Lagu Anti Kangen Band

Spread the love

Credit buat Arie Jembut dari Kampung Gajah yang ngasi lagunya, dimana, entah dapatnya darimana dia… :))

Download lagunya

kumuhon kau mengerti..
yo..
kumohon..
this is love song
kumohon…
specialy for kangen band a*****e
kumohon..
b***h
piece of s**t
bangsat
A****G LO SEMUANYA!
HAHA!
kau mengerti… kumohonnn kaummmmaaattttii
Mampus

Oke, siap bek again
This not lagu gembira (wot.. wot..)
lirik parah kuping bakalan bisa berdarah
Klik stop on your play kalau beda selera
paling enak hari gini kalo nyari-nyari perkara

Yo Amit-amit baru skali ini kejadian
Seumur hidup baru ada sampah jadi perhatian

You know kangen band yang personilnya udik?
If you like they are, you can suck my motherf**king d**k

Kasi tu k****l, sama kangen band
N*****t, n*****t sama kangen band
4x

Yo, check this, our kill (?) kangen band
Tai a****g yang lebi pantas jadi pengamen
Mereka adalah contoh kebodohan yang dipuja
Sama seperti saat pertama kali tenarnya Radja

Orang bilang bener kalo kalian tolol
Kayak gerombolan waria yang gak punya k****l
bahkan harga diri lebih rendah dari b**i
Jangan salahkan celaan datang bertubi-tubi

Grup band katro, ngetop dari CD bajakan
fer(?) (S**T! B***H!)
Jadi bahan tertawaan

Forgot (?) F**k Your Major Label
Kalo rep aja pasti banjir paksaan tuk battle
Tau diri! Lagu kalian kayak sampah
Pantas dapat hadiah berupa sumpah serapah

Umu(?) puitis bikin lagu sambil nahan nangis
Penyuka sesama jenis lo semua suka ngisap penis

Kasi tu k****l, sama kangen band
N*****t, n*****t sama kangen band
4x

Suara vokalisnya, itu kayak bunyi mencret
Mukanya ancur kayak tai diberakin kampret
Brenti jadi penyanyi lebih pantas jadi copet
Vokalis residivis najis kayak kutu kupret

Tai kucing! Sperti mereka harus dibasmi
Listen Hip-hop, men, YOU CAN TRUST ME!
Kangen band a****g memang harus dibunuh
Ntar gobloknya nular, orang bisa terpengaruh

Gue gak suka sama kangen band
SO WHAT GITULOH
Banyak yang suka sama kangen band
SO WHAT GITULOH
Fansnya kangen band ada baaanyak
SO WHAT GITULOH
Ngantri pengen gebukin gue
SO WHAT GITULOH
Mo ditangkep sama polisi
SO WHAT GITULOH
Gue dijeblosin ke penjara kek
SO WHAT GITULOH
***i don’t motherf**kin’ care…***

Kasi tu k****l, sama kangen band
N*****t, n*****t sama kangen band
4x

versi-tidak-disensor bisa dilihat disini…:D

Juga, ada sebuah lagu lain yang menyindir pop, tapi lebih pro ke Dewa. bisa didapatkan disini.

Update:

Segi Tiga Pemuda membalas lagu 8Ball ini lewat lagunya, Kangen ben maksud loh.

Download

184 thoughts on “Lagu Anti Kangen Band

  1. dee

    Saya copy ke blog saya ya….

  2. conandole

    kasian banget si kangen band……….

    apa salahnya yah….

  3. boku_baka_desu

    halah halah..
    kangenben kek tambalben kek EGP gitu loch!!

    mendingan…

    Sore ga ai deshouuuuuu…..

  4. Ple-Q

    Walah.. walah…

  5. devilkazuma

    One More Chance, One More Time
    by Yamazaki Masayoshi

    Koreijou nani wo ushinaeba kokoro wa yurusareru no
    Dore hodo no itami naraba mou ichido kimi ni aeru
    One more time kisetsu yo utsurowanaide
    One more time fuzake atta jikan yo

    Kuichigau toki wa itsumo boku ga saki ni oreta ne
    Wagamama na seikaku ga naosara itoshiku saseta
    One more chance kioku ni ashi wo torarete
    One more chance tsugi no basho wo erabenai

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no sugata wo
    Mukai no HOOMU rojiura no mado
    Konna toko ni iru hazu mo nai no ni
    Negai ga moshimo kanau nara ima sugu kimi no moto e
    Dekinai koto wa mou nanimo nai
    Subete kakete dakishimete miseru yo

    Sabishisa magirasu dake nara
    Dare demo ii hazu na no ni
    Hoshi ga ochisou na yoru dakara
    Jibun wo itsuwarenai
    One more time kisetsu yo utsurowanaide
    One more time fuzake atta jikan yo

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no sugata wo
    Kousaten demo yume no naka demo
    Konna toko ni iru hazu mo nai no ni
    Kiseki ga moshimo okoru nara ima sugu kimi ni misetai
    Atarashii asa korekara no boku
    Ienakatta suki to iu kotoba mo

    Natsu no omoide ga mawaru fui ni kieta kodou

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no sugata wo
    Akegata no machi sakuragichou de
    Konna toko ni kuru hazu mo nai no ni
    Negai ga moshimo kanau nara ima sugu kimi no moto e
    Dekinai koto wa mou nanimo nai
    Subete kakete dakishimete miseru yo

    Itsudemo sagashite iru yo dokka ni kimi no kakera wo
    Tabisaki no mise shinbun no sumi
    Konna toko ni aru hazu mo nai no ni
    Kiseki ga moshimo okoru nara ima sugu kimi ni misetai
    Atarashii asa kore kara no boku
    Ienakatta suki to iu kotoba mo

    Itsu demo sagashite shimau dokka ni kimi no egao wo
    Kyuukou machi no fumikiri atari
    Konna toko ni iru hazu mo nai no ni
    Inochi ga kurikaesu naraba nandomo kimi no moto e
    Hoshii mono nado mou nanimo nai
    Kimi no hoka ni taisetsu na mono nado

    Bagus ini banget kan lagunya?

  6. boku_baka_desu

    Sore ga, Ai Deshou – by Mokuni Shimokawa
    —–

    Tatoeba ne namida ga koboreru hi ni ha
    Sono senaka wo hitorijime shitai kedo

    Yasashisa ha tokidoki zankoku dakara
    Motomeru hodo kotae wo miushinau

    Ameagari no machi niji ga mieru nara
    Ima arukidasou nani ka ga hajimaru

    Kimi ga iru kara asu ga aru kara
    Hitorikiri ja ikite yukenai kara
    Konna ni chikaku ni kanjiru sore ga, ai deshou
    Namida no kazu no itami wo kimi ha shitteru kara
    Sukitooru sono me no naka ni tashika na imi wo sagashite
    Egao mitsuketai

    Nani mo iwanai de mo konna kimochi ga
    Kimi no mune ni tsutawareba ii no ni

    Sukoshizutsu machi ha iro wo kaeru kedo
    Hora omoide ga mata hitotsu fueta

    Kimi no kotoba no hitotsu hitotsu wo
    Ima ha dakishimerareru kara kitto
    Futari de kasaneatte iku sore ga, ai deshou
    Dare mo shiranai ashita ga matte iru to shite mo
    Daijoubu mou nakanai de
    Kimi to te to te wo tsunaide
    Aruiteku zutto

    Futo shita shunkan tsunoru kimochi ja naku
    Sukoshizutsu sodatete iku mono da ne
    Aisuru kimochi ha

    Kimi ga iru kara asu ga aru kara
    Hitorikiri ja ikite yukenai kara
    Konna ni chikaku ni kanjiru sore ga, ai deshou
    Namida no kazu no itami wo kimi ha shitteru kara
    Sukitooru sono me no naka ni
    Tashika na imi wo sagashite egao mitsuketai

    —-
    bagusan juga yang ini

  7. Black_Claw

    Mbok ya lagu bangsa siji dipake yo…

    “bukaaan kumenolaakmu, untuuk mencintaiiku, tetaapii lihaat duluu, siaapakah diriikuu.. Karna engkaau dan aku, sungguh jauuh berbedaa… Kau orang kaya.. Akuu, orang tak puunyaa..”

