Lagu-lagu Sulih Suara Jadul, Janperson, Ksatria Baja Hitam, Saint Seiya, Candy-Candy, dan lain-lain…

Spread the love

Diskelemer: Gue lebih fakir benwit dari yang elu kira, so, sebelum elu-elu rekwes link baru, baca komen di bawah, karna gue ngapdet link donglot lewat komen. Kalu nggak ada, silahkan rekwes link baru, tapi gue nggak jamin cepet, karna sekali lagi, gue lebih fakir benwit dari yang elu kira.

Kemarin saya berkunjung (sekali lagi) ke STAN Bintaro, atas undangan saudara Ananta (nggak, ini bukan ada epen peluncuran pc EE’ kok…), dan disana, atas imbalan datang, alhamdulillah saya dibayar pakek sepak file rare dan raw hasil rekaman kakak beliau, Affian, yaitu kumpulan lagu-lagu opening dan ending yang cukup jadul dari film-film yang pernah tayang masa jadul dulu di Indonesia. Setelah bersiin tambah naekin polumenya, bisa jugalah jadi layak dengar, terutama untuk pengobat rindu. Dipersilahkan, bagi yang niyat donglot, hitung-hitung saya bekap di anda, Link aktif selama 90 hari, dan terimakasih pula dihaturkan kepada pak P.Y Adi Prasaja atas sesuatu yang tentunya tak perlu disebutkan lagi. ๐Ÿ˜€

Baydewaybusway, setelah saya menemukan ini, saya jadi tau perasaan bagaimana menemukan Lagu Kebangsaan Indonesia di serper belanda. Hehehehe.. Terlebih setelah sebelumnya menemukan Pasukan Turbo, Remi, dan SuperOne, tentunya yang versi Indonesianya. Jadi PR saya mungkin mencari versi Indonesia dari Darkwing Duck, Dash Yonkuro, dan beberapa lagi yang lain. :mrgreen:

Oke, tanpa basa-basi lagi, silahkan sedot!

Candy-Candy (bukan, ini bukan sinetron!).
“Biar saja, biar, wajahku begini… tak perlu, oh tak, oh tak, oh tak perlu kusesali…”
Donglot

Flame Of Recca – Nanka Shiawase INA Vers.
Errr.. Suaranya siapa ya… Ade Basuki bukan…?”
Donglot

Janperson Ending INA.
“Janpersoon.. oh Jaanpersooon… Kini kau hendak ke mana…”
Donglot

Janperson Opening INA.
Dengan sambutan oleh narator terlebih dahulu tentunya.”
Donglot

Jiraiya Ending INA.
Disambut narator juga…
Donglot

Jiraiya Opening INA.
Ninjaaa pahlaaawaaaan… Jiraiyaaaa…!
Donglot

Minky Momo (kayaknya)
Kalau ada yang tahu tepatnya lagu ini apa dan opening atau ending, tolong ingatkan saya…
Donglot

Yokoso Yoko
“Di hatiku, ada diary berwarna hijau… Saat jumpa, pertama kita tertaaawaaa…”
Donglot

Power Rangers, the beginning, ada suara Rita Repulsa.
“Haaaa! Setelah 10.000 tahun! Akhirnya bebas! Ayo kita kuasai bumi!”
Donglot

Saint Seiya Ending INA.
“AAAAAAA(rg)HHH~! Langiit esoook, pastiikan ceeeraaah… Kitaa, percayaa, mimpi apapuuuun, Bersatuuu.. Hoooo(ug)hhh~!”
Donglot

Saint Seiya Opening INA.
“Peeenuh praharaa… Hatimu Kooosmooo…”
Donglot

Eh, bentar, saya potong disini karna saya ingin memberikan sedikit sepich pada bagian ini, secara saya salah satu maniak satria baja hitam dan baja hitam RX, makanya anda akan menemukan, komeng sebelum donglot
kali ini lebih panjang dari biasanya. Kotaro Minami memang keren, dan menyinggung email Si Budi tentang dahsyatnya Kotaro Minami di milis id-anime, hal tersebut benar sekali!
Saya ingat pasti, jaman jadul, mo kata anak SD kek, SMP kek, SMA kek, semua tetep nongtong Satria Baja Hitam, dan tidak ada macam jaman sekarang yang anak SD sajapun ogah nongtong karna diracuni Sinetron-sinetron ghoib+melankolis keparat.


| 2007/12/3, โ—„โ˜ปโ™ชโ™ซยฎยฉโ„ขseniman.gituloh.dari.dompu.go.idโ„ขยฉยฎโ™ซโ™ชโ˜ผโ–บ :
| > Saya mau kesatria baja hitam di rimek banzaaaiii!!!
|
| saya bukan homok,
| tapi jujur saya akui bahwa kotaro minami itu keren!
| rider yang laen emang nothing!

RX berubah dan ada suara yang terkenal itu, Adang Sudarto.
“BERUBAHHH!!!” “PEDAAANG MATAHAARIII!”
Donglot

Ksatria Baja Hitam RX Ending INA.
Pada awal video, pesawat induk orang-orang Crysis yang berbentuk setengah tawon yang rusuknya gerak-gerak mengorbit bumi : “Dalam pertarunganya, seorang diiiriii… Pada waktu lelah dan jatuh teeerdesaak… Dengan mata teeerpejaam wajah berjeeelagaa… Dia seelesaikan tugas-tugasnyaaa… (Narator: adik-adik, bagaimana kisah Ksatria Baja Hitam tadi?) Seeepiii… Haati iinnniii… (Narator: Tentu menarik bukan? Nah, tetaplah bersama kakak pada waktu yang sama, selasa mendatang…) Semilir aaangiin beeertiuup sepoi-sepoooi… (Narator: Hanya di RCTI, stasiun televisi kebanggan bersama milik bangsa) Seeepiii… Haati iinnniii… Tapi kau tiiidaaak, s’orang diriiii… Seseorang disannaaa, mencintaimu. Seseorang disannaaa, mempercayaimuu. Seseorang disannaaa, memperhatikanmuu. Seseoranggg, diiisannnaa…”
Donglot

Ksatria Baja Hitam RX Opening INA.
“Wekap! Wekap wekap wekap wekap. Sinar terang, diriku, slimuti diri. Majulah, ha~E engkau, s’orang satria. Perangilah, prasaan, takut diriku. Bumi akan, dikuasai, kekejaman. Bangun~lah Ksatria! Bangun berdiri! Dengan bantuaaan sinaaar, lindungi bumi… Bangun~lah Ksatria! Bangun berdiri! Dengan rasaaa cinta, takut dikalahkaaaan! Satria Baja Hitam! Maaaju teerus, Satria Baja Hitam! Paantang munduuur… Satria Baaajaaa Hiitttaaamm, eReX!”
Donglot

273 thoughts on “Lagu-lagu Sulih Suara Jadul, Janperson, Ksatria Baja Hitam, Saint Seiya, Candy-Candy, dan lain-lain…

  1. boku_baka_desu

    *PERTAMAX*
    copas replyan milis:

    GILAAAAAKKHHH!!!
    MAGTABSSSSS BUANGEETTTT!!!!!
    ARIGATOU JENDRAL BLEK!!!
    SAYA HAMPIR MENITIKKAN AIR MATA JAM TIGA PAGI INI!!

    eh lagu yang lupa itu apa ya? dulu aku juga sampai hafal itu!!
    apa miracle girls?? yang cewe kembar punya kekuatan telepati itu lho.

    pokoke mantabs lah!!
    teruskan pencarianmu blek, ingat! Shoot versi Indonesia blom ketemu!!

