You need 1gigs RAM to go live with Vixta? har-har-harr!

Spread the love
  • Processor : AMD Athlonβ„’ 64 Processor 3500+, 2.21 GHz
  • RAM : 512mb DDR
  • VGA : NVIDIA GeForce 6150 onboard, shared
  • Boot using live CD with Asus QuieTrack CRW-5232AS


  • the "Login Window"

    Nice desktop

    RAM

    Running normal and smoothly. Up to 8 applications working in the same time. πŸ˜€

    Linux Rockzz! AMD Rulezz lol!
    πŸ˜›

    17 thoughts on “You need 1gigs RAM to go live with Vixta? har-har-harr!

    1. boku_baka_desu

      fertamax[tm]

      *tolong diedit dan diganti tm nya dengan yang asli.
      saya tahu bisa pakai alt+0153 tapi ini sedang dilaptop, susah bikinya secara numpadnya nyampur ama key2 biasa, dan juga bisa sih kopas dari tm di tempat lain, tapi saya lagi males….

    2. Furkan

      Ketika Rasa Tak Dapat Di Ungkap Dengan Kataβ„’

    3. shige

      AMDβ„’ memang top !!

    4. Yogie

      Saya mah tetep Intel™ ajah

    5. エッス

      ampun deh… dan trial brp OS lo akhir2 ini πŸ˜€

    6. conandole

      hidup AMD
      klu orang bilang gak mungkin dapetin produk yang berkulitas dg harga murah……………..

      sapa bilang…………..
      liat lah AMD………………
      (bukan ahlimadya lhoooo)
      πŸ˜€

    7. paydjo

      kemarin sempat mbakar iso vixta (ukurannya 750 MB, kepaksa nunggu ada DVD RW) πŸ™

      sempat nyobain di laptop temen tp cm bisa booting sekali itupun gag bisa sampe desktop akhirnya gw reboot.

      ntar coba lagi ah πŸ˜€

      * gantinya alt+0153 di linux apaan yach *

    8. Black_Claw

      @sby : sori pres.. saya pakek hape…
      @anom : 16 πŸ™‚
      @paydjo : laptopnya intel yah? btw.. vixta saya CD… Muat kok overburn. πŸ™‚

    9. irv

      itu apa kk?

      *cuek*

    10. andex

      ngomongin apaan sih? leptop yang 24 jeti ya? gara2 dijelek2in sama om blek, trus gak jadi pake vista? trus cuman diinstol linux? weleh weleh…

    11. Black_Claw

      Irvan, sandalnya gak usah dilepas… Dipake aja, gitu…

    12. imcw

      Welcome screen-nya niru XP. Hm…

    13. StreetPunk

      Oo, gitu..

      * pura-pura ngerti *

    14. Philip

      Ada lagi yang lebih parah: WinUtuxu
      Ini malah Windows XP dibikin mirip Ubuntu

    15. Black_Claw

      Walah? Jadi pakek sudo? πŸ˜€

    16. rhakateza

      Minta link iso nya dong…..
      sapa tau ntar PC saya upgrade RAM up to 2 Gb

    Leave A Comment