Kau tentara? Saya tembak kamu! Saya tembak kamu! Jangan Bergerak! Saya tembak kamu! Dor! Ahhh!

Spread the love

Itulah segelintir ucapan terakhir yang keluar dari mulut tentara tanpa nama asal Indonesia di anime Speed Graph, yang kalimatnya, BERBAHASA INDONESIA! Ya! Berbahasa Indonesia bahasa Indon Bangsatmu itu! Jrit! Saya sering mendapatkan Indonesia menjadi cameo di berbagai macam Anime yang pernah saya tonton, misalkan buku berjudul Keong Mas terselip diantara serakan buku di lantai, dan lain sebagainya, bahkan saya curiga itu gaya pakean telanjang dada pengendali tanah itu pakeannya majapahit. Ah, ntarlah dipikir, itu cuman sebatas gambar, bukan bahasa, apalagi suara. Cobak itu diputar atau ditarek ini video dibawah.

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=TLrwDf3-RFk]

Donglot.

1.jpg2.jpg

See? Wakakakakaakakakk! Kredit, kredot, ijo-ijo dan mwa-mwa untuk kakak pertama klan yusenkyo dan XDonie sebagai starter tret. Mangtabz kale. Itu logatnya orang mana ya? Satu yang pasti, translatornya pasti bukan orang Indonesia karna salah menerjemahkan “Jangan bergerak!” sebagai “Are you a goverment soldier?”. Beuh, sepertinya pengulangan dua kalimat yang sama karna dikejar tenggat neh, dan kesalahan dari trensleter yang studio Animenya…

22 thoughts on “Kau tentara? Saya tembak kamu! Saya tembak kamu! Jangan Bergerak! Saya tembak kamu! Dor! Ahhh!

  1. D'Sastro Lover

    kasian TNI yaa imagenya diluar negeri koq jelek bgt gitu…padahal lebih banyak TNI yg baek :up:

    hehe…ketemu lg mas 😀
    kalo yg disini konsumsi basa Indo yaa…

    wah saya mangsih stupid nOObies di WP

    learning by doing nih mas…

  2. irv

    “Kamu Homok?”
    “Saya tembak kamu!”
    “Saya tembak kamu!”
    “Jangan bergerak!”
    “Saya tembak kamu!”
    “Crooot!! Ahh!!”

    Itulah segelintir dialog yang berasal serial id-anime, yang menggunakan Bahasa Indonesia. Yak!!! Bahasa Indonesia!!! Dialog tersebut Terucap ketika Seorang tokoh penyebar Sp*rm* berhadapan dengan makhluk dari dompu yang tukang cotomi toilet!

  3. dkazuma

    Eh itu speed grapher episode brapa? Kok saya ga sadar ya??

  4. Black_Claw

    @D’Sastro Lover : Eh, sepertinya itu bukan TNI, soalnya dia pakek bahasa inggris logat sempurna.

    @Irv : SAKIT LU

    @Wicak : lah, episot satu? Itu botleg kale barangnya.

  5. khofia

    saya sih seneng indon bisa masuk anime! asal jangan masuk anime hentai aja!

  6. Farhan Perdana

    Soldier: “Hu Ar Yu”
    Farhan: “HOMOK”
    Soldier: “DAI”
    Pistol sperm* : “DOR”

  7. Black_Claw

    ANJING CIKEN LU ENAK AJA MAKEK NAMA ORANG SEMBARANGAN NJING

  8. shinclair

    itu anime emangnya ceritanya di Jepang? ato di Indonesia?
    ato nyeritain zaman2 45?

    kapan ke Jakarta blek?
    eh bukan! kapan hardismu ke jakarta

    kalo masih lama biar aku nitip sama Abank aja

  9. alikusnadi

    Hi…hi…., ati2 blek, nanti ada yg nyulik :p

  10. Black_Claw

    @sinkler : Er, saya belum khatam speedgraph, jadi kurang tau.
    Btw, ndak usah nunggu saya ke jakarta. Kan sudah saya bilang, grepe-grepe id-anime sonoh. Biar lebih mudah dapatnya.

    @alie : Wakakakkkakakakkak! Diculik ufo jadi gagal rilis!

  11. shinclair

    eto…… gw kagak kenal sama sekali satupun grepe2 yg lo sebut

    ya suw! tak titip Abank lah

    lo ke Jakarta siapin traktiran ke Obonk aja, kay!

  12. Black_Claw

    LAHMAKANYAKELARINITUNUNGGING!!!

    DAN STAY TUNED DONG AH!

  13. shinclair

    gw males dimaki pake nama binatang sih

    ntarlah kalo gw dah bikin gambar gw ML sama Ayanami gw nyoba nungging lagi

    mungkin habis UAS ntar

  14. shinclair

    ng…. kalo lama gak buka akun di jimel tuh dimatiin gak sih akun kita?

  15. Yari NK

    Yang nembak itu ceritanya TNI?? Lha kok Bahasa Inggrisnya logatnya nggak kaya TNI kita yang notabene baru banyak belajar bahasa Inggris sih?? Huehehehe…..

  16. Black_Claw

    @sinkler : lah, ciken ente. kalok nggak mau disemprot hidup sendiri saja. saya juga ndak tau apa itu disuspen akun pa ndak.

    @pak Yari : wah, perasaan seragamnya itu tengtara australi deh pak. Yang Indonesia itu yang modar ditembak.. 😀

  17. shavaat

    kayak logat Dou ndai,,,

  18. Black_Claw

    Dou mbojo ra bedi re, lain Dou Dompu. 😀

  19. Mohammad

    Dubbernya warga negara Belanda. Percis seperti filem Oeroeg.

  20. shavaat

    kayak logatnya orang bima dompu

  21. Black_Claw

    Lah, kok tau bos mdamt? Serius ini?

  22. shahkirman

    Smart

Leave A Comment