boku_baka_was here

Spread the love

BWAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

Tambahan dari Black_Claw :
Tulisan diatas dibuat oleh SBY yang berhasil melakukan kegiatan yang biasa disebut 0wn3d oleh orang-orang yang disebut h3k3r. 😀
jadi begini rupanya perasaan om Lantip yang berhasil dihek lutpi… 😀

btw.. Ini ada log chat dengan presiden h3k3r kita ini…
atlur_kabuterimon: sepit ketik
atlur_kabuterimon: jadi..
atlur_kabuterimon: ada apa?
budi_oni: anu..
budi_oni: IN LHO NYET!!!
budi_oni: EDIT!!!
You have received 1 file from budi_oni.
ngajak_ribut.gif << ini adalah sebuah file skrinsut rahasia presiden
Open (Alt+Shift+O)
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: kan bisa ente edit sendiri pres…
atlur_kabuterimon:
budi_oni: mana passwordnya???
budi_oni: at least jangan aksih inisial lah blekk..
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: udah bisa login ke acc saya pres?
budi_oni: usernamenya ap?
atlur_kabuterimon: ohohohohhoohooo… saya tidak sebodoh itu..
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: pusing ya pres..?
atlur_kabuterimon: btw..
budi_oni: ehh bisa!!
atlur_kabuterimon: kok bisa sampe ngeliyat ke blog saya?
atlur_kabuterimon:
budi_oni: wah kamu gampang ditebak blek!!
atlur_kabuterimon: AH MASAK?!
budi_oni:
budi_oni: ahahahaha
budi_oni: ganti pasworsdnya dulu ahhh
budi_oni:
budi_oni: yesss!!!!
atlur_kabuterimon: wah? masak seh?
BUZZ!!!
budi_oni: bentar, lagi mikir password barunya apaan ya
budi_oni:
budi_oni: cuma segitu to kemampuanmu bikin password!! :
atlur_kabuterimon: WAH HEKER
atlur_kabuterimon: COBA APA PWD SAMA USERNAMENYA KALO ENTE BENERAN TAU!
budi_oni: enak aja, emang gw homo apaan, nyebut di sini! wuahahahah
budi_oni: coba sekarang loe login, bisa nggak?
budi_oni:
budi_oni: yattaaaa!!!!
atlur_kabuterimon: ya udah deh.. coba diganti… sama sampeyan…
budi_oni: gila jebol dalam 3 kali usaha
budi_oni: tapi saya bukan heker…
budi_oni: saya gak bakal ganti password
budi_oni: tuh liat postingan terbaru sekarang sekarang
budi_oni: BWAHAHAHAHAHAHAHAHA!!!!
atlur_kabuterimon: WAAAAAAAAA KEREEEEEEEEENNN!!
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: G0T R00T!
atlur_kabuterimon:
atlur_kabuterimon: pwdnya apa bud?
atlur_kabuterimon: yang ente tebak sama usernamenya itu?
budi_oni:
budi_oni: ini kekuatan SE
budi_oni: bukan heker!!
atlur_kabuterimon: ya S.E. HEKER gituloh..
atlur_kabuterimon: jadi…
atlur_kabuterimon: user pwd nebak apa?
budi_oni: wis to pokoke
budi_oni: pokoknya kan masuk
budi_oni: itu yang penting
atlur_kabuterimon: gak pentinglah…
atlur_kabuterimon: saya mau tau yang ente tebak..
atlur_kabuterimon: apa aja?
budi_oni: ogah!
budi_oni:
atlur_kabuterimon: budi_oni: ogah! << berarti masuk bukan lewat nebak pwd dong? berarti h3k3rr..
budi_oni: saya seniman
budi_oni: tentu saja dengan cara nebak
atlur_kabuterimon: budi_oni: saya seniman << CIHHHHHHHHHHHHH!!!
atlur_kabuterimon: ya tebakannya apa dong?
budi_oni: ya passwordmu sekarang itu
budi_oni: saya gak ganti kok..
atlur_kabuterimon: gak..
atlur_kabuterimon: saya mau tau pwd saya yang ente tebak..
atlur_kabuterimon:
budi_oni: emangnya saya seniman apaan, ngasi tahu hasil tebakan
atlur_kabuterimon: waw… berarti bukan lewat nebak dong..

9 thoughts on “boku_baka_was here

  1. Black_Claw

    PRESIDEN MEMANG KEREEEENNN!!!

    😀 😀 😀

  2. clashdual

    Bwahahahahahahaha! Aduh om.. Gimana ini jadinya? A sebodo.. Aku mau saur. Gak ngerti jalan pikiran para h3k3r. Capedeee!

  3. bearnuts

    eeeh…. hek kandangku jg donk 😀
    *bukanmenantanghanyamengundang*

  4. Yogie

    hauehauhaea……

    *bingung*

  5. boku_baka_desu

    =PERS CONFERENCE==

    saya tidak ngehek, saya nebak!!
    inilah social engineering.
    lagian post p4wn3d ini palsu!! yang asli dah dihapus kok!!

  6. Black_Claw

    Hah? Saya dihek 2x dong?! Soalnya perasaan gak ngapus saya. Cuman ngedit. Wah H3K3RRR..

  7. devilkazuma

    Nambah 1 lagi h3k3r id-anime. Dah bsok bikin perkumpulan id-h3k3r ajah.

  8. Yari NK

    waktu kecil, tulisan saya juga h3k3r ayam tuh! :mrgreen:

  9. Black_Claw

    Kalo begitu join id-h3k3r pak! ;D

Leave A Comment