  8. chihiro

    Ummm… emang apa salahna si kangen ben sih?
    chi g ngerti knp bnyk y kontra sm mrk?
    cuma iri ajah kali yah..

    Itu lg di atas smpe segitunya…
    Hmm… sirik tanda tak mampu lah…

    Piss yo…

  9. mr_junk

    hehehe salut sama kangen band. koq ada yg bisa benci bgt sama mereka yak.. huhuhu.jujur gw dulu juga ga suka. tapi sekarang jadi suka . wakwkawkawk semangat musik indo. pangsa pasar kangen band kan wong kyk kita2 yd di desa. heheh so kalo ga suka ga usah di dengerin. hidup kemiskinan. hidup kemelaratan. hidup nista

  10. Jake

    Bukan salah kangen bnd klo lagu2nya bxk yg suka. Klo itu band katrok, brarti pendngarnya jg katrok. Klo itu bnd kampung, brrti pndngarnya jg kmpung. Biar katrok, biar kampung, tp scr jujur lg2nya unik n asyk.*yes, sy memang katrok*

    Yg sy salutin, mrk tetep lw profle dgn ke-wong deso-an mereka. Ttp rasa diri klo mrk org desa

  11. エッス

    kangen band tuh lagunya yg mana sih???? gw bener2 gak tau :p

  12. The Kunyuk

    kasian ya kangen band
    kasusnya persis kayak kasus film eskul yang ngejiplak dikit dari film korea tapi ko dapet piala citra pemenang FFI lagi
    nah ini yang bikin para musisi pada panas kuping masa lagu yang ada jiplakan karya orang lain bisa dapet sambutan wah bisa ngetop

  13. orakanggo

    HI ROY™

    ijin donlot yak, jadi penasaran nih…

  14. morinawa

    Kangen Band emank Band KATRO!
    Sock..,,ngikUtin gyax LARUKU lg,g pantes!!
    Nyanyi kyak banci aplg suarax,kalah2 nenek lampir…..
    Pokoke katro dah!

  15. maseko

    separah²nya kangen band, lebih parah rapper yg demennya nyela musisi lain :p anyway, so far rapper indonesia (selain iwa k) dapet beatnya juga dari lagu orang lain 🙂 apalagi yg bisanya cuman nyela spt rapper yg satu ini.. udah ah, jya~

  16. zam

    wakakak..

    mantab!!

    lagunya ancur banget!!

    enak buat ajojing..

    beat-nya pas..

    soal lirik? emang artinya apaan sih? yg dikasih bintang-bintang itu?

  17. Black_Claw

    Di klik atuh, versi tidak disensornya… 🙂

  18. kuro-sama

    asem.
    nek aku lebih milih kangen band dari pada
    musisi gak bermoral kek gtu.
    denger lagunya, langsung muak aku dibuate

    ok lagh, kalo kangen band katro
    tapi masih bemoral dikit.

    kata-katane ki lho.

  19. ANAK METAL

    lagu antara aku kamu dan dia ( gak tau bnr pa gak judulnya gitu,soalnya aku juga ga ngefans), emang sebuah lagu yg kurang bagus tapi..TAPI…PARAHNYA ADALAH…PADA BAGIAN SOLO GITARNYA, MELODYNYA NJIPLAK MENTAH2 lagu “AFRAID TO SHOOT THE STRANGER”nya IRON MAIDEN. dengerin aja!!!! Kasian IRON MAIDEN. Melody gitar yg begitu indah dicolong buat dijadiin solo gitar lagu sejelek itu. ITU ALASANKU MENGAPA AKU GA SUKA KANGEN BAND. MALING.

  20. juancuk_puol

    sbenarnya sih kasihan banget neh kangen band… mohon kepada seluruh anggota yang ngrespon disini tidak terlalu “menghina” kangen band… mungkin…

  21. anak metal

    maling dikasiani????

    mereka menikmati uang hasil karya org lain ( meskipun ‘hanya’ pada bagian solo gitar)..

    Kalo lagu2 mereka jelek sih, aku ga peduli…cuma aku ga suka sama maling.

  22. Yari NK

    Itu lagu di atas kalau dinyanyiin pake nada “Bagimu negeri” bisa ngga ya? :mrgreen:

  23. Black_Claw

    Obisa pak. Tapi mungkin akan lebih keren kalo pakek 3 stanza! 😀

  24. fuck_rap_band

    aq mo buat lagu pop yg liriknya menghujat lagu rap ah…

    fuck RAP

    Malam nge-fuck rapper
    pabu sacilad bgt lagu ngeRAP
    wong ndeso gayane ngeRAP
    rasakan fuck nya lagu ngeRAP

    Aq telah mencoba
    untuk slalu ngeFuck lagu ngeRAP
    ceritakan tentang
    fuck’in shit nya lagu-lagu ngeRAP

    Maafkanlah sayang
    malam ini aq ngeFuck rapper
    ceritakan tentang
    fuck’in shit nya lagu-lagu ngeRAP

    Kau masa laluku
    Lagu ngeRAP yang paling PABU
    Saat ku nge Fuck rapper
    Dapatkah kau juga ngeFuck rapper

    Reff:

    mungkin sampe nanti lagu RAP salalu FUCK
    mungkin sampai nanti kau akan ngeFUCK rapper
    mungkin sampe nanti lagu RAP salalu PABU
    mungkin sampai nanti kau akan tetap ngeFUCK rapper

  25. Black_claw

    Chordnya minta dong :p

  26. arielrajanyodok

    gue juga pengen bikin lagu cacian buat band the titans ah….menurut gue band itu bisanya cuman niru doang…gak kreatif masa lagunya niru peterpan…vocalisnya niru ariel juga…udah itu liat aja lagunya yang rasa ini ama yang terbaru klipnya tuh…nadanya ngulang ngulang doang buatnya…ketahuan gak bisa buat lagu ternyata…kayak begitu kog diidolain…bagi gue tetap ARIEL NUMBER ONE RAJANYODOK TERBAIK karena terbukti bisa menakhlukkan beberapa wanita bahkan menghamilinya dengan sekali kencan memang benar benar tokcer!!!!
    HIDUP ARIEL !!!!
    BANGSAT THE “TITIT” ANS….
    TUKANG TIRU