    1. putri serenity

      namanya mikage matsunaga n tomommy matsunaga…

      1. Black_Claw

        Ah, iya bener, yang rambut pendek itu r000xxxx =)) =)) =))

  2. Black_Claw

    Bwahahaahahhaaa!!! Saya seh sudah nangis darah pas dapatnya. Kalo ndak, ndak bisa-bisa saya bersihin terus aplot hari ini.

    :mrgreen:

  3. aRdho

    ada Shoot versi Indonesia?

    *lirik komen Budi*

    *nunggu*

  4. ใ‚จใƒƒใ‚น

    aih jaman gw masih polos lagu2nya =))

    eh sekarang pun gw masih polos yak….

  5. Black_Claw

    shoot ndak nyetok boss…
    Coba tanya si Anom saja yang saking polosnya diperkosa berkali-kali.

  6. Ayrus

    arigatou om black
    ni dia lagu yang aq cari

  7. andex

    ada lagu Minggat-nya Sonny Joss yang bahasa jepang?

  8. Diki

    sassuga jendral bleeeeeeeek *bows*

  9. Goenawan Lee

    *donglot*

    *homok detected*

    *abis donglot langsung kaboer*

  10. Black_Claw

    Eh, si Gun emangnya dah lahir ya pas jaman lagu itu?

  11. h2c

    *download done*

    *opening with winamp*

    *minjem headset*

  12. adit

    waaah, ini dia saya cari2 lagu saint saiya versi jadul

  13. Cynanthia

    Nyah, lagu2 jaman gw masih kecil…

  14. Shinchi

    Waahahahahahaha jadi ingat dulu………
    gara-gara mau nonton satria baja hitam sampai pulang dulu ke rumah, karena saat itu lagi di rumah sakit dan lg sakit wahahahaha……

    jadi pingin nonton lagi filmnya

  15. Yari NK

    Wah kalo saya sih tahunya cuma lagunya Satria Baja Hituttam aja! Kalo ama suara asli Jepangnya bagusan mana ya?? ๐Ÿ˜€

  16. Black_Claw

    Wah, kalo yang nongtong duluan yang bahasa Indo yaaa… Bagusan yang Indo rasanya pak.. ๐Ÿ˜€

    Tapi memang beda kok, sulih suaranya sama jaman yang sekarang.
    Dulu lebih expresif dll.. :mrgreen:

  17. isha

    han, file filenya muantabbbbb. apalagi yang KBH RX.
    btw, coba link ini. tentang om roy, tokoh idolamu

    hxxp://kaskus.us/showthread.php?t=742455

  18. Abe Poetra

    Blek kamu memang HOMOK… hahaha.. MEMANG HOMOK BUKAN SEMBARANG HOMOK…

    makasih ya MOK!

    ๐Ÿ˜€

  19. Black_Claw

    ENTE HOMOK!

  20. bgx

    mana yang superonenya?

  21. Black_Claw

    Oh, sorry. Superone pernah saya upload dan sudah habis masa aktifnya, dan saya ndak niyat serta ndak kuwat aplot lagi. ๐Ÿ™‚

  22. sangprabo

    Buseeeettt… Ni orang tidurnya kapan sih??
    Hayah, thanks berat deh.. Jadi inget masa2 keemasan dulu

    *ngeliat langit…*

  23. Black_Claw

    Wah, sama-sama…
    Tidur? Wah, susah itu. :mrgreen:

  24. h2c

    minum obat tidur biar cepet tidur

  25. Black_Claw

    Mahal, mendingan buwat ngasep.. :p

  26. niningss

    yankuro yankuro ada ndak????…. aku berlari lari mengejar…

  27. Black_Claw

    Ah, anda tentunya datang dan nyedot tanpa membaca bukan? Coba dibaca dulu tulisannya, dan jawaban atas pertanyaan anda ntar keluar sendiri. ๐Ÿ˜€

  28. lala

    ya ampuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnn………

    gilaaaaaaa…..

    Anda keren banget udah lama nyari lagu2 ini…

    OMG!!!!*terharu*

    makasih ya????

  29. Black_Claw

    Ya, sama-sama. ๐Ÿ™‚

  30. shinobigatakutmati

    tumben eyang EB jadi normal? kagak homok lagi ya? ๐Ÿ˜†

  31. Black_Claw

    Prom de beginning, saya tidak homok. Kalau mau tau siapa yang homok, tunggu banner di header ke load baru baca. ๐Ÿ˜€

  32. Furkan Dompu

    Wahh Sejak Kapan EB HOMOK, Nyatanya Di Dompu PlayBoy Ko

    *mengangkat kedua belah tangan, sembari berdoa agar biar cepat dapat cewek*

  33. irham bahtiar

    waduh keren banget, apalagi pas denger satria baja hitamnya rasanya jadi pengen nangis inget waktu masih kecil dulu…he he…please boleh gak aku request tolong carikan lagunya dash yonkuro donk yg indonesianya….aku berlari lari mengejar mobilku….mengikuti kata hatiku…..mobilku nomer satu….

  34. Black_Claw

    Untuk dash yonkuro memang saya harus akui itu rare, apalagi yang versi indonesia. Mendapatkannya lebih mudah bagi saya untuk nikah. Kekekekek! Sampe sekarang saja saya baru dapet opening sama ending jepunnya saja. Sebenarnya dulu pernah dijanjiin sama teman yang mo magang di tvri pusat buat ngubek arsip lama, tapi sampe karang bulu idungnya saja ndak nongol.

  35. Ayrus

    makanya om black biar dia gak kabur ikat dan tarik bulu hidungnya fosfosfosfos^.^

  36. Somet

    thanx bgt Bang Blalck, tau ngga siapa nama motornya rx bio ma rx robo?
    aku sudah mencarinya berpuluh ribu tahun, ngga nemu2 nih…

  37. Rhakateza

    wew, kenangan masa lalu.
    Masa2 penayangan Kesatria baja hitam, hehehehe
    berubah…….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    lagu sountrack KBH nya kompresi nya jelek om,,,,
    tapi setidaknya ada lah untuk di denger….
    hehe

  38. Black_Claw

    @Somet : Wah, itulah. Saya juga ndak tau kalo motor mereka. Mungkin sama dengan motornya rx, akrobeter? ๐Ÿ˜€

    @Rhakateza : Bukan kompresinya bung, itu memang sourcenya sudah payah dari pertama. Wong yang rekam dapetnya itu dari rekam tempel mik ke spiker kok. :mrgreen:

  39. irham bahtiar

    kapan nih nemu dash younkoro versi indonesia

  40. vic

    dapet ost pasukan turbo dan remi juga?? bagi dunk lagunya.. kok ga ada di daftar di atas.. ada lagu mojacko, wedding peach, ninja boy, dragon ball gitu ga??

