17 thoughts on “Selamat hari raya idul adha, minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan bathin

  1. irv

    loh? lolos dari prosesi pemotongan di mesjid toh?

    Selamat Hari Raya Idul Adha…

    Yang penting saya pertamax!!!

  2. エッス

    di tolak ama mesjid karena homok kali =))

  3. Black_Claw

    Eh… ada mas Irvan… Mas Anom… Wah, orang-orang hebat semua ya… Mohon maaf lahir bathin mas…

    *salaman*

  4. rozenesia

    Selamat Idul Adha yah ^^

  5. Yogie

    Met Idul Adha juga deh… 🙂

  6. boku_baka_desu

    jadi ini orangnya yang pas malam idul adha ym sama saya omongnya jorok tu the max itu??

  7. didut

    jadi postingan ini cuman judul?!?!?? HUH!!

    tp selamat idul adha jga 😀

  8. Niwatori

    blek, itu kambing-kambingnya yg cowok malem sebelum pemotongan ngga lu apa-apain dulu kan???

  9. Yari NK

    Selamat Hari Raya Idul Adha juga ya? Anda dimaafkan lahir bathin deh! :mrgreen:

  10. Black_Claw

    Terimaksih semua… 🙂 Untuk diki, ini spirit ya? perasaan untuk jamuan kemarin ente dah saya gorok beserta 4 ekor yang lain deh…

  11. andex

    ahh… kemaren ada yang ilang… dicari2 panitia kurban… ternyata malah nge-BLOG yah? we he he… ampyun maafin saya lahir bathin yah?

  12. rider_isha

    han!!!! eh blek. warning!!! baca ini http://anakmuslim.wordpress.com/2007/12/19/membongkar-kesesatan-doraemon-cs/

    gimana tanggapanmu?
    aku mau ngasih mereka kameha-meha

  13. Black_Claw

    @andex : Samya-samya…
    @Isha : Halah, itu basi dan ndak worth. Dari jaman saya ke prenduan madura nyari guru buat pesantren di ranggo juga sudah ada. Itu kan karna mereka sendiri sibuk elyus-elyus jenggot dan ndak belajar bikin animasi jadi ndak bisa bikin kartunnya Umar Bin Khatab R.A. Anak jaman sekarang mana mau dengerin cerita dari mulut doang. 😀

  14. conandole

    yoh…

    met idul adha…..

    **telat**

  15. Black_Claw

    Yoh…

    Sentabe…

  16. Furkan

    maap lahir bathin jg omz.

    *menunggu sugar baik dari sakit*

  17. wahyuinside

    hehe gara2 automatically genrted, sekalian aja kalo gitu.. mo ngucapin Met Idula Adha juga ya! 🙂 wah blognya keren n kayanya owner nya dah expert bgt yah *jadi malu sama blog sndiri yg masi amatiran..

    btw, salam kenal ya mas blek 😀

Leave A Comment