  27. rona

    Ha-ha-Ha…!!!
    Emangnya musik2 di Indonesia semua asli 100% orisinil,,,?
    Kalo emang pada pecinta musik, coba perhatiin juga musik Indonesia yang beraliran rock, dangdut, pop, hiphop, dll… apa 100% orisinil semua? Kalo bener2 jeli, pasti pada nemu juga kalo musik mereka pada nyomot juga dari lagu luar. Kalo mau yang bener2 asli Indonesia ya udah nyanyi lagu Keroncong aja! Gitu aja ko repot!
    Trus, kenapa waktu lagu2 Indonesia ada yang dijiplak orang luar ko ga seheboh ini? Coba tolong dengerin lagu box car racer yang instrumental nya…! Hello yang ngaku anak metal…? Hello… anybody home…?
    Malah bukan cuma itu aja, tapi juga sampe ke alat musik, makanan tradisional, obat2 herbal yang asli Indonesia dicuri orang luar dan dianggap itu ide mereka trus di hak patenkan. Yang ini lebih jahat lagi. Tapi ko ga seheboh ini? Hello… ada orang di sana?
    Gini deh ironisnya jadi orang Indonesia…!

  28. rona

    Selera orang berbeda-beda, Bung!
    Rocker bakal bilang musik mereka paling keren, padahal di belahan dunia yang lain ada yang bilang kaya makan kulit duren misalnya.
    Penyanyi dangdut bakal bilang musik mereka paling yahud, padahal sebagian orang jadi sakit perut misalnya.
    Penyanyi pop bilang musik mereka paling ngetop, padahal ada yang ngerasa kaya nelen kenop misalnya.
    Penyanyi punya lahan masing2, bro!
    Mereka juga punya fans masing2.
    Mengenai Fans dangdut yang ga suka musik rock misalnya, itu ga masalah. Yang jadi masalah kalo mereka caci maki dengan biadab dan bejat.
    Plis dooong, masa selera orang mesti sama?
    Kita dilahirin beda, kenapa mesti sama? Jadi diri sendiri… BUTUH NYALI!!!!

  29. ray ariel

    gw suka gaya loe soalnya dya memang kaya kontol gw mukanya ga cocok jadi penyanyi mendingan jadi tukang cendol hahahaha>>>….

  30. IPANK_CODET

    eh loe kalo bela kangen karna loe juga orang kampoeng gw AntI “OrAnG KaMpOenG JaKaRtA”bung… NGENTOD LAH SEMUA YANG BELA KANGEN BAND POKOKNYA BAND KAYA GITU HARUS DI MUSNAIN KLO GAK LOE BSA RUGI SNDIRI LOE SMUA PEGANG OMONGAN GW KEY DAN SATU LAGE “FUCK KANGEN BAND” FUCK KANGEN BAND” FUCK KANGEN BAND” NGENTOD!!!

  31. IPANK_CODET

    SATU LAGI LOE YANG SETUJU MA GW JADI GRUP DI FRIENDSTER GW AJA EMAIL GW ray_ariel_saputra@yahoo.co.id key

  32. kia

    wah kejam banget ya, itu kan terserah kita mau suka apa tidak tapi jangan pake ngancam segala ,saya copy ya buat kasih tau teman2 lain

  33. *Check My IP*

    denger2 lagu kangen band yang “kamu ketauan itu” bakal jadi opening theme anime gundam, beneran ga tuh?

  34. may

    klo mo numpang tenar jgn ng;hina doonk!!!
    baru buat lagu 1 aja udah bangga, gmn buat lagu sampe 400-an ya, ng’hina semua lagi lagu2nya, capeee’ deh…
    kaya nya sang gitaris kangen band, yg udah ng’buat lagu sampe 400-an lebih malah, ga bangga2in diri deh, biasa ajah…
    mo vokalisnya muka nya parah lah, gitar melody nya ng’jiplak lah, personel nya buruh bangunan lah, tuang cendol lah, dll nya lah kangen band udah jd bagian dr dunia musik indonesia kita bro, kita harusnya bangga sm mereka, ng’dukung lah paling ga bukannya ng’hina ky gini, kangen band bs dpt double platinum, manggung di Malaysia en dpt sambutan baik dr masy Malaysia en awal nov’ besok, para personel kangen band bakal manggung di Hongkong di bro…
    stop ng’hina kangen band!!!!!
    hari gini msh ng’hina kangen band??? capeee’ deeehh…

  35. *check my ip*

    sejauh yang saya tau kalo band indo tampil di luar tuh yang nonton yah orang2 indo juga, ato kalo boleh sebut, TKI

    saya gak benci sama kangen ben, tapi bukan berarti saya suka sama kangen ben
    kenapa?
    dari lagunya aja saya denger dah jijik
    mereka ga nyadar apa kalo anak2 kecil juga nonton TV
    dan mereka secara gak langsung ngajarin mereka soal “selingkuh”
    apa yang terjadi kalo waktu kecil aja masyarakat dah biasa dengan selingkuh?
    Don’t ask me, imagine by yourself!!?

    well, tapi the same comment about the one who made the “Anti-Kangen Band” song
    apa jadinya kalo masyarakat Indo doyan ngent**?

    btw, artinya ngent>.<t apaan sih?

  36. Aiye_Gondrinx

    Terus terang gw jg anak hardcore….
    gw jg ga suka bgt ma kangen band …
    mals bgt dengerinnya palagi suara vokalis nya .. lgsg pgn muntah gw, tp gw cukup ga suka, ga pake ampe nghina sampe segitunya.

    kebuiasaan sih kalo sampah Indonesia tuh, ga bisa liat orang laen sukses. bisa nya cuman sirik.

    ga suka sih ga suka ga usah ampe sirik gitu, bnr bgt tuh kata Chihiro, ” SIRIK TANDA TAK MAMPU, kalo emg lu lebih hebat, coba lu bikin lagu dengan “Gaya Sok Rapper lu itu”, bisa ga ampe hits kaya si kangen ben??? bisa ga lo… TAI LO!!!!

  37. StRaDa HiGh ScHoLL

    hay orang2 kampoeng jakarta…dan juga kangen band ANJENG….ternyata band loe masih hidup juga yah,kirain dah mapus…knapa seh loe bikin lagu yang bikin kuping gw panas???apa loe gak takut klo di hina orang???ternyata orang2 kaya loe hidup hanya untuk di hina yah…>>> HAHAHA!!!

  38. StRaDa HiGh ScHoLL

    KANGEN BAND BUKAN UNTUK DI TAKUTI TAPI UNTUK DIHINA/DI EJEK KEY!!!

  39. raja_neraka

    ewe ku sia tah anjing.. dasar band rap tai.. selamat band rap 8 ball sleeples in mind lo bkl jadi pasukan gw dineraka. SLAMAT DATANG DIKERAJAAN NERAKA…….!!!!!!!!!!!!!!!!!

  40. antikatrox

    wajar aja orng indonesia suka kangen band coz orang indonesia kan katrok semua!!! fuck kangen band!!! jangan hancurkan indonesia dg musicmu!!!