  41. Black_Claw

    wah, saya lagi nggak kuat aplot mas. ntarlah, lain kali. ๐Ÿ˜€

  42. vic

    yah.. ditunggu deh.. tapi thankz nih buat lagu2 yang diatas ini udah diupload..

  43. Boedaxbdg

    Mantap boss
    Request kalo ada sinetron Jepang mujadul, Yang pasti cuma 3, Tokyo Love Story, Anything For You dan Ordinary People.
    Inget waktu muda nich….

    Thanx dah nyediain lagu tersebut.
    Gua pasti donloa smuanyah….

  44. Black_Claw

    Oh, tokyo lap stori saya ada pelemnya bung. Cuman ya, saya ndak mampu aplot. Beberapa anak id-anime juga banyak yang punya. Anda join komunitas kemudian minta di mereka saja. Kalopun ndak mampu donglot biasanya dikirimin.

  45. Boedaxbdg

    Pelm tokyo sich aku jg ada, cuma pengen ost indonesia nya aja. eh candy ending ada ga? ama wedding peach dech

    tengkyu tengkyu

  46. Abu Aisyah

    Aku berlari-lari mengejar mobilku
    Mengikuti kata hatiku

    Mobilku nomor satu
    Ciptaan ayah yang s’lalu kucintaa

    Di sana mobilku nomor satu
    Mobilku tak pernah kalah

    …..kalimat terakhirnya lupa…

  47. wawan

    uploadkan lagi plis, khususnya lagu2 kayak satria baja hitam ama saint seiya. plis plis

  48. Topan

    Upload lg dong Op n Ed Ksatria Baja Hitam dong….
    Plizzz…..

    (^_^)

  49. Topan

    Makasih bro……

    (^_^)

  50. derre

    ada lagunya hunter x hunter versi indonesia ga, op sama end nya

  51. uduyz

    om… lg sakau nih… dah staon nyariin mp3nya mojacko yang endingnya… bwt sp aj tolongin gue donkk…. klo pny linknya emailin ke uduyz07@yahoo. com, to ap aj dah… klo bth nohp nih 0522273547… cptan yahh klo bs… klo ngg gue bisa mati terbelenggu masa lalu………………………………………………….

    thx………………………………

  52. uduyz

    oia… versi indonya yah.. thx….

  53. roby charma

    aduh mantap banget tapi kok udah nggak bisa di dounload lagi ya….
    mas bisa mintak dikirimi ke e mail ku nggak ato di apload lagi dong

    maaf kalo kata2ko ada yang kurang berkenan

  54. p-ter

    cuy,,,,,,,,,,,,minta lagu Tokyo Love Story versi dubbing donk,,,,
    pLIZZZZZZZZZZZZZZ…..email in ke gw donk,,,butuh berat neh…

    email

    r4y_curtis@yahoo.com

  55. enrico mccarcken

    ost tokyo love story versi indonesia ada g bro???susah euy nyarinya..

  56. yaddin

    aduh mantap banget tapi kok udah nggak bisa di dounload lagi yaโ€ฆ.
    mas bisa mintak dikirimi ke e mail ku nggak ato di apload lagi dong

    maaf kalo kata2ko ada yang kurang berkenan

  57. darkvanilla

    waaaaaaa…

    telat liat… telat baca.. telat donglot… link donlot ekspaired! KWOkaowkoa..

    bang gimane bang

    wah nemu link2 yang abang blek tulis dah berbungaยฒ.. itungยฒ nglengkapin lirik yang aku tulis ehhh malah… error! hauhauha..

    btw.. lam kenal bang blek^^

  58. darkvanilla

    opss.. baca di comment dah ada link lagi.. xiixix.. makasihh.. ^^

  59. Black_Claw

    disana ada lagu kbh yang indo (bukan rx). sudah punya lagunya? ๐Ÿ˜€

    Saya ada tapi belum sempat aplot baru… ๐Ÿ˜€

  60. chibi

    uplot lg dunk lagu candy candy..please

  61. neko

    siapapun yang sudah mendonlot lagu2 tersebut di atas,, kumohon aplotin lagi dong.

  62. Adriano Minami

    Pliss Upload lagi…

  63. Black_Claw

    BACA KOMEN DISANA ADA LINK BARU DANGOL!

  64. chibi

    linknya dah ekspaierd..kecuali yang op n end kbh ๐Ÿ™

  65. Black_Claw

    Sooo??? Tidak ada yang mengatakan kudu aplot ulang semua bukan? Coba baca komennya.

  66. Adriano Minami

    Upload ulang semuanya plisss….

    Terutama yg Tokusatsunya…

    Pliss.. Plisss..

  67. momo

    terimakasii

  68. Adriano Minami

    Trima kasih sebanyak2nya…

  69. Hassei_Takano

    Alu.. sorry lama ga ke Id-anime. lagi KP nih. Ol aja susah banget

    Btw boleh aku upload ga lagunya ke blogku yg dubbing (nebeng server IDWS). Suara rekamanku jelek nih. Soalnya dr kaset. Dan record ke mp3nya via luar jd kotor. Ini bening banget dibanding rekamanku. nanti kredit dikasih ke sini deh

    Boleh? Thx yah

  70. Black_Claw

    kasidaaaahh.. ๐Ÿ˜€

  71. cinthia

    thanks bangeeeeeeeet
    ditunggu upload an selanjutnyaaaaa

  72. ahok

    aloooo, minta tolong di kirimin smua mp3 tersebut dong.

    gw baru coba hari ini tp link-nya udah ga bisa lagi.

    plsss email ke sin12_84@yahoo.com ato link buat download aja juga gpp.

    terima kasih banyak!

  73. chiu

    kang, , , , telat baca imel dr milis,,, hiks,,

    tiba disini saya mendapat berita duka,
    “Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.”

    :(( belum sempet ngunduh,,,

  74. ciput mardianto

    shulato ada nggak bos? tak tunggu lho

  75. Arief_z

    Yah…gw tlat ya. gw bru bca nih. ni yg gw cri2 dri dlu trutama janperson,jiban, stria bja htam rx. tolong dong d apload lg..please…

  76. Black_Claw

    makanya baca juga komennya. disana ada link yang baru. skrol ap!

  77. Arief_z

    Thanks Black_Claw….. W lg apload nih..(girang Lg loncat2) he…3x. sekali lagi Thanks Bgt ya. Smoga rezekinya lancar. Amin…..

  78. Asfar Sadewa

    aduh terima kasih lhoh, saya doaken semoga langsung masuuk surga

  79. lydialiem

    bisa dire-up ngga? udah expire semua.
    Thanks

  80. lydialiem

    wek gak liat ada di komen
    thanks

  81. Lonely Luna

    ala mak jang!..

  82. vanth

    kk, dragon screamernya ade basuki puna tidaaa …. ????

