  3. anak desa

    wah menarik banget seandainya ada di jakarta ikut deh…tapi sayang masih di BIMA

  4. Black_Claw

    Random dong ah, tapi kebanyakan ayanami dong ah πŸ˜€

  5. Muhidin

    eh om blek yg mana sih, koq sy gak kenalin yah ????

  6. alie

    paling itu wallpaper ayanami di laptop mu sajah πŸ˜€

  7. Black_Claw

    Saya yang tinggi, ganteng, rambut seperti nicholas saputra kesundut slash GNR, terus pakek topi hitam bertuliskan IBM Et Serper, tas saya apel tapi isinya kompek, dan suara saya indah banget, apalagi kalo krokean ke inulpista, nilai saya 90 kalau nyanyi termiskin di dunia, eh, ini bener lo bukan bohong apalagi palesu.

  8. ordinareez

    @Black_Claw
    hahaha,, jangan2 emang suka nongkrongdi inulpista nih :))

  9. Yogie

    Sarah Azhari-nya manaaaa??

  10. adzie

    claw, or parhan, lo skrg di jakarta, kaga di dompu πŸ˜€ πŸ˜€ kopdar lagi lah πŸ˜€ πŸ˜€

  11. memble

    kok cuma sarah azhari yang disebut kan banyak seleb-seleb *curigation*

  12. khofia

    kostum sarah azhari-nya kek gimana?
    betewe, lagi di jakarta dalam rangka perjalanan dinas or bolos?

  13. Black_Claw

    lah, ji, ogut dah di jakarta sebulan lebih ente ditilpun nggak ngangkat di ym bisu. Kapan kopdar?
    Oh iyak, saya di jakarta tentu saja bolos, dan kostum sarah azhari tentu saja kostum yang seperti biasalahnya sarah ajharey. πŸ˜€

    Dan si yogi kok buta amir itu ada foto sarah ajharey di atas? DASAR MATA HOMOK YANG DILIAT COWOK SEMUAH!

  14. Yogie

    AH potonya kecil siihh…

    SAYA MAU YANG UKURAN POSTER ~!!!

    *ngumpet*

  15. olanuxer

    sudah keburu viktor sarah azhari pake tanktop

  16. Black_Claw

    Pakek tengtop kok pak. Di dalem baju item itu. πŸ˜€

  17. Goenawan Lee

    Elang botak kepada onta mesum….elang botak kepada onta mesum….Cewe SMA adalah komponen terpenting…bzzzttt… ganti…

  18. Black_Claw

    cewek sma r0xx d00d! DIATAS BATAS PEDO TAPI TETEP OKKKEEYYY!!!! …bzzzttt…

    *mengenang masa sma yang nggak ada indah-indahnya*

  19. Furkan

    Wahh Mantaff Kali Tambilan Walpapernaa….. πŸ™‚
    Um Kapan Ke Yk jangan LUpa Bawa OlehΒ²

  20. Abe Poetra

    Kamu di sana kebagian peran apa blek? Panitia atau Peserta? Atau pengganggu panitia & peserta? Hihi.. ^_^

  21. Black_Claw

    Bintang tamu seperti nadine dan sarah dong ah saya kan terkenal jua.

  22. rizoa

    wah…pengeeeeeen

  23. Mudabentara

    wuhhhh… linux holic juga nih yeee…
    salam kenal bang, dari Aceh

  24. Black_Claw

    halo boss.. πŸ˜€ Bunker yak? πŸ˜›

  25. Ancient Groover

    minta dunk gmbr ayanami na!

Leave A Comment