  41. d'tyzh

    nggilani…pokoknen hancurkan kangen band !!!!!!fuck about!!!ngentot aja sanah!!!!muka kayak tai!!!huahahahhaha!!!!!
    yang setuju kalo MY CHEMICAL ROMANCE itu band terbaik di dunia imel gw d tyazh_hack25@yahoo.co.id!!!
    asik bnget disini, biso ngumpat2 saenak udel!!!
    jancuk!! sipp! matilah kangen band!!!
    pergi ke neraka!!!

  42. d'tyzh

    ayo, siapa yang berani mbelani….
    ngentot sana sama kangen band!!!!

  43. Marduk

    Gua ga perduli dgn kisah tragis mereka, tapi perduli dngan nasib musik bangsa indonesia… lirik mreka keluar jalur, nada datar, musik g rapi, not g maksimal, ga ada pencapaian klimaks lagu, vokalis berynyanyi dengan nafas hampa, teknik kcau, not meleset setengah sampai satu nada, ketahanan vokal omong kosong, goyang saat menyanyi, aransemen kacau karena teknik gelombang musik mereka tabrakan, piramida system musik juga ga sesuai aaturan, (yang gwe sebutin percuma, apa mereka tahu musik?)… suara keluar dri mulut dengan teknik perut, kepala dan nada tinggi dengan nada fokus di dinding mulut… apa vokalisnya tahu itu?.. ayo tanding teknik vokal, ayo tanding maen bas, walking, tapping, slep, jazz.. sebenarnya saya kasihan ma itu band, tapi mereka bakal tenggelam kok! hastalavista miss band…………………

  44. purmana

    Kangen Band tuh band KAMPUNGAN !!!
    Masih bagusan pengamen di perempatan jalan.

    Kasian orang Indonesia, disuguhi musik2 yang tidak berkualitas…

    Saya memang suka musik2 slow, tapi bukan musik sampah kaya si KANGEN an**ng..

  45. ImyuT giRLz

    AduWh…

    KaciAn jG c Ma KaNgen Band….

    Di huJat aMpe segiTuNa…

    Tp, Q jg Gag sK c Ma MrKa..

    Hahaha….^^

    Bis NdeSo bgt!!!!

    PaLg vokaLisNa..

    Gag bgT de!!!!

    CbNre LguNa c LmYn NiCe LisTeniNg…

    CuMa persoNiLna tu LOwh..

    Bkin iLfEeL aBieZ!!!!!!!!

    HueK…Huek……

  46. cingi_canga

    abegeh enjin???

  47. didi

    apo lu tu….

  48. Romantic-DeviL

    Appan nich, aku ga mudeng basanya e?
    bwat yg pinter basa jepang privat aq dunk! mau mau mau….

    bener2 kasian tu kangen band, ehm ya gitu klo org ga suka ma yg ngetop, mnrtq (BUKANNYA AKU MEMBELA ato NGEFANS KENJEN BEN loh…) tuh persaingan ga sehat, mngkin triknya si rapper tu biar dpt simpati dr insan musik indonesa kali…..

  49. Romantic-DeviL

    Lo An**ng, Bang*** semua….. ga peduli gw ma lo…. Huh….

  50. HellForYou

    nih lagu buat orang yang bisa nya nyerca doank..:

    hi what’up coy
    what do you want to like their

    kalian cumanya bisa nyela
    nyanyi ga jelas
    beat g masuk
    kaya rapper yang baru keluar

    hi adek-adek
    mo blajar ngerap
    ayo masuk skolahnya iwa k dulu
    jangan cuma bisanya ngejiplak beat
    dari negeri luar

    mendingan kangen band
    walau ngak pake ngejamb
    g perlu free batle style
    langsung bisa terkenal
    g perlu buat liric kayak bayi
    seperti f### ing news yg kalian buat

    hey man
    what up
    what do you want to tell about us
    kita sama2 rapper tp masih punya hati
    something special what the people have
    nmot looklike the b***h like a dog….

  51. anjing

    ceuk aing kangen band mah alus tapi hanyakal we vokalisna kawas sia….

  52. no name

    mmm gimana pun mau gak mau, kita harus akui mereka salah satu band indonesia

    Kalopun mo nyalahin, ya salahin produser or label rekamannya dunk,kenapa mereka merekam dan mengeluarkan album band yang beginian. Apa hanya untuk mendapatkan duit saja?

    Anggota kangen ben seh mau2 aja masuk rekaman. Jadi tenar ma punya duit jeeee….
    Masalah punya fans or dihina orang mah itu nomor kesekian kalleeee..yang penting tenar dulu dan menghasilkan duit

    Nah para komentator,anda mo menghina bagaimanapun, smua dah terjadi….
    mo sampai berbusa or mampus kalian menghina juga lagu mereka dah terlanjur beredar dan mempunyai fans.
    Jadi menurut saiaaa…maaf anda membuang waktu saja. gak bakal didengar

    satu lagi, buat yang anti kampungan..ingat ya mas mbak,kita smua itu berasal dari kampung. Walopun bapak ibu anda dah tinggal di kota, tapi teuteup asal mereka juga dari kampung. Jakarta dulu juga sebuah kampung bernama Sunda Kelapa. Jadi jangan sok jadi “KACANG LUPA KULIT”.

    Kalo kata Jamrud,jangan sok “BRITISH” deh. Orang bule aja pasti liat INDONESIA itu kampungan kok. Negara yang patut dikasiani karena bisanya ngemis2 dan nyontek lagu dan film negara lain. Warganya cuma bisa saling cela (ya..contohnya forum ini),mabok, narkoba dll.

    Coba pikir, kapan negara ini mau bangkit. Wong anak mudanya aja bisanya cuma caci maki orang. OMDO alias omong doang. CCAAAPPPEEE DDEEEEE

  53. JhOs SeBasTiAN

    asyik bikn tempat menghina kangen nyok !

  54. D.L.

    KANGEN BAND ganti aja nama band kalian jadi
    KONTOL BANDOT huehuehuehue……

  55. M.H.H.

    Hei !! enggak hanya Kangen band aja yg kayak gto tau !!
    musisi seluruh Indonesia juga enggak ada yang bener

    bisa gak kreatif dikiit ??

    Loe lagi rapper murahan !!!!

    pake2 musik HIPHOP lage… tuk maki-maki
    mau maki-maki langsung aja ke orangnya !!
    jangan bawa2 HIPHOP donk

    Gw sebagai rapper mengutuk orang2 yang menjelek2in HIPHOP

    jadi siapa saja yang ngejelek2in HIPHOP
    BERSIAP-SIAPLAH UNTUK GAK NGELIAT MATAHARI ESOK !!!

    HA HA HA HA !!!!!!

  56. bokep'ers huehuehe

    huahahaha..!!
    kereeeeenn !!
    gue sih saran ajaah neh sama anak2..

    tu-KA-ng-NGEN-tot BAND !!

    MENDING GANTI PROPESIII…
    JADI ARTIS .3gp AJAH..!!

    MUKE lo biar kata kampung tapi udeh cukup MESUM kok,coy..!!

    ‘pan lagii ngetoop banget nohh…
    ‘duit konsernya udeeh cukup ‘lom buat beli HP nyang ada kameranyeee?huehehehe…
    biar biaya produksi bisa diteken lagii, lo pake ajeeh tuh model ViKlip atawa fans2 BEGO lo ituu!!
    Huahahaha..!!

