Ayat Ayat Homok

Spread the love

ayat-ayat-homok.jpg


“Sebuah kisah menyentuh dari 2 orang yang ngebet jadi Ninja dan seorang pria yang mencari istri kedua…”

Starring :

  • z3r0byt3
  • Abu Aisyah a.k.a Exblopz
  • boku_baka

    NB : Sepertinya saya harus segera melepas Adobe Photoshop dari folder WINE saya dan fokus pada GIMP. πŸ˜› . Baydeway busway, film ini sudah go internasional lewat blog linggis saya loh… πŸ˜€

  • 70 thoughts on “Ayat Ayat Homok

    1. boku_baka_desu

      dasar homok!
      imajinasinya pun gak jauh jauh dari homok2an!

      kayak tamura yang di lucky star.. temen2nya jadi korban imajinasinya…

    2. irv

      bwahahahahahahaha cuma homok sejati yang bisa berimajinasi tentang homok…

      *geleng-geleng*

    3. Black_Claw

      Waw, pemeran Aisyah dan Maria datang! Selamat datang di blog saya kk~kk… πŸ™‚

    4. shavaat

      ha..ha..ha.. Km merusak selera, Black

    5. Goenawan Lee

      Wakakaaaa…. Gua dukun sepenuhnya dah… πŸ˜†

    6. Zazi

      wakakkaka πŸ˜†

      *ngakak nggelinding*

    7. Cynanthia

      Jrit, gimana nih reaksi pihak berwajib? πŸ˜†
      *kembali cari Boys’ Love game di internet*

    8. saRe'

      ada beneran?!
      😯

    9. Black_Claw

      Oh ada.
      Jangan lupa semuanya nongtong premiernya ya.
      Hari yang sama dengan premier Ayat Ayat Cinta.
      Oke, saya tunggu di simpang.
      πŸ˜€

    10. Furkan

      Waaaa… Itu beneran apa gk yahh…
      *Curiga*

    11. エッス

      eh gubrak =))

    12. h2c

      *gubrax*
      prasaan saya liad iklannya di sctpβ„’ gag kayak gitu deh

    13. ZaQ

      *ngakak pol*

    14. abu aisyah

      BANKEEE
      *sembelih blek*

    15. Black_Claw

      Ohyohyohyohyohyohyoooo!!!!

      Akhirnya pemeran utamanya muncul!!!

      *sukses summon*

    16. Mrs.Neo Fortynine

      πŸ˜†

      saya dipaksa seorang homok (baca : GunawanRudyDotCom) untuk kesini…

      :mrgreen:

    17. Black_Claw

      Oh, kalo dia transgender masuknya. Coba liyat avatarnya. :mrgreen:

    18. Goenawan Lee

      Apa ini menggosipkan sayah… 😎

    19. Black_Claw

      *nunjuk-nunjuk orang laen*

    20. Cynanthia

      Asyem… πŸ˜†
      Mending main BL game aja aku… πŸ˜†
      *kaburrr…..*

    21. Black_Claw

      BL itu Body Language kan kk~?

      *polos*

    22. Diki

      eh ini spin off-nya kah? apa filler sambil nunggu yg aslinya rilis? πŸ˜€

    23. Black_Claw

      Justru ayat-ayat cinta itu filler sebelum yang ini rilis!

    24. cangwadi

      appa ini…?

    25. nFath

      seniman homok dan imajinasi homoknya dalam dunia homok yang dihuni para homok…

      dasar homok!

      *bawa pergi bak pasir*

    26. rd Limosin

      :))

      ngakak euy

    27. Ayrus

      astaga mantap tenan om black
      sujud sujud

    28. Cynanthia

      @blek:

      BL itu Body Language kan kk~?

      Lain. Boys’ Love alias yaoi 😈

    29. andex

      Duh Gusti…. si homok dah makin menjadi-jadi…
      betewe, baru tauk kalo ada homok bisa jadi shinobi…

    30. iRene

      eMang beda yah klo homok sejati hihihi
      *nyamar jd pot bunga*

    31. devilkazuma

      produsernyalebihhomokdaripadayangmain…
      *maapspasirusak*

    32. hariadhi

      udah liat post ini berkali-kali. cuma bisa senyum senyum hihihih

      Bos, ajarin GIMPnya dong? Sampe sekarang belum bener juga. Tampilannya beda banget sama sotoshop sial ini. Waktu ngedit gambar kagok mulu 0_o

    33. Black_Claw

      @Cynanthia : Ooh… Homok juga ya?

      @hariadhi : Loh bos, kan kalo mau kita bisa RTFMnya gimp. πŸ™‚

    34. Andrew Anandhika Wijaya

      *ngakak kuda*

      ini pasti filler…!!!