  83. vanth

    sumpah kk

    puna ade basuki lebih keren dari da pump (penani aslina)

    (ngarep mode : on)

  84. vanth

    haduuu ngeripingnya pake walkman diarahin ke tipi ea kak ….

    dulu c saia puna kasetnya, pengen nyumbang jg tp kasetna entah dimana skrg …. :hammer:

  85. vanth

    mangstab kk blek :thumbup:

    hounto ni iro iro arigatou gozaimasu :beer:

  86. Charly

    Mas…diaktifin lagi donk link donglot nya…ato mungkin ada tempat donglot lain yach????

  87. Black_Claw

    baca di comment. ada link dolnglot baru. ๐Ÿ™‚

  88. orangpelupa

    kapten tsubasa TV7 yah? ada tuh di http://mendoan-subs.co.cc/wordpress/category/lagu-anime-indonesia/

  89. LEE

    KBH oke banget

  90. ariz

    cara donlot gmn y?udh expired tu linknya

  91. enrico

    gw ada nich yg MOJAKO : (http://www.fileden.com/files/2008/4/8/1856948/Zico%20-%20mojako.mp3)

    sama KERASAKTI : (http://www.fileden.com/files/2008/4/8/1856948/syndicate%20-%20kera%20sakti.mp3)

    masih dalam pencarian TLS yg versi indo..heheh

  92. okyu chan

    mau gambarnya motor kbh belalang tempur ada yang punya gak? makasih.

  93. kontoru

    bisakah di reuplot ato kasih link ke kontoru_san@yahoo.com
    makasih…

  94. hery

    Ass.ww mas/mba atau sapapun nyang admin nih blog mau doooooong…kirimin via emain ya plissssssssss…hermawan1983@yahoo.co.id, tadi mau donlot dah kadal dari luar angkasa alias kadaluarsa…ya..ya..ya..ya..ya….

  95. Whisnu

    boz,,
    link-nya dah pada expire,,
    gmn nie,,,
    bth niee,,,,
    diuplot lg dunk..
    thx..

  96. Axel

    ada lagu butterfly digimon yang di dub nggak bang?
    kalau ada, tolong kirimin ya ke xxxetel@yahoo.com
    atau di taro di sini link nya. makasih

  97. LoardLounCher - Polaris ACC

    hunter x hunter yang opening, terus openingnya det.conan versi indonesia dong..
    pliss..upload ..

  98. Black_Claw

    @kontoru, Whisnu, nanti ya, kalau sempet, saya usahakan. ๐Ÿ˜€
    @Axel, LoardLounCher – Polaris ACC, wah, saya juga lagi nyari.

  99. Whisnu

    tq y,,
    klo s4,,
    sekalian,,
    tlg dikabarkan klo dah diuplot lwt sms ke email sy di larukufc36_it05@yahoo.co.id
    thanx,,
    btw bozz ni posisi d mn??
    klo d Sby,,
    bs lsg aj q rampok lagu2x ke markas boz,,
    gmn??
    he..2x

  100. Euvirusia-Lunar BCC

    @LoardLounCher – Polaris ACC: maen RF juga ya???
    lvl brp???

  101. Euvirusia-Lunar BCC

    om blek ini Ancient Groover!!!

  102. Adriano Minami

    Masih ada lagi gak ya?

  103. Harris

    Upload lagi donk …. Ndak kebagian niyyy

  104. animarief

    bisa diupload lagi gak?

    tapi tolong uploadnya di http://www.indowebster.com yah

    klo pake gudang upload, gw gak bisa buka situsnya

  105. Kaito_kids

    Konni….

    Moshi2,,

    aduh..
    telat euy baru tau ada Lagu Dub Indo sebanyak ini, fyuh..

    Onegai di Upload lg dun lgu2’a,
    klo bisa mah jangan yang pake batas waktu,
    onegai2.

    klo ga bisa kirimin lagu2 ke Email w di cidho_ud21@yahoo.it

    n
    w ada Ost Mojako, Kamen Rider Black, Sailormoon, Shinchan, Trouble Chocolate, HunterxHunter, Cyborg Kurochan, semua versi Dubs Indo,
    klo ada yang berminta email aja k w,
    okeii
    ntr w kirimin Link tuk Download’a

    sankyuuu

  106. ojay

    aduh juragan telat nih,bisa di up load lagi gak?

  107. marnet

    waa………bisa aksih lagi gak..khusus Ksatria Baja Hitam ama KBH RX aja deh..pleas

  108. must DAB

    mas boleh minta lagu soundtrack baja hitam ga???

    kirim ke aghoosta@yahoo.com

    saya mau download tapi eror terus linknya…
    Matur Tengkyu

  109. initialblack

    Beehhh…SAkit Nee Orang….

  110. fahrul

    mas om tante tolong bantu cariin lagu mojako yg indo donk..
    susah di carinya tolong di kirim ke fahrul_ajah@yahoo.com yah plesse

  111. saraswatiputri

    huwaaa..
    kereeeen!!
    asik asik asik…
    thx lots lhooooo

  112. ojay

    aduh juragan tolong kirimin ke hafil_fauzi@yahoo.com ya
    di tunggu yaa
    makasi

  113. ojay

    oiya ada yang punya lagu anime shoot yang pas endingnya gak?

  114. Darojatun

    Error

    Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
    GudangUpload 1.0 Sudirman

    wadooh padahal pengen banget donglotnya

  115. Hani

    mau dong lagu2 jadulnya, kok gak bisa di donlot, plis
    thanks.

    tolong kirim ke haniszs@doramail.com

  116. leviiii

    mas mas yang baik hati
    hiks…..
    kok udah G bisa di donglot lagi c?
    padahal masih udah ngebet bgt pengen dengerin
    eh tiba tiba broken link..
    mohon pencerahanya ya
    lok udah bisa
    kirimin saya e-mail ya
    akoe_11@yahoo.com
    matur suwun mas

  117. Layct Chruno

    aaa!! bang….saia mau bgt lagu” dub indonya… tapi kok eror smua?? boleh minta ga? kirim ke e-mail…maap ngerepotin…please…:D
    yoshimoritokine@yahoo.com
    makasih

  118. heathorn

    ini nih yg saya cari2 ^_^
    bener2 mantap bos!!!!!

    eh tp ga bisa di unduh bos, knp ya?

  119. joko p

    boss….
    aku kok gak bis donglot lagu2 kartunnya ya…
    tolongin dooong…..

  120. eruhaku

    wuih, keren nih!!
    ini nih yg gw cari dari dulu!! haha :mrgreen:
    thanks yaa!! ๐Ÿ˜‰

  121. HaKi

    Mas Black_Claw …

    Saya udah nangis duluan nemuin halaman ini…

    tapi nampakya saya masih harus bersabar

    coz link2nya dah kadaluarsa…

    hikz-hikz…

    bersediakah mas buat lagi…

    terima kasih sebelumnya…

    “MODE NGAREP = ON”

  122. Ricky Slovanich

    Pak bos…..kok ga bs di donlot lagu2nya…..pas gw donlot ada tulisan Link yang Anda berikan salah atau telah habis masa berlakunya.
    Duh…gw lagi ngicar bgt lagu penutupnya stria baja hitam sama saint saiya nih…..
    Kabarin yah pak boss

  123. kaito kuroba

    by :black claws wah bagus tpi kokq eror mulu uploadin sich tyus ninja boy ga ada trus pnya ninku ga yg indo? wa minta ya ni e-mail gw afa_odint@yahoo.co.id
    trimakasih jgn marah ya !

