Chickenstrip Perjuangan xxx: Ayam Bejadh

Spread the love

ccp000xxx.gif

Mengerjakan 9 buah wallpaper from the scratch dari awal sampai akhir beserta GDM untuk ngejar rilis Lontara yang belum tentu jadi hanya dalam semalam, karna Diki diculik UFO, ditambah masih ada seabrek tugas lain yang harus dikerjakan, sekali lagi untuk sesuatu yang belum tentu rilis karna penjahitnya juga diculik UFO,
KALIAN TAHU RASANYA™???

Yayayaa… Terimakasih Niwatori. Untuk itu, saya menghadiahkan anda satu buah GDM dan satu buah Wolpeper.

Wolpeper blankon-ayam_bejadh.jpg GDM blankon-ayam_bejadh.jpg

Eit, tapi itu belum semua lho… Sebenarnya saya ingin menghadiahkan anda juga “Unlimited Bot Works”, tapi berhubungan anda sekarang menggunakan server wordpress.com dan bukan host sendiri, saya takkan mampu, jadi…

“As I Pray…”

Unlimited Trekbek Works!!!

*ah, tapi tetap saja limited. Kan ndak otomatis. Sekrip auto make post saya mana ya…?*

16 thoughts on “Chickenstrip Perjuangan xxx: Ayam Bejadh

  1. adit

    PERTAMAAAAAAAAX

    mang rilis BlankOn terbaru kapan oom ?, Besok ? 😀

    kenapa nggak ngirim jurus Unlimited Bot Worksnya ke situsnya PT Jerbee Ajah he he

    *kabuuuuuuur takut dipatok ayam

  2. boku_baka_desu

    SAAKKKIIIIIIIITTTTTTTTTT !!!!!

    eh itu di komiknya absent yang bener absence

  3. Diki

    wew, chicken+raigomarunya dadiin wolpeper, blek gila :mrgreen: , , etapikan gw dah pamit ma manajer rilis klo rilis kali ini gw ga ikutan dulu 😀 *kabur*

  4. Effendi

    *donglot*

  5. shinobigatakutmati

    bleki gile tapi memang begitulah bleki 😀

  6. Abe

    Bwahahahaa.. kalian berdua GET A ROOM please..
    *tendang ayam dan ayam perjuangan*

    Eh, aku jadikan wolpeper ku yah. Thanks juragan!
    *angkat gelas*

  7. Black_Claw

    @adit : Ini ndak jelas. Tukang jaitnya diculik UFO.
    @budi : Oh, ok, thx press. Diperbaiki. 😀
    @DIKI : EH MANA NDAK ADA YANG KASIH TAHU ITUH MENEJER RILISNYA SAJA DICULIK UFO!
    @Abe : beh? Pakek blankon ente beh?

  8. @ry

    Usul: ayamnya berjejer pake pakaian tradisional Indonesia. Beskap + blangkon Jawa, rumbai2 Papua, Ulos Batak, Ambon, Kalimantan, dst dst..

  9. エッス

    moshi”
    ace desu
    salam kenal

    *masih kena virus*

  10. Black_Claw

    Ooohh! Ace yang transgender itu yak?

  11. irv

    AARRRGGHHH..!!! KIRAIN WALLPAPER BUAT HACKINTOSH LEOPARD 10.5.2 YANG BARU AJA SELESAI SAYA APGRET!!!!! TERNYATA ITU WALLPAPER BUAT BLANKON..!!!

    *nah ini dia tombol kepsloknya*

  12. Black_Claw

    wolpeper hekintos?
    mo foto pribadi atau acak?
    Kalo pakek hekintos berarti saya boleh pakek sotosop. Hihihihihihihi.

    btw… eh, leopard 10.5.2 itu bagi sini. DVD yang kemarin ternyata ketinggalan di jogja ding.
    wakakaakakkaakkakak.

  13. alikusnadi

    blak, itu bikin walpaper banyak kayak gitu, gosipnya sambil ngasih makan ayam yah :p

  14. Black_Claw

    Ujar-ujar bersabda, ayam itu digemukin dulu sebelum disembelih…

  15. omega8719

    Unlimited Bot Works 😀

    Plesetan Nobel Phantasm-nya archer nih.

  16. Abu Aisyah

    Blek, kirim wallpapernya lewat email yah. 😀

Leave A Comment