    SETUJU !!?
    DITUNGGU YEE..!!
    huahaha..

  57. suckin' dog

    Kasi tu kontol, sama kangen band
    Ngentot, ngentot sama kangen band
    4x

    ini lirik terbagus yang pernah dibuat deh ……..:D

  58. bansad

    ??///??????
    Mao Nya APa Si LOpada ????/

  59. shinclair

    no comment dah
    eh dah telanjur komen deh

    habis donlot gw dengerin keras2 di rumah lagi
    langsung kaget gw ada kosakata2 aneh yg tidak saya ngerti gitu *lingkaran bercahaya di atas kepala*

    langsung tak apuslah itu mp3 laknat
    emang kangen band dah cukup laknat
    tapi yg nyanyi ini lebih parah

  60. musikus ngetop (secret)

    Lu semua yang doyannya menghujat kreativitas orang lain cuma sampah masyarakat. asal lo tau, HipHop itu sebenarnya musik kelas gembel di Amrik yang ngebawainnya juga orang2 dekil and kumuh. yang doyannya bikin rusuh doang..ga tau aturan bikin negara kacau. gua benci banget ma musik rap, hiphop, anjing semua.

  61. JhOs SeBasTiAN

    mantab bgt neh lagu !! pertama gw denger ampe berak2 gw !!!!!!

  62. TeraForce

    heran emg..selera musik skrng emg tambah ancur,,band yg muncul kyk TAI semua. Gak tau gmn dah lagu banci dandanan EMO..anjing pkknya.
    buat yg udh comment jgn asal ngatain perbaikin jg selera musik lo pade..klo mo ikutan gt mending lo nyepongin anjing dl aj..

  63. andika

    monyet aing pokalis kangen band yeuh

  64. zildjian

    kasian deh kangen band! tapi lagunya 8 ball keren.buat kangen jangan marah tabah aja,balas aja dengan membuat nyanyian yg menjelek-jelekan 8 ball sleepes in mind

  65. leo

    aq setuju ama pendapatnya zildjian anggep aja 8ball itu waria yang gak punya kontol. aku akan selalu mendukung kangen band 🙂

  66. leo

    i love kangen band

  67. hery

    gw music director di salah satu radio di ujung timur indonesia.
    gw g bukan g suka ama kangenband lagunya aja g diputar di radio kami coba kalau kangen band konser di daerah kami pasti dilempar karena g ada EO yang berani datengin mereka.cuma menurut gw lagu mereka arasementnya ketinggalan amat g ada musickalitas sama sekali,perfomance nya juga asal2lan,ini menunjukan music indonesia mundur kenapa music malaysia di indonesia itu kalau di bilang ketinggalan dgn kita ,karena pengaruh irama melayu amat,banyak musisi indonesia bisa berbicara di luar negri khususnya di asia tenggara karena musicnya,artis malaysia yanga albumnya beredar di indonesia bisa dihitung cuman berapa,yang sukses di indonesia karena ada kerjasama antar musisi indonesia -malaysia,music malaysia mungkin dulu merajai music indonesia era 80 – 90 karena dulu music indonesia belum seramai sekarang masih. aku setuju dengan vokalis naiff david label jangan cuma cari untung tapi lihat musicalitas jangan sampai ada lagi muncul kangen band2 yang lain …….sukses music indonesia

  68. Love K4N63N BAND

    SEJELEK-JELEKNYA LAGI KANGEN BAND….

    MASIH JELEKAN LAGUNYA 8 BALL YANG ISINYA CABUL KAYAK LOE !!!

  69. Kenken

    Hm,org bijak blg,yg ska ngatain biasanya krn ga mampu.pst yg ngatain tu pd sirik krn mrk maen musik but can’t bring it 2 d masses.ky lagu craig david-slicker thn ur average,why are u watchin me when u should just let me be?org indonesia rusak mental abis

  70. REHAN

    Kok Bisa ada yach Band Sesampah ini??? oke lah Sampah tapi gayanya ga usah sok2an emo deh!! udah tampang udik,Gaya Sok2an lagi ya gak panteslah sm aja kayak babi dipakein baju2 utk Sang Ratu kangen band babinya rambut Ratu Alay Loe SAmpah kalo misalnya gue jd Presiden Indonesia Bakal gue Bubarin dah Ban Tai Kayak Gitu…(ngentot lu!!) Buat kangen band lu tuh seneng dalam kegoblokkan By:METALMANIAC

  71. Old School Metal

    APA MELODI KANGEN BAND NGIKUT SOLO NYA IRON MAIDEN !? CUUUUKUUUUUUUPPP ENOUUGH !! BANGSAT GA RELA SAYA GA RELA.UDAAA CUKUP BERSABBAAAAAARRR GUAAAAAA

  72. REHAN

    I Think Kangen Band Is The Fuckin Band Ever…

  73. Vokalis Kangen Band

    Aduhhh Booo cape deech…
    kok pada menghina saya yah.. padahal banyak yg bilang muka saya mirip Anjasmara …
    IRI YA KALIAN..!!!!????

  74. Vokalis Kangen Band

    Bwt 8 ball lu kyk kontol memek asu anjing koret tai babi

  75. Vokalis Kangen Band

    Suara gw ga jauh ah ama Glenn ato Once yg serak2
    sexy.. lo pada iri ya NJING..!

  76. DUDULS

    emang man!!!kangen ben aasli ANJING BANGET!!BABI!BANGSAT!BUNUH AJA!

    sumpah JIJIECK BANGET VOKALISNYA!!!
    FUCK KENJEN

  77. DUDULS

    EH BUAT VOKALIS KANGEN BEN!MATI AJA LU

  78. bearnuts

    bweehhehe… jadi kebun binatang…

  79. Vokalis Kangen Band

    To: DUDULS
    Eh lu lahir cacat yah…. lu iri aja sama gw..
    dah ngaku aja … keliatan kok dari sini

  80. Vokalis Kangen Band

    To: DUDULS
    kalo lo mw bnh kangen ben jgn ngomong doang
    banci lu .. kasian wa ama lu dah cacat banci lagi

  81. Black_Claw

    Wah, ini skrolbarnya berasa di blognya Priyadi.

    😀

  82. hikkiest

    baca lirik lagu diatas jadi ketawa sendiri,

    kasian amat ya tuh penyanyi hip hop (siapa sih namanya)
    segitu desperatenya, pengen terkenal sampai nyaci maki orang tak bersalah.. ha ha ha..
    ga suka ya ga suka aja mas, segitu emosinya..

    gue sih bukan penggemarnya kangen band, tapi gue salut sama mereka…

    dan justru gue muak sama penyanyi hiphop yg ’eminem wannabe’ padahal kaga pantes sama sekali.. sok ikut2an bikin lirik yg menghina musisi lain..

    gue suka hiphop Indonesia, dan punya beberapa CD mereka.. tapi berani jamin gue ga akan suka sama MC yg satu ini.. no..no..never..

    sama sama INDONESIA men..
    cari deh blog2 negara lain terutama malaysia yg merasa ‘terancam’ sama keberadaan musisi2 indonesia yg mengancam eksistensi musisi mereka sendiri, dan kalo mereka tau ada yg saling benci diantara musisi Indonesia, diketawain deh kita..

  83. andro

    boss, lagunya ga bisa di download, kasih link yang aktif donk.

  84. indah

    aku suka ama lg kangen band aku salut dengan perjuangan kangen band itu nama nya band paling ngetop menuruT akuy ?………………………

    bay TenGkS

    SaLaM mAnIs InDaH

  85. kandang_band

    kangen band memang puncak kehancuran musik Indonesia, saya malu sebagai rakyat Indonesia, saya berencana pindah kewarganegaraan yang negerinya punya musisi yang top, bermusikalitas tinggi, berskill dalam bermusik, tidak sepertiii…waduuh! Apa kata dunia kalau “mereka” terdengar oleh dunia, sangat mencoreng nama Indonesia. Yang mendukung “mereka” saya harapkan kesadarannya, jangan hanya karena simpati/kasihan terus “mereka” jadi bisa seenaknya bermusik, sudah seharusnya kita bertindak tegas..setuju tidak?

  86. hikkiest

    ngga setuju tuh…

    emang lo udah bisa bikin apa buat Indonesia?
    jgn salah, justru musiknya dia tuh digemarin, terutama di asia..
    gaul dong mas/mba, jangan cuma bisa ngemeng doang..

    tukang cendol, pengamen, tukang sendal, dll, bisa berhasil malah di caci maki…
    nanti giliran lo liat tukang cendol, pengamen dijalan lo salahin lagi..

    saya malu sebagai rakyat Indonesia, saya berencana pindah kewarganegaraan yang negerinya punya musisi yang top, bermusikalitas tinggi, berskill dalam bermusik, tidak sepertiii…

    jadi maksud lo indonesia ga punya musisi yg tob, bermusikalitas tinggi, berskill.. bla bla? yg lain lo anggep apa?
    gue justru malu liat orang indonesia kaya elo..
    udah sana pindah kwarganegaraan buru2, ga bakal rugi kok indonesia lo pergi..

  87. didithz

    blom tau ya kalo ada lagu balasan buat 8 ball? katro lo semua. pada gak tau. klik donk SEGITIGA PEMUDA di google, judul lagunya Kangen Maksud Lowh…
    Mampus aja 8ball..bukan ngebelain kangen band…atau gw fansnya…
    masa 8ball minta maaf?cupu kayak tai anjinglah…konsisten dunkxx…
    ada yang buat balasan yah udah…battle kalee…
    cari lagu balasan buat 8ball di http://www.indowebster.com

  88. didithz

    tapi SEGITIGA PEMUDA dibales lagi!
    keren lagu balesannya!!
    Okz..8ball…salut buat lo..
    kerennn…..
    rapper lain pada kemana yach?

  89. 666

    okey 8Ball…
    segitiGadiss
    TOP bangget….
    cool,brO!
    tapi kayanya namanya Segitga Pemuda deh..
    bukan segitga bermuda

  90. didithz

    keren…segitigadiss…
    kok ga da yang comment lagi niy?
    satu duank….

  91. Bens Lenong

    @marduk
    hahahhlallah loe A7X di blog tetangga, anjink masih disini loe
    loe tau apa ttg musik, ……mana lagu loe, gw pengen denger…dah laku berapa ribu copy…..pake pyramida music segala ….emang loe ngerti apa nyet????
    gw masih menanti musiknya MARDUK/ A7X di blog tetangga…..coba sehebat apa skill yang dia banggain,……and maki2 band laen bisanya

  92. satz

    kangen band=rasa iba+skill belatung sampah+pangsa pasar ibu2= DEGRADASI MENTAL, IDEOLOGI, MUSIK.

  93. satz

    lu pada di kasih otak ga pd d pake! udh tau lagu jelek gt d sukain! orang kita ngeliat perjuangan, inilah itulah! babi. EGP! yg penting hasil! ok lu bilang ‘kita denger lagunya…’ kaya tai lagunya gt! makanya gaul d indie label dunk! HIDUP PURESATURDAY! HIDUP LABIRIN! HIDUP PADI(walaupun d cela krn GA KOMERSIL!) PLIS D LU MUSISI ATW BADUT ANCOL!

  94. GunZ

    *liat atas banget*

    wew. lagunya ngerilah.

    *liat atas sikit-sikit*

    naon jadi saling cela kieu… ^^;;

  95. gESaNG

    sbnr’e aq suka ma kgen band tp aq lbh suka gi klu kgen band d msnhkan……..

    dr muka bumi…

    coz vokaL nya tu lo

    mbo’e ancokk bget…
    g karu2 an
    koyo asuuuu
    pa gi poni nya
    kaya sapu nyokap gua

    alah dah de
    fans kagen gnti za ke………

    Laut sonoooooo

  96. i2m

    minta situs lagu2 na dunkkkkkk

  97. Black_Claw

    Loh, silahkan baca komennya bung. Di sana saya posting link yang sudah digenerate baru. 🙂

  98. Gunjoel

    Jangan malu ya kangen band wlaupun raimu ancur tp emang sich lo harus operasi rai biar ganteng…..key

  99. ivan

    kangen ban d tuh tai banget tau ga !!!!

    lagu blum bener aj udh lagany banyak bngt !!!

    FUCK FOR KANGEN BAND !!!

  100. rara

    kangen band…
    gw jujur gak suka
    tapi…
    gw suka perjuangan hidupnya
    jangan diledekin deh
    belom tentu juga lu bisa bikin lagu
    yang diterima produser…

  101. primitive musisi

    kalo gua sih kangen band emank katrok masalah musik, tapi dibalik katrok masalah musik dia masih punya nyali buat musik yang katrok gitu, emank sih lagunya puitis2 gitu bsa buat wanita luluh, tapi kalo emank mau buat lagu, jangan ngejiplak musik orang dumz, yang kreatif lah jadi orang, n lo yang ngina2 kangen band, musik lo juga monoton, gak da perubahan gitu, kalo bisa tuh kayak bondan dumz yang kreatif, jgn ngina tapi ngaca juga, pa lo sudah sempurna?
    sorry kalo gak da yang harus dibela, lebih baek kalian pada ngaca juga deh,.
    liat diri lo sendiri,..
    aku juga masih primitive masalah musik, sorry yang primitive jah bisa komentar palagi yang profesional,..

  102. kangen - 8

    ya emank bener kata lo,.
    lebih baek mereka berdua pada ngaca..
    n ga da yang harus dibela,.
    yang satu ngerusak musik indonesia ya tu ceh siapa lagi kalo bukan kangen band,
    tapi yang satunya lagi ngerusak moral, gak layak diedarkan, bisa ngerusak generasi tau, abiz kalo buat kata2 tu disensor dikit donk.
    sapa lagi klo bukan 8 ball..
    tapi dibalik tuh kayaknya kalian lebih co2k jadi soul mate jah,.. hahaha,. pissssss browwwww….

  103. Pay

    SELAMATKAN MUSIK INDONESIA !
    KANGEN BAND BERJAYA…
    NEGARA INDONESIA HANCUR !!!
    (buktinya sekarang)

    *please GOD…save our this country*

  104. KojiL

    MAntEp
    AncuRin Kangen Band
    Haha
    SuaRA VokalIs’a
    Kya MenCret

  105. ody beler

    em… lam kenal all btw di mana ya bisa download lagu anti kangen banci itu sory gw agat telat.. hehe *black_claw pls ya broo…

  106. Lagu Anti kangen band | Achmad Access Center

    […] ‘roy suryo’ V.S Bloggers. Tanpa sengaja perhatian saya tertuju pada sebuah situs milik BLack_claw, isinya membahas tentang lyrics sebuah lagu yang dibuat oleh para rapper amatir, kasar banget, […]

  107. Irvan

    Hai,
    Sekali2 dong musik rap/hiphop berkonsep lagu rohani, sehingga tidak harus selalu identik dengan kata2 kotor/kasar.

    Saya baru aja iseng buat demo musik jenis ini. Download aja via link dibawah ini:
    http://longstaylounge.com/demo1.rar
    http://longstaylounge.com/demo2.rar

    Dijamin karya saya pribadi 100%, dan suara saya baik lead atau back vocal. (kecuali suara azan)
    Termasuk liriknya, baik yang Indo atau versi Inggrisnya.

    Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di
    http://longstaylounge.com/images/cool_pic.jpg

    Thanks kalo mo dengerin

  108. Black_Claw

    Wah, selamat boss… Ditunggu kapan rekeman label. :))

  109. thedeadknight

    keren bro!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    terusin cuy battlenya.

  110. musa_com_00

    Gila semua orang yang salin tuding kudunya kita tu “NGACA” kalomau kritik orang tu yang bagus, jangan cuman NGOMONG DOANX

    (“Orang yang pada ngejelek2in orang laen tu pada gak punya KACA DI RUMAHNYA”)

    Seharusnya kita koreksi diri sebelum ngoreksi orang laen, emang enak klo ngatai orangm, mencaci orang, nge-hujat orang tapi pkirin apa lo lo pada yang ngatain orang mau klo lo pada dihina, di caci, di anggap sampah sama orang????

    Sekarang coba kalian yang PADA JAGO NGATAI ORANG, KRITIK GAK SEHAT hina diri kalian sendiri, caci diri kalian sendiri, COBA ENAK GAK DI CACI AMA DIRI KALIAN SENDIRI, APA LAGI AMA ORANG LAEN……………………….. KLO EMANG KRITIK ORANG HARUS PUNYA SOLUSI……… JANGAN SOK AKSI NGATAIN ORANG……………….

    (Sok hebat…………. ngatain orang, Tu TUHAN aja ngeliat apa yang kalian perbuat tapi bukannya aku sok suci ato gak pernah buat doasa tapi aku cuman nge-ingetin aja coz TUHA itu ada di mana2)

    Cukup…………lah m,ungkin itu aja yaaaaaaaaa…… May God Bless U all……..

  111. riko

    aku penggemar berat kangen band aku sangat suka dengan lagu lagunya barang siapa yang menghina lagunya itu karna dia iri tak bisa seperti kangen band

  112. uchi

    kangen band yg mana seeh ??,,

  113. uchi

    kangen band yg mana seeh ??,, gue cuma tau lagu2 yg gk norak , gk kampungan , liriknya gk maksa ..

  114. reZa

    jujur gue ingin tau mna n gmna wajah bangsatnya 8ball , beraninya cuma maen belakang hare gene masih da orang seBANGSAT 8Ball ?
    gue tau 8ball iri ma kangen , karna 8ball g bisa tandingin pamornya kangen band ,biarin mereka nge-TOP dari kaset bajakan yang penting GAK MAEN BELAKANG KAYA 8BALL !!!! BANGSAT LO ANJING LO TAIK LO 8BALL JANCOK!!!!!

  115. kimmy

    Gw Pro Buat 8ball/Kungpow Chicken !!

    Najis bgt gw dengerin lagunya “KANGEN BAND”

    POkoknya Hidup 8ball !!

  116. bonik

    Halo para raper semua ada pengumuman band baru ARNET BAND yang muncul via Youtube dengan hits single Jika Nanti coba kalian buka dan nikmati lagu mereka keren banget liriknya banyak mendapatkan hati di kalangan kaum hawa maupun masyarakat

  117. blue_spay

    abang none semua
    tuh lagu adalah hasil karya seni
    jadi seni itu hasilnya seniman
    so qt biarkan mereka berkembang
    sampai berbuah sekalian

    wkakakaaaaaaaakakaaaaaaaa
    tp kasina juga si kangen band banyak yang cela

    ntar malah si kangen band bangun kangen band perjuangan

    whahahaaaaaaaaa

    kpli ntb perjuangan<<<<<?????????

  118. Rambutan D Kedondong

    ada apa sih….?

    *berlalu**

  119. rafi

    WOY..yang anti kangen band..tmasuk jablai,..grup band ngatain orang aja…tanya aja ama ambar..sma tuch orng brengsek kayak jablai

  120. bayu

    kangen band slalu adz di hatiku..doy…ok

  121. bayuipa

    KANGEN BAND NGENTOT

  122. PENGUMUMAN

    FUCK YOU ALL
    BAJINGAN SEMUA YANG ADA DI SINI
    KONTOL SEMUA LOE PADE
    LOE SEMUA GELO
    KAGET KAGAK SETAN!!!

  123. Sam

    tetep yang aling keren menurut gw :

    1- Al-Qur’an
    2-suara Adzan
    3-Sholawat
    4-musik islami : Nasyid
    5–musik Daerah : pop Sunda karena aku urang sunda

    Sebenarnya jika kita hayati dari kata perkata dari kitab suci Al-Qur’an, lantunan suara Adzan, Sholawat . begitu indah didengar .
    Nasyid kata2nya begitu puitis dan begitu indah dengan kata2 dakwahan.
    musik daerah, seharusnya kita malu orang barat saja sudah banyak yang menyukai lagu2 dan kesenian daerah kita bahkan banyak yang mempelajarinya. bagaimana generasi mau maju kalau tidak menghargai bangsa sendiri.

  124. Unholy

    KANGEN BAND= BADDEST MOTHERFUCKERS
    BADASS MOTHERFUCKERS
    MATI AJA LO

  125. Kreshna Iceheart

    “mmm gimana pun mau gak mau, kita harus akui mereka salah satu band indonesia”

    Yeah, right. Bagaimana perasaan orang Jerman kalau ada yang bilang, “gimana pun mau gak mau, kita harus akui Hitler adalah salah satu negarawan Jerman”.

    Only in negative sense, really. Sebagai orang Indonesia saya malu bahwa ada band yang bernama Kangen Band.

  126. arik

    sirikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  127. najmi

    kangen band ass hole
    anjing loe tu

    fuck bitch

  128. lara_fans kangen band

    buat personil kgn bnd yang sabar aza,yg menghina kalian itu katrok n dia cuma bisa buat gosip.gw rasa dia sirik ma kalian semua smpe2 kalian dimaki.tenang za kangen pasti nanti dia kena balasan nya ma yang diatas.
    buat kangen band tmbh ooooook ja jgn pantang menyerah n jgn ampe band kalian bubar,coz klo bubar gw sedih bgt g biza lht kalian n g biza dgrin lagu kalian lagi.
    kangen band is the best 4ever

  129. kingboxer

    Nich kingboxer….gue fans tulen KANGEN BAND…..buat yang kagak suka ama KANGEN BAND & ngata’in KANGEN BAND gue sumpahin Moga2 apa yang loe omongin bakal kejadian sendiri pada diri loe biar tau rasa…cba loe cubit diri loe sendiri sakit apa gak…pasti sakit kan..??kangen band tu manusia loe juga manusia kangen band cpta’an TUHAN loe juga cipta’an TUHAN…gak malu apa loe ama TUHAN….se hebat2nya loe tu gak ada apa2nya dibanding kehebatan TUHAN….camkan itu……!!!!!!!!!buat KANGEN BAND maju terus jangan mnyerah KINGBOXER selalu nunggu lagu2 loe yang terbaru…OOOOCE…!!

  130. sann

    dear to kngen bAND

    jgn de ngrapin hokki klo

    kualitas lo smuaaaaaaaaaaa

    masi bawa rata2…………..

    fuck lu smua..

  131. revols

    maaf,numpang lewat..
    gua penggemar lagu melayu rada kesel juga kalo denger orang ngejek orang lain.
    hidup siti nurhaliza!!!

  132. blacksheep

    fuck kangen band,masa band kaya gini diekspor keluar padahal banyak yang bagus,kaya koil,yovie and the nuno,purgatory,seringai,burgerkill,beside,j-rock ,dll.etc,bla,bla,bla

    buat lara fans kangen band cepet nyadar kangen band tuh bullshit

    intelektual suatu bangsa dinilai dari musicnya
    kalo musicnya kaya kangen band ,pantes aja kita dibilang bangsa kuli pati bodoh sama malaysian fuck tetangga kita yang serumpun bullshit itu

    fuck kangenband fuck band pop fuck band pengekor lain yang mirip kaya mereka fuck orang stupid kaya si pengumuan diatas

    kangen band die,die

    peace

  133. Aldo

    Kangen band terkenal dari para pendengar yg kampungan,dan 8ball terkenal karena kangen band,,

    so?mana yg lbh parah?

    kangen band memang band sumpah ancur bgt..

    tp 8ball?mengais popularitas dr kangenband,seperti anjing yg minta sisa mkanan dr majikannya..
    Ironis memang..

    cuma band indie lah,harapan kita terhadap music indonesia

    hidup indie label!

    Hidup THE S.I.G.I.T!!!

  134. elan

    yang anti kangen band, anjink lo semua, bacot doang, buktikan kemampuan kalian sebelum menghina sesuatu, bisanya cuma berkoar2 tanpa aksi, penganguran miskin yang cuma bisa menggonggong

  135. Sidiq Ninja ZX-10R

    Jangan hina kangen BAnD.Jngn Lhat fsiknya Tp Kryanya.KLian jga bLum tntu bsa.Ngca dong KaLian tamPang bLum berES aj uDH mNghina orG LaEn.KLian Wjah kya TAI MEMEK babi anjing aja cuMA mnghNA,NGca DHONk kaLEan!!!.

  136. Sidiq Ninja ZX-10R

    Jangan hina kangen BAnD.Jngn Lhat fsiknya Tp Kryanya.KLian jga bLum tntu bsa.Ngca dong KaLian tamPang bLum berES aj uDH mNghina orG LaEn.KLian Wjah kya TAI MEMEK babi anjing aja cuMA bisa mnghNA,NGca DHONk kaLEan!!!.DempuL dHuLu sKap KALeAn.gWE n Ank2 GARUT NINJA CLUB (GNC),mndukung kmjuan KANGEN BAND.HIDUP KANGEN BAND!!!,,,I LOVE YOU!!!.

  137. Sidiq Ninja ZX-10R

    8 BALL n PnduKungNYa,keren BhaNGeT seKeREn kONTOl q Yg Lg D sponK mLuT cHEWE!!!!…HA!!!HA!!!HA!!!!.8ball anjhink.Mnding 9 BALL n khangEn BAnd….KERENZ ABIIIIEEEEZZZZZZ!!!!!!!….DON`T GIVE UP kangen band!!!…I n my SolDier GNC(GARUT NINJA CLUB).ALways SUPPORT you………………..

  138. Sidiq Ninja ZX-10R

    Untk org2 sUpEr rEaL GobLok kYa JHosh SeBAsTiAnJinG,IpanK ChoDet Tukang cHoPet,d`Tyaz MeMek BHaU.KLe2 ngACA YaCH????.sKalEan Permak KontOL n MEmeknya yAch????……………….Biar ngNtoT ga bau taI!!!!!!!!!!!!!…..oChE??????…………..

  139. Ancient Groover

    Ane ci g peduli ama yg nama na KANGEN BAND. viva JAPANESE MUSIC!!! viva LARUKU, DIR N GREY, MALICE MIZER ama band2 j rock yang laen!!!

  140. piter

    anjink kangen band n fuck to dewa n khususnya for dhani fuck baladewa

  141. piter

    sidiq ninja keparat klo punya kontol qt batlle.bicth

  142. piter

    indie label w dukung,fuck buat kangen ball,muka ancur ky anjing aja so imut

  143. piter

    fuck para baladewa n bitch kangen band

  144. rico

    ” KANGEN BAND ANJINK LOH. . . . ! ! ! ! ”

    FUCK THE KANGEN BAND KTRO+NDESO
    IS LIFE PASS BAND n’ THE CHANGCUTERS “””” .. . . . . . . . . ~! !!!! ! ! ! ,.-_,. . .+

  145. IRFAN EMO LOVER`S

    ” KANGEN BAND ANJINK LOH. . . . ! ! ! ! ”

    FUCK THE KANGEN BAND KTRO+NDESO
    IS LIFE PASS BAND n’ KOIL “””” .. . . . . . . . . ~! !!!! ! ! ! ,.-_,. . .+

  146. FORUM ANTI KANGEN BAND

    GNC(GARUT NINJA CLUB). ANJINK LOH GW NX IN THE RAMA YOU ……………
    PA LOH DASAR PECINTA BAND KATRO KLU BRNI DTNG K INDRAMAYU CUYZZZZ ……………………………………………..
    CUY LOH NGE HNA 8 BALLL,COZ 8 BALL TUGH BNR …..
    KTA W KANGEN BAND NTU BAGUS SPERTI MEMEXXXX GERMO+ BGUSAN ANCUR + MATI …………….
    hdp 8BALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    KANGENBAND KAYA ANJINKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ anjink

  147. G.A.B.O.S

    sukses bwt 8ball

    dan

    anjing buat kangen bitch

    fuck you kangen bitch

  148. Ancient Groover

    GNC! Hmmm…!! garut ya!! pantes ndeso!! brani taruhan pasti ninja na beli second!!!

  149. keroncong

    8ball….bawaanya sirik aja bang….ngiri ya bang kaga bisa ngetop…kalah ama orang kampung…hahahaha…..emang bampak idup lu bang..
    orang kampung bisa ngetop emang udah rejekinya bang…pake ngata2in segala anjing lah….hahahahahah
    mampus aja luh 8ball
    hidup keroncong

  150. Ancient Groover

    Sekalian campursari!!!!
    *Berlalu*

  151. raL_poLtex

    ISAP AJA KONTOL 8 BