Databesnya diknas.go.id itu…

Spread the love

Ada baiknya diknas membatasi akses gogel ke cgi_bin-nya. Bukan apa-apa, bisa saja M. Azzam Al Faruq dari Bengkulu ataupun Andam Putri Sari Arlina dari Baturaja tidak suka data dan alamatnya dilihat orang. Kaloklah kayak gini, modal sabar (atau kiwot yang tepat), bisa-bisa effort Gun untuk ngedelet Coretan Gunawan sia-sia dong. Hihihihihi.

Baidewaibuswei, sebenarnya selain hal diatas, kita masih bisa maen-maen sedikit pakek cgi_bin nya diknas, tapi udah ah, saya mau ngetik surat resmi buat Kepala Dinas Pendidikan Dompu untuk diteruskan ke Jakarta. Siapa tahu saya bisa dapet diangkat jadi asisten Kepala.


diedit 14 mei 2008 :

Wah, sudah diperbaiki 😀 Nah, gitu dong, reaksinya ada. 😀

23 thoughts on “Databesnya diknas.go.id itu…

  1. Furkan

    Wedeww Mantafff Asisten kepala…
    Amin..

    moga aja om jadi asistenn wahhahaha.. skalian tuh betulin yang salah2 di dompu, skalian cari lagi DAKI²

  2. Furkan

    PertamaX

    Lupa saia masukkan pertamax di awalna…

  3. Black_Claw

    Ukang, fokus di satu blog saja. Apa kamu ndak ngurus repot? Fokus di samada.wordpress sama dompu.org saja.

  4. Effendi

    *kesummon homok yang nari bugil buat summon sang dewa Gun*

  5. Black_Claw

    Wah, ternyata ada raja homok yang demen liyat homok nari bugil rupanya. Hmmm.. hobi yang aneh… saya ndak ikutan ah…

  6. boku_baka_desu

    tolong datanya di filter mod..
    yang cewe dan dibawah 25 tahun gitu, trus sekalian di join table gitu tambah satu column lagi nomor hape..

    *cepetangakpakelama*

  7. Black_Claw

    P 1993 semarang inurl:http://nisn.diknas.go.id saja bud.

  8. conandole

    mang km liat pa aja di dlmnya?
    ada dorama bagus yak….he…

  9. Black_Claw

    ha.ha.ha
    lucu poda nggomi ang.

  10. aLe

    wow, asisten kepala bok..
    leher kalee *ngumpet*

  11. Yari NK

    Oooo… bisa maen2in databasenya diknas toh?? Wah kalo gitu rubah aja data2nya, orang2 yg jelek2 didelet aja yang tadinya keroco coba dirubah jadi kepala asisten, yang tadinya kepala asisten coba jadi office boy, wah pasti seru tuh bakal geger! Hehehe…..

    Betewe kalo mo jadi asisten kepala tinggal masukin aja nama ente di database beres kan?? :mrgreen:

  12. Black_Claw

    Wakakakakakakak! Ndak bisa pak! Itu cuman isinya murid semua kayaknya.

  13. khofia

    ahh… yang ini saya kagak ngerti gimana maksyutnya… saya cuman tauk kalo ngilangin history di kolom pencarian gugel itu wajib dilakukan selepas kita ngenet!!!!

  14. cempluk

    ho oh, datanya all keliatan..hehehe

  15. Abe

    Oke ngelanjutin apa yang anom bilang..

    Coba itu setelah di joinkan mejanya, terus cari based no hape, nah yang bukan Tsel coba dianjurkan pake Tsel. Gimana blek? Bisa? Alah tidak serumit ngendus-ngendus data lah.. 😀

    *iya, ini sekemer namanya huahuahuahu..*

  16. Black_Claw

    Anom? Anom apa budi beh? Kamu pasti nomale. hihihihihihi.

  17. bearnuts

    kalo udah jadi asisten kepala ditunggu makan2nya bang blek heuheuhe

  18. darso

    mau down load nisn.diknas.go.it kok susahnya minta ampuuuun….gaimana caranya yach

  19. Black_Claw

    coba koneksi internetnya diganti jadi lebih baik saja pak. 😀

  20. vicong

    beuh bisa jadi usaha.. nih jual ke perusahaan marketing 😀

  21. engines

    gimana sih cara liat data2nya diknas ??

  22. chasLant

    BLEKKKK!!!! dodoLz!!!!!!!!!
    YOU MUST BELIEVE…!!!!!

    waiting 4 ur mail > send me something to andhi@andhi.org

  23. Black_Claw

    Ini namanya rindu yang terlarang kalau katanya bruri. :mrgreen:

Leave A Comment