  124. Black_Claw

    Ricky dan Kaito, kalian bisa baca tulisan hitam di bagian atas nggak sih?

    Noh baca, terus lu pada liat di komen. ADA NGGAK LINK YANG DIGENERET BARU?

  125. Lala

    kk.. linknya koq ga bisa di donglot?

  126. Lala

    sorry.. bisa bisa…

  127. Ryu Cyber

    Koq OST shoot versi indo gak da????lo da tlg bgt krm ke emailq yaw,plissss,,,,

  128. faisal afa

    Kak Ada Ninku Ninja n Digimon Indo Ga?
    MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
    LAGUNYA YAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

  129. faisal afa

    Kak Ada Ninku Ninja BOY n Digimon Indo Ga?
    MAKASIHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!
    LAGUNYA YAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!

  130. Rantaro

    hwaaaaaa kk

    kok linknya ga bisa di donlod…

    katanya old linkkk

    udah melampaui waktuuuu T_T

  131. Black_Claw

    ELU SEBELUM KOMENTAR, BACA KOMEN DULU. LIAT DISANA ADA LINK BARU. MAKANYA BACA ITU TULISAN GEDE DIATAS, JANGAN ASAL BUNYI.

  132. kaito kuroba

    kak aku cuma mw kasih tau lagu ya diberi nama “lupa-juga” itu lagu love hina yg opening!
    dan aku mau tanya apa claws punya lagu ninja boy itu and aku minta ninku juga ya! sebelumnya

  133. -IRukanJI-

    upload-tin lagu yg laen plzzz
    masak cman segitu
    aku kangen berat ma kartun jaduuulll

    ^_^

  134. ojay

    arigatou sempaii!!
    ditunggu ya kalo masih punya lagu lagu yang laen
    terutama shoot yang endingnya.

  135. h2

    woi..mo ikutan dong

  136. h2

    woi lagi ga bisa nih…gimana caranaya?gw gaptek nih

  137. otoy

    mana remi nya juragaaan???

  138. Yopi

    Kok ga bisa di donlot boss…kalo ada sountracknya satri bj hitam boleh donk kirim ke yopisanjaya@Gmail.com trims!

  139. maia

    wah….gw telat nemuin ktinggalan nih gw…hiks..hiks..jd pengen nangis..

    sumpah kren bgt jd ajang nostalgia….

    MAKASIH BANGET YAH BANG BLEKKK…

  140. dandy

    kk black claw , , kok suarax g jernih ? ?

    ngerekam dr kaset tah ??

    hehehe ~

    ad yg swarax jernih g’ kk ??

  141. Black_Claw

    ndak ada. ๐Ÿ˜€

  142. maia

    bang blekk..klo lagu Pedang Pembunuh Naga pnya g bang….

  143. arashi

    nggembel kabeh…..

  144. Rachmat hidayat

    tolong donk kirimin lagu saint saiya-blue forever

  145. ?????

    weh.. mana ni dri tdi blum aja ninja boynya mana ninku dan bt’x neo klo gak salah bt’x neo ntu yg nyanyi harlen eka chandra ya!
    maaf klo trsinggung maklum lah

  146. Rum

    Mas Blek Homok,
    makasih ya….
    pokoknya buat mas Blek; Teteplah Homok!

  147. Gie

    tolong kirimin dunk lagu2nya…. khususnya lagu baja itemnya… udah kebelet bgt ni
    plzzzz
    kirim ke kandangmacan@ymail.com
    thx b4

  148. Ade

    aaaaaaaaaa…………..
    gw mau donk lagu ny saint seiya ama smw ny yg ada di situ!!!
    tapi koq ga bisa di download” seh,kecewa bgt nih T_T
    KK bnrin plizzzz LINK lagu ny dunk

  149. Ade

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=237REC002.WAV

    http://www.kitaupload.com/download.php?file=871REC003.WAV

    wa cuma mw nambahin lagu CREAMY MAMI yg di dulu di lativi^^… Silahkan

  150. kennedi

    Tq berat bosss

    kalo ada update lagi kirim plizzz

    k3nn3di@gmail.com

    boleh req ost nya Remi yang di Rcti pelemnya nyentuh bgt tuh..

    tq

  151. Ade

    KK!!!LINK NY TOLONG DONK KASI YG BARU LG T___T itu udah gak bisa lg tw…!

    Wa masih punya 42 lagu di antara ny anime and takusatsu versi indo semua… Wa lg mw bagi” ke kalian smw ny nih…

    Bagi Yang mw Add FS wa Nnti wa kasih LINK ny langsung ga pake lama…^^
    Wa sengaja pk FS soal ny msh gaptek klo pk yahoo..
    Nih FS ny Justice_Faiz@yahoo.com

    wa ada lagu BTX,BTX NEO,B ROBO KABUTAKU,CAPTAIN TSUBASA,CARD CAPTOR SAKURA,CRAYON SHINCAN,DETECTIVE CONAN,DIGIMON 1 DAN 2,DORAEMON,DR SLUM,DRAGON BALL,FLAME OF RECCA,GHOST AT SHCOOL,HUNTER X HUNTER,NINJA JIRAIYA,LETS AND GO,MAHHA GO GO GO,MOJACKO,NINJA RANGER,O RANGER,PASUKAN TURBO,POWER RANGER PRETTY CURE,RANMA,SAILORMOON,SAINT SEIYA_OP(YG END NY LOM DPY),KSATRIA BAJA HITAM AND KBH RX,STAR RANGER,TROUBLE CHOCOLATE,WEDDING PEACH… tnng aja pasti wa kasih^^

  152. Ade

    oh ia masi ada lg yaitu CYBORG KUROCHAN,ATASHINCHI,DR.SLUM poko e bagi yg mw krm psn aja ke FS wa yah~ Tq

  153. awan

    kerenz……… buangeetz

  154. ami

    weheheheeee…. nih bagus nih, aku baru beli DVD lengkap Saint Siya Sanctuari ma dragon ball… nostalgia jaman SD… or TK ya? setelah ditonton ulang, ternyata dulu waktu kecil aku gak ngerti ceritanya… mungkin masih kecil ya… tapi anehnya, dulu aku suka banget!!! baru sekarang sih ngerti keseluruhan maksud ceritanya (gw dl goblok kale y?)…
    Sepupuku yang msh kelas 1 SD sekarang hobi nonton naruto bareng aku, dubbingnya bhs jepang n teksnya inggris, aku gak tau dia ngerti gak, tapi kayaknya dia seneng… ๐Ÿ™‚
    btw thanks ya…

  155. Black_Claw

    Beli, mbak ami? Eh, itu original apa fansub yang dijual? Kalu dijual mah haram itu mbak.

