Wallpaper Lucky Star buat BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…)

Spread the love

Sudah lebih dari setahun saya ndak ngoprek latar belakang, sampai kemarin pas Amakusa ngepos dua gambar dari anime Lucky Star di meling lis id-anime, jadi saya coba-coba bikin wolpeper unofisial buat BlankOn Linux. Kali ini ndak pakek segelas anggur buat jalanin sotosop, cukup pakek GIMP saja. 😛

Oh hiya, kredi dan kredot beserta ijo-ijo buat ElderKain, yang ngerender ulang gambarnya. Dah ngasih ijin juga buat mindahin namanya ke sebelah bawah. Hek.. hek.. hek… 😀

blankon box lucky star blankon floor lucky star

Saya aplot pakek hape, masak yang ngaku nggak pakek hape gak bisa donglot? 😛

15 thoughts on “Wallpaper Lucky Star buat BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…)

  1. irv

    PERTAMAX!!! wahahahahahahahaa!!!

    komentar belakangan yang penting pertamax dulu deh..

  2. irv

    Eh sekalian deh, biar jadii………

  3. irv

    HETRIKSS!!!!!

    Mangtab!! jarang-jarang bisa nyetak hetriks di sinih.. 😆

    *ngeloyor*

  4. Black_Claw

    Ebuset… Ndak ngantor kau? Begadang?

    *geleng-geleng*

  5. Goenawan Lee

    KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAA… RAKI SUTA XD XD XD

  6. AnimeOne

    minta render nya donk…. boleh ya…

  7. エッス

    request buat kubuntu!!!!!

  8. Diki

    Hoy rapihin masukin wiki.. jadi masuk ke tim kesenian gak sih? koordinasi ma oom alie gih 😀 *kembali ke cuti blankon, will be back on feb.*

  9. Black_Claw

    @anom : Coba kirimkan saya *.svg kubuntu. Toh tinggal kita kupipes saja toh, timpa blankonnya?
    Japri di email ya.

    @diki : Saya ndak kuat buka wiki. RTO mulu. Hanya di warnet bisa buka wiki, tapi doku mending dialih fungsikan buat casmadi.
    Lah, saya ini sudah masuk tim kesenian blankon kok, cuman kadaluarsa awal bulan kemaren. NAH, ketahuan KAU AYAM, SEJAK MENANG GNOME SUMMIT AWARDS DAN DAPAT MERCY kau ndak buka-buka grup sama Launchpad kan?!

  10. boku_baka

    tunggu tunggu!
    ini bukan wallpaper blankon lucky star!!
    ini sih wallpaper blankon trus dilayer atasnya dikasih gambar lucky star!!

    **tolong dibedakan ya kalo situ ngaku seniman.

  11. Black_Claw

    Wallpaper itu karya seni yang satu kesatuan. Kalo misalnya layer atasnya lucky star itu dihapus, sudah bukan wallpaper lagi, bahkan bukan wallpaper BlankOnlinux sekalipun.

    Dan belum tentu layer atasnya lucky star. Bisa saja BlankOnnya yang dimasking untuk keluar dari lucky star.

    😛

  12. Tema GDM untuk BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…) « Black_Claw was NOT here! Believe me!

    […] GDM untuk BlankOn Linux (unofisial, loh, ya…) Menyambung postingan sebelumnya Cukup modal Archieve manager sama teks editor, kita sudah bisa bikin tema untuk BlankOn yang […]

  13. Andy.Ferico

    Bagus2… kalo Gambarnya memiliki nilai seni yg bagus. ^.^

  14. Andy.Ferico

    Wallpaper itu harus Bagus… ^.^

Leave A Comment