    35. thesims

      Ngakak ……… uheeuhhueuhe ….. ini kocak juga ……………….. udah2x jangan berisik neh gw tiban

      http://img181.imageshack.us/img181/9290/tibanbwbuathomock1.jpg

    36. Black_Claw

      Bos thesims… Ini pamer trefik up/down>

      πŸ˜€

    37. hendro

      Blek, kau memang pendekar gimp (bukan potosop)! Salut!

    38. Black_Claw

      Terimakasih… Terimakasih… πŸ˜€

    39. oratidokan

      edaaaaan ……….

      klub homo ya……………..

    40. irv

      @oratidokan

      okamu belom tau yah? kk blek itu sutradara homok yang menggarap film homok bersama para homok di lingkungan homok..

    41. Black_Claw

      Eh, ada kk jiro, sang bintang pelem transgender~!

    42. irv

      lah? kk blek gimana sih? kok jadi transgender gituh? katanya ayat-ayat homok, kok jadi transgender sih? kalo gitu judulnya berubah donk? jadi ayat-ayat transgender gituh?

    43. Black_Claw

      Ente mengakui? Keekekekekekekeek!!!

      :mrgreen:

    44. Yari NK

      Huahahaha….. sampeyan jadi produsernya ya? :mrgreen:

    45. Black_Claw

      Lah, tiga bintang filmnya malah dah muncul, pak! πŸ˜€

    46. sangprabo

      Wah, pengen jadi ngetop kayak Momon ya? πŸ˜€

    47. Black_Claw

      Lebih cenderung ke obsesi sutradara. πŸ˜€

    48. irv

      iye.. obsesi sutradara homok kan blek??!!

      πŸ˜†

    49. Black_Claw

      BUSET HOMOK!!!
      Tidur SANAH!!!

    50. sinkler

      ntar filmnya “Ayat-Ayat Homok” lo yg maen yah blek!

    51. sinkler

      kalo ga jadi figuran nyang keliatan kakinya doank paling jadi yg maen di atas kasur bareng laki2 sejati

      memang blek ini seorang pria sejati
      seleranya juga cuman mau sama pria sejati

    52. Black_Claw

      Ya ampun.. Sinkler ngomen dobel sepit riding pula. Dasar homok!

    53. morinawa

      kaka bleck emang gila!!!
      nyesel kemarin ngambilin foto poster ayat-ayat cinta di 21 kemarin, gak nyangka bakal menjerumuskan kakakku ke dalam lembah perhomokan yang lebih dalam lagi!!!
      semoga Allah mengampuni, “sutradara dan pemeran ayat-ayat homok”

    54. Somet

      Bang, sekalian bikin AAG ajah, mumpung banyak gigolo nich *tuingtuing*

    55. cK

      omaigat!!! 😯

      *menjura*

    56. Black_Claw

      @Somet : Kalau begitu silahkan anda stor foto boss. πŸ˜€

      @cK : *balas menjura*

    57. otothepat

      bwahahahahahhahahhaaaaaaahhahahahahhahahaha
      tak bisa di ungkapkan dengan kata selain perutq yang meletus ke bawah

    58. pandi merdeka

      hihihi duh nggak bisa ngomong πŸ˜†

    59. NOVEL ayat ayat cinta VS ayat ayat homok « Otothepat

      […] novel ma filmnya ga sama…,kalo film2 gombal gini,keknya dah ga mempan.Tiba2 liat lagi situs si BleQ, soalnya pernah denger mo bikin filnya juga,Wah..jadiΒ penasaranΒ  pengin tau kapan crew-nya mo […]

    60. Alikusnadi

      wakakakkakakakkakkakakakakkakkakakakkakkakkakkakakkakkakakkakkaakkakk

      kapan byousoku dibuat filler homoknya blek πŸ˜›

      *kaburrrrrrrr**

    61. Alikusnadi

      *siap siap siapin CV buat jadi pemeran figuran**

    62. Black_Claw

      pemeran figuran rencananya transgender. Terus ada adegan potong kelamin. yakin ikut? πŸ™‚

    63. ali kusnadi

      ga ah… …..

      *menunggu UFO lewat*

    64. vatonie

      sayah ada bakat jadi ryan…

      weks, film’e dah dadi tah…

      (telattelattelat)

    65. mReborn

      wahh,
      homok,

      syerem2. ^^

    66. fakirbenwit

      bwahahhahahhahahahhahahahaha…….salut ma lu gue mok….

    67. tempe

      hauauahahauaaaaa…..GOKIL ABIZZZZZ…..!!!!!!!!!

    68. itachi

      bang, bikin “Ketika Homok Bertasbih” ama “Homok Berkalung Sorban” πŸ˜›

    Leave A Comment