  156. Anton

    Link yang baru udah gak bisa dibuka lagi ya ?

    thanks atas perhatiannya

  157. aSa

    wahhh…
    mana nih lagu nya???

    kok link ny gk bs lagi???

    nih lagu pas gw mash klas 1 Sd…
    skrang umur gw udah ampir 20 thn…

    dah lma bnget..
    jd pngen dnger lg…

    plizzzz kirimin..
    kacaunian@gmail.com
    meseng_dagh_cebogh@yahoo.co.id <<< fs
    thanks………

  158. ilmiawan

    kasih link lagi dunk.. pliz…

  159. Tokay

    kk, cc, om , smuana
    tolong, minta link donlot-an ed HxH 1 (kaze no uta) versi indo nya

    thx^^

    ato kirim ke : lin_zaoldyeck@rocketmail.com

  160. dety_lerah

    wah……………………..senang buanget!!!!!!! saya suk buanget satria baja hitam….. duluh semua orangsuka buanget…… rasanya impian terindah anak-anak masa dulu, melebihi dapat coklat itu, nonton satria baja hitam dech….. wah senang sekali……………. sampai terharu……………….. thx ne….

  161. Indr@_2006.

    kira2x….. kpan bisa nonton satria baja hitam d tv lg yach?…..

  162. edo_kotaro

    woi kok gag bisa didownload lagu ksatria baja hitamnya??? kok ga bs?

  163. edo_kotaro

    gw punya filmnya satria baja hitum..dari yg BLACK sampe RX, filmnya dah langka bgt sekarang..yg mw bisa hub gw diemail gw..

  164. khabib

    aslm wr wb

    maz mbak ane minta linknya dunk…..

    or kirim lagunya ke m.united91@gmail.com

    wass wr wb

  165. Tiran_Canbil

    aduh wa jg maw dunk tolong kirim lagu recca tiran-siran@hotmail.com saya mohon dgn sgt >.<

  166. Ade

    Wa masih punya 42 lagu di antara ny anime and takusatsu versi indo semuaโ€ฆ Wa lg mw bagiโ€ ke kalian smw ny nihโ€ฆ

    Bagi Yang mw Add FS wa Nnti wa kasih LINK ny langsung ga pake lamaโ€ฆ^^
    Wa sengaja pk FS soal ny msh gaptek klo pk yahoo..
    Nih FS ny Justice_Faiz@yahoo.com

    wa ada lagu BTX,BTX NEO,B ROBO KABUTAKU,CAPTAIN TSUBASA,CARD CAPTOR SAKURA,CRAYON SHINCAN,DETECTIVE CONAN,DIGIMON 1 DAN 2,DORAEMON,DR SLUM,DRAGON BALL,FLAME OF RECCA,GHOST AT SHCOOL,HUNTER X HUNTER,NINJA JIRAIYA,LETS AND GO,MAHHA GO GO GO,MOJACKO,NINJA RANGER,O RANGER,PASUKAN TURBO,POWER RANGER PRETTY CURE,RANMA,SAILORMOON,SAINT SEIYA_OP(YG END NY LOM DPY),KSATRIA BAJA HITAM AND KBH RX,STAR RANGER,TROUBLE CHOCOLATE,WEDDING PEACH,CREAMY MAMI,ATASHINCHI DAN LAIN”โ€ฆ tnng aja pasti wa kasih^^

    Inget kk” Justice_Faiz@yahoo.com
    Pasti gw bantu kasih MP3 Yg kalian mw~

  167. dprima

    ommm… kok linknya pada rusak….
    gw mo donlot jiraiya neh….. mohon pencerahan om… ato kirim email ajah…ekekekk ditunggu responya om….

  168. malice

    sama oom, minta linknya lagi dunk, email jg gpp

    oiya, ost nya dorama ada g? kyk tokyo love story gtu dll

    thnxb4

  169. hems

    omm…minta link nya lagi donk..plis2….hohoho…

  170. mercon

    juragan……… link nya re upload dunk….

    terutama yg bajahitam nya ๐Ÿ™‚

    yg PEDANG MATAHARI ada ga gan ????

  171. Imam Syatibi

    hari ini saya coba donglot, linknya dah basi boss ๐Ÿ™

  172. Seifer

    Mas Blek, tolong di upload lg dong semua file2 nya.
    Hitung2 berbuat amal, kan bisa dapat pahala tuh.
    Soalnya sy lg mo nostalgia ini…hehe…

  173. 17ady

    waduh koq aq nggak bisa atu pun dondon nya …. ada yg linknya rapid ato 4shared gak ….. hiks3 ….pengen …ngebet …..plz

  174. 17ady

    waduh koq aq nggak bisa atu pun donlodnya …. ada yg linknya rapid ato 4shared gak ….. hiks3 ….pengen …ngebet …..plz

  175. hai

    mau dong di post lagi link nya, jaman susah begini bolelah bagi2 rejeki hehe ๐Ÿ™‚

  176. Adr

    Kalian bisa dptin lagu” versi indo di Justice_Faiz@yahoo.com Add FS ny d Prof ny ada smw ny tinggal siap download aja~ OK… Mw ANIME kek Mw TOKUSATSU kek ada d situ~ Tnng ja

    Jangan Lupa add Justice_Faiz@yahoo.com(oNLy friendster.com)

  177. pue

    mas mau donk pasukan tubo sama super one…
    ko diatas gda linknya…???mau donk
    plis
    plis
    plis
    plis…

  178. FRA

    masih ada linknya gak????
    gua mau minky momo dan semua tuh
    candy
    aduhh
    plis banegt

  179. arung

    aku suka bgt filmx satria baja hitam apa lagi kalau lagunya aku sangat suka lagunya yang penting buatku dalam pembuatan film ini sungguh sangat bagus aku bangga dan sanagt suka filmya. thanks

  180. hadi gakure

    ko link-nya pada ilang, klo mo download soundtrack anime versi indonesia lainya tau ga?

    thanks

  181. nate river

    kak ada lagu street football ma lagu anime dragon league ?

  182. WILL

    linknya mokat semua bos..

    upload di rapidshare aja donk..

    pliss..plissss..plisss…

    tengkiu bifo y juragan.

  183. hadi

    wah do ilang, penonton pada kuciwa

  184. cusmanto

    om minta lagu hunter x hunter ver indo yang opening n ending donk
    pleeeeaaaaaaassssseeee….

  185. misa

    kk, link donlotnya rusak T____T

  186. rojazz

    pliss uplod ulang dunk ngebet bngt neh ooommmmm

  187. zuhan

    salam kenal, saya senang dengan web anda yang berisi lagu2 jadul anak2 dl, tapi ketika saya coba donlot koq tidak bisa ( masa berlaku habis ), please upload url terbaru, makasih haturnuwun.

  188. alkautsar

    maaf Black_Claw, tp linkny emg kykny terlalu cepet mati, jd wajar aja klu banyak yg cerewet minta diupload ulang (salah satunya saya).

    thx.

  189. Black_Claw

    Terlalu cepet mati?
    d00d… Baca itu postingan bulan berapa taon brapa?
    Anda mengharapkan link yang tidak mati? STYX.NGEBUT.COM itu swadaya. Komputer tua yang dijadiin server, tanpa iklan, dan di jalur iix pula. 90 hari itu 3 bulan.
    kurang lama?

    Oh, baiklah, saya lemparin lagi. Ingatlah selalu kebanyakan penduduk Indonesia tidak memiliki koneksi internet sedahsyat anda-anda sekalian. ๐Ÿ™‚

    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=fZAAzXu9diC
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=Pvj814jDSCB
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=ZcacikD0QvM
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=WTZeJ4K1kC6
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=FovXpvBxq2l
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=ZSo0XxRAtOe
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=r0UxM9q217f
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=AsZLQlIEXgG
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=jeMuvMqZaJQ
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=gxjDjr5WuIo
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=y4XBFM86Z2u
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=XfqeOELg0CK
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=vCVeiRTv8v6
    Link (akan kadaluarsa dalam 90 hari): http://styx.ngebut.com/files?id=P53dEw5rzRj

  190. Adhitya Alkautsar

    santai Black_Claw…

    sy emang baru tau mengenai apa yg anda jelaskan (baca: swadayany styx.ngebut.com) di postingan anda sblmny.
    terserah sy mau dibilang kuno atau apa.

    dan memberikan keterangan waktu kadaluarsa pada link memang lebih baik (dan tidak terpikirkan oleh sy sblmny).

    thx 4 the files.

    yah…mudah2an aja para peminta slain sy jg cepet mengetahui pembaharuan link ini. biar bagaimanapun, lama-gakny waktu 90 hr=3 bln itu relatif, trgantung orang mandangny gmn.

  191. Ade

    Halo om black_claw…..
    Makasih banyak nih atas lagu” ny,gw udah lama nunggu saat” seperti ini^^

    Gw simpen semua ni lagu pemberian dr black_claw…
    Klo boleh seh gw pengen upload d indowebster,4shared,kitaupload,ziddu,DLL..Biar pada gak ush repotin kk black claw lg klo nnti link ny dah expired.. Gw mnta ijin nih,ya insya allah bsk gw pngen upload d indowebster dlu~

    Poko nya is the best deh black_claw……!!!!

  192. Black_Claw

    ah, silahkan saja, nggak perlu mint aijin. toh saya juga ngebajak. lagu2 itu bukan lisensinya saya.. ๐Ÿ˜€

  193. rina

    hai… ikutan gabung ach….
    ngintip lagu – lagu sambil ngebaca
    he ehe eehehehehhe

  194. riringo

    maaf om black claw…
    numpang tanya..
    itu linknya yg trakhir di upload yang dari styx gimana cara downloadnya ya?
    kok klo di klik yg kluar cuma mp3 player??

  195. riringo

    oh saya udah ngerti sekarang…
    harus langsung buru2 di klik save as ya..
    trimakasih atas uploadnya black claw!!

  196. riringo

    mas… saya bantu upload lewat link lokal juga indowebster…

    saya ijin ya, sama deskripsinya juga.. makasih..

  197. adaadaadja

    bung black,, bisa req dtektif conan g????? yah yah yah.. ๐Ÿ™‚

  198. gadgetboi

    ada saylor mun engga?

  199. faisal_booster

    Om bLack…..

    makasih bgt lagunya..

    makasih jg link barunya, stelah lama nunggu akhirnya muncul jg dh…..

    wkwkwkwk…

    mo dengerin dlu ah….

  200. faisal_booster

    link opening ninja boy ina version boz…
    monggo didonlot….

    http://www.4shared.com/get/113856103/a7cfc71c/animeventconr_Ninja_Boy_Op.html

  201. Ade

    WAH KEREN BANGET KK LAGU NINJA BOY VERSI INDONYA^^.. kK ADA LAGU ANIME VERSI INDO NY YG LAINNY GAK??,BLH DNK MINTA EMAIL FS MA FB NY??wa terharu bgt nih sm lagu ny ninja boynya coz masih ada aja yah yg rekam^^,syukurlah.. kk REQ lagu anime versi indo ny dnk please.. CREAMY MAMI,YATTERMAN,BUBU CHACHA,SHOT,P_MAN,ZENKI,CHIBI MARUKO CHAN,DASH YANKURO,SLAYER NEXT,REMI & REMI NO BODYS GIRLS,FULL METAL PANIC,KOBO CHAN,UFO BABY,MAHHA GO..
    kk TOLOLNG YAH PLEASE~ kk add FS wa dnk di Justice_Faiz@yahoo.com thx..

  202. tonks

    heh udah g bsa di donglod e,,

    mbok ntu lagu2 kirimin k emailQ dumz
    tonks_kerenna2yahoo.co.id

    1. tonks

      tonks_kerenna@yahoo.co.id
      hehe tadi salah

      thx bgd bro >>

  203. reynfa

    waa,,mantap mas,,,akhirnya say atemukan,,,lagu janpersom,,
    tapi ko link nya eror yach

  204. Suster

    Blek, gw nemu .. Dash! Yankuro, tp gw males daftar di idws.. lo ambil aja, trus kirim ke gw ya..

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=823723

  205. bias

    mas, saya kok gak bisa donlot ya. tolong dong. saya butuh bange lagu2 satria baja hitam dsb. istri saya ngidam. tolong bantuannya ke email ya . makasih

  206. Black_Claw

    er… sus… bukannya tu lets en go, bukan yonkuro…?

  207. kyuutaro

    Mana satria baja hitamnya, koq cuma RX doank.
    upload dong ost KBH versi indo-nya ๐Ÿ˜€ .

  208. tempe

    ijin download om..klo bisa di update donk di posting nya link yang broken

  209. bymptz

    huhu..aku telat sampe k sini..link-link di atas udah g bs dibuka lagi…
    mta tlng upload lg donk…atau link yg baru..huhu
    thx bgt…

  210. lin

    woiii, pke link lokal ato ga mediafire.com kek, pliss

  211. yudhan

    aplot lageh geto loh.. sama ost na rika akana (tokyo lope storih) pendek bangets umurnah cm 90 hari! tuh blog dari 2008 ampe mau 2010 masih banyak fansnah.. (trmsk akuh)
    kukuku…

  212. distiwan

    wah lagu2nya bagus cuma sayang, link2nya udah gak bs di download,hik hik

  213. liko

    Kok linknya matek semua? diupdate donk taruh di 4shared aja ato indowebster

  214. Black_Claw

    Baca dulu semuanya. Termasuk komen. Baru repli, pemalas!

  215. ainouta

    geeeelaaaaaaaa…. sankyuuuuuu…. btw ada lagunya cardcaptor sakura ga…. tlg lengkapin ya…

  216. bunbun

    mas blek tolong donk linknya KBH RX,yg dulu linknya dah broken..

  217. Loki

    bang linknya dah pada expired

  218. kotaro minami

    T E N D A N G A N M A U U U T….!!!!

  219. JustElf Sachi

    klo ada yang punya ost. magic knight rayearth sama ost. lady oscar Ver Indo.nya pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissss send ke sini kinan_23@yahoo.com…. honto ni arigatou na..

  220. uj4n

    bang, lagunya kok ada yg ngak bisa di donglot.

    site nya errror katanya..

  221. Dayoy

    Linknya d perbaharui lagi donk.

  222. sonny

    bro lagu Yonkuro masih lom ada angin nya yah?

    masih nyari nih gan…

  223. eja

    wah ini jaman – jaman SD nih, inget masa lalu

  224. d4rk 0n3

    dah lama aq g mampir, tau2 dah banyak update, dan aq telat ๐Ÿ˜€

    Upload lagi dong claw!!!

    ato kirim ke emailQ, kalo g sibuk… ๐Ÿ˜€

    d4rk_1@yahoo.com

    Salam kenal..
    dan jgn lupa mampir…
    http://downloadasik.wordpress.com/

  225. Yoyo

    Tolong upload lagi dunks, tapi jangan pake ngebut.com yah, kyknya tuh website dah mati.
    Pake yg laen, misal mediafire.com atau ziddu ato apa kek yg laen yg masih valid.

  226. ryo

    kamen rider x….
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  227. !bL!$

    Tolong upload lagi donk, bener tuh tolonh upload ke ziddu ato mediafire aja, yang lebih awet nyimpennya,,

  228. bhagol

    Om om linknya apdet lagi duuuuuunk pliiiiiizzz whaaaaaaaa…….

  229. adab

    bagi lagu nya remi dong om

  230. awang

    duuhh klo leh minta di emailin dong ke email gw di awang_anyuh2@yahoo.com… dah lama gak gak denger lagu2 ntu,, jd kepengen nostalgiaan… thx ^_^

  231. sari

    om .. ko link mati semua
    update lg dunkkkkkkkkkk
    pliz pliz pliz

  232. elsio galaucho vv guterres jong

    ksatria baja hitam, jadi ingat waktu sd, seru!!!, malam nonton, pagi jadi bahan diskusi di sekolah, rame, beli kartu, fotocopy poster, hik hik jadi terharu, semangat dan kebaikan kotaro minami, berubah ๐Ÿ™‚

  233. double u

    hahahahahaha….satria baja hitam gak akan mati pe kiamat,pe skr jg masih ada….kalo mau liat c kotaro minami beraksi lagi di taun 2009,tonton aja kamen rider decade episode 26,kebetulan mampir ke dunia baja hitam…..disana ada Black ma RX sekaligus….

  234. someone

    tolong dong yg punya lagu cardcaptor skura lengkap dari season1-3 kirim ke ben220690@yahoo.com

  235. dejavu.conet

    ๐Ÿ™‚
    lucu kalie

  236. IjaL

    linkx dah mati gan… email ke muhammadrijal34@yahoo.com klo agan sudi, hehehe

    1. Black_Claw

      Di comment ada beberapa yang orang lain reaplot gan.

  237. candra

    ada yg punya lagu opening shoot gk??

    yg versi indonesia..!!!

  238. nanda

    hwaaaa, knpa dah g aktif link donglot na T_T

    1. Black_Claw

      Lihat di komen. Ada beberapa yang reaplot.

  239. Ari Cahyo Wardana Saputro

    Ari Cahyo Wardana Saputro

  240. kay

    weaaboo akut nieh yg pnya blog m yg ngebagus2in nie blog~

  241. Ade Malsasa Akbar

    Ingatan saya yang samar mengenai akang, terutama sebersit kenangan ketika saya masih pakai nama Restava, terulang dengan membaca nama blackclaw. Apa pun itu, saya berterima kasih banyak atas semua bantuan dan antusiasme akang. Terharu saya dengan subdomain itu.

    Apakah dulu akang pernah berkunjung ke malsasa.tk?

    1. Black_Claw

      Oh, itu normal. Kalau ngingat orang brengsek seperti saya malah lucu. =))

      Entah, saya lupa. Apa di malsasa.tk ada sesuatu yang kira-kira ada hubungannya dengan sesuatu yang saya senangi atau saya urus? Jika ada, berarti ya. ๐Ÿ˜€
      Jika tidak, berarti saya nyasar.
      Atau anda salah mengira saya sebagai robot crawler. Muka kami berdua mirip-mirip. =))

      1. Ade Malsasa Akbar

        Crawler dan Claw? Tidak mirip kok, Kang.

        1. Black_Claw

          Damn, joke anda itu dry banget, saya harus mikir agak lama. =))

  242. Rob_furlong

    bang, reupload lagi dong linknya. yang ksatria baja hitam ( bukan yang RX ) pliss. ๐Ÿ™‚

    1. Black_Claw

      Ksatria Baja Hitam TV ga didub. Yang didub itu cerita kaset yang audio.

  243. andika

    omm ko ga bisa di donglot ???

  244. zuhan

    suara rita repulsa om, reupload… terimakasih ( zuhan20@goglngo.com)

  245. Hunter

    Oh My GOD!!!!! Aku telaaaat………. Bang Black, tolong upload yg ksatria baja hitam opening & ending versi Indo donk, tapi bukan RX. Aku kangeeen beraaat eeeuuuyyy…… Pliiiissssss………. *nangisdarah…..

    1. Black_Claw

      Iya nih. Ketinggalan bertahun-tahun ya? Tenang aj. Udah banyak kok yang reupload ke youtube. Cari aja di sana. Pasti nemu. ๐Ÿ˜‰

      1. Hunter

        Udah ngubek2 youtube, nemu openingnya aja, kagak nemu endingnya :'(

        1. Black_Claw

          Ah nggak juga tuh. Saya langsung nemu. Nih. http://youtu.be/-xNMvNjkOrw

          1. Hunter

            Yg bukan RX bang, yg black aja.. hahhahah579xx..

          2. Hunter

            Aaaaaa……. Iyaaaa…… yang ituuuu…. yang ituuuuu…… Hahhahahaha579xx… Teerimakasih Bang Black ๐Ÿ˜€

            Anyway, dulu juga aku sempet punya kaset tape lagu2 Satria Baja Hitam, tapi kid version. Kalo gak salah liriknya, “aku berjalan sendiri… menyelusuri kehidupan ini. Mencari kebenaran yg sejati, di sudut kota yang sepi….”

            Ada yang masih punya gak ya yg kid version Bang?
            #manusia_banyak_maunya ๐Ÿ˜›

          3. Black_Claw

            Sama-sama.

            Untuk yang Kid Version, itu barang langka kelas Monalisa. Dulu saja sulit untuk mendapatkannya bahkan untuk yang tinggal di Jakarta sekalipun. Saya angkat tangan kalau urusan yang itu. Maaf. Coba cek toko sebelah. ๐Ÿ˜›

          4. Hunter

            Wah.. barang langka ya? Wow. Pantesan…
            Toko sebelah itu maksudnya mana Bang? Mau segera ke TKP.

          5. Black_Claw

            Google. :))

  246. faizal

    btw yg nyanyi lagunya Ksatria Baja Hitam versi indonesia itu sapa sih?? penasaran bgt… ๐Ÿ˜€

    1. Black_Claw

      Wah, sama, saya juga. ๐Ÿ˜›

  247. amribebex

    Wah hebat min,masukin lagi dong satria bajahitam nya kurang lengkap tuh cuman op dan end nya doang, saya ngumpulin lagu2 nya dia baru dapet 4 nih(open,ending ,mari bertempur,langitpun cerah kembali)

Leave A Comment