Peduli amat basbang ah, Selamat Ulang Tahun!

Spread the love

Kalok mirip-mirip dengan tampilan desktop pelepas sandal itu, hanya kebetulan semata kok... dengan ukuran 1024 kali 768

Yah, ndak peduli dah basbang, kalok id-gmail ultah dah lewat, yang penting menuhin amanat Pakerte sama ikut-ikutan Om Nonos saja deh…

SELAMAT ULANG TAHUN!!! Id-Gmail memang komunitas berbahaya… Saya saja jadi sering terbawa ngejang ke tempat lain, dan utamanya sempat juga nick bebau gajah (ex : voip anjrit suer men, seniman.gituloh.dari.dompu.go.id, sundel_kepepet, dll dsbg) kepakek saat ngirim email resmi buat kantor, tapi ah, sudahlah… SELAMAT ULANG TAHUN!!!

btw, kalau gambar disamping mirip-mirip sama sebuah distro kaum bejat, itu hanya kebetulan sahaja… Eh, yang .gif sebelah atas itu animetet loh… 😀

17 thoughts on “Peduli amat basbang ah, Selamat Ulang Tahun!

  1. acha

    ripley :p

  2. b214oy

    sama kaya yg mpu’y blog nih..aya2t waeee

    * giring blek masuk kandang*

  3. Black_Claw

    HOMOK!

  4. Abe Poetra

    MET ULTAH BLEK..
    semoga di umur yg ke-4 ini. *halah salah*

    Eh, wolpeper nya mintak yah. Aku jadiin wolpeper komputer kuh. 😀

  5. otothepat

    eh kok keknya ada gambar muncr@t yah..apaan tuh???heheheh..ikut mengucapkan slamat ultah

  6. Yari NK

    Yang animetet file asilnya ngeliatnya di mana seh??

  7. Black_Claw

    Yah, di klik doms gambarnya pak. 😀

  8. devilkazuma

    Tes gravatar…

  9. Yari NK

    ooo… iya sorry…sorry… nggak lihat kalo itu gambarnya animasi GIF… dikirain aslinya animasi Flash getoh! 😀

  10. Furkan

    Wahhh Mantaff Kali AnimatedNya.. Ajarin donk kk buatnya.. Pliss…

    eh btw klo udah di dompu tolong scankan ktp saia yah kk Muach…

  11. h2c

    met ultah buat id-gmail
    btw blek, koq animasi gifnya cuma kedap-kedip duank?

  12. Goenawan Lee

    Yah, di klik doms gambarnya pak.

    Wah, dialek AlexBud…

  13. Alikusnadi

    selamat2…. semoga homoknya berkurang

  14. Black_Claw

    @pak yari : wah, fles sux pak. mau gimana2 saja harus pasang plugin. fles sux tu demak!!!

    @furkan : saya kerumahmu disambut pintu digrendel.

    @h2c : lah… kan konsole? ril laip dong ah…

    @gun : ETAPI INI BUKAN CURHAT ALA YBS LOH!

    @ali : pasti homok yang komen neh… =))

  15. vei

    ya met ultah juga ya…

    btw salma kenal… 😛

  16. nFath

    emang joinnya gemana seh?

    *kokjadicurious*

    *terciumbaulahanjunk*

  17. Black_Claw

    Baca wikinya sampek tamat dulu, terus kontak via web, ntar dapet undangan, terus nungging. NUNGGINGNYA BEDA SAMA ID-ANIME LOH YA.

Leave A Comment