Tema GDM untuk BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…)

Spread the love

Menyambung postingan sebelumnya Cukup modal Archieve manager sama teks editor, kita sudah bisa bikin tema untuk BlankOn yang lumayan.

blankon box lucky star blankon floor lucky star

Widescreen :
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=4ef969351eee0bc3ef206079f2495e98
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=0243bf1b25d5cbeb88281b309f11b223

Normal :
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=d297be5d456298b14887e62e2b927cd2
http://styx.ngebut.com/filelink.php?filecode=433ddedfde0acec268e47335a5095683

18 thoughts on “Tema GDM untuk BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…)

  1. エッス

    PERTAMAX!!!!!!!!

    eh ini pertamax pertamax gw di blog xixixixixi….

  2. エッス

    gak ada yg comment lagi!? tumben…

    KEDUAX!!!!!!!

  3. エッス

    sekalian….

    HETTRIX!!!

  4. エッス

    tanggung….

    sEMPAX!!!!

  5. エッス

    penghabisan….

    CLIMAX!!!!!!!!

    *nyungsep*

  6. Black_Claw

    LU HOMOX!!!

  7. Goenawan Lee

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    RA KI SU TA

    *mimisan*

  8. andex

    bikin yang hentai dunk! biar bisa aku jadiin wolpeper laptop…

  9. Black_Claw

    Wah, saya ndak mau blog saya dihapus lagi!

  10. Ayrus

    om black btw ada gak pose lain?????

  11. Black_Claw

    Wah, ndak ada, belum ketemu gambarnya yang high res dan sesuai. Ntar cari-cari dulu deh. 🙂

  12. Shinchi

    Owh… Nooooooooo………………….
    Kapan Ke Yk Omz……………..

  13. Black_Claw

    Saya ke jogja hari Jumat.

  14. Furkan Dompu

    Wah Ko tidak terasa ya, kapan ke Yoyga lagi Om

  15. Black_Claw

    Ndak tau.

  16. reza

    hi bro,,!!!
    how are you???
    ka’
    cari’in aku lowongan kerja dunkz,,,
    yang nerima aku
    asalkan aku dapet makan 1 hari 3X
    5rb srhari buat bayar sekolah
    soalnya aq di usir dari rumah neh,,,:((

  17. Black_Claw

    Iya, mudah diatur. Nginap saja di kantor saya.

  18. adult hentai sex game

    You Make Me Want MoreReally Interesting, Indulging Website

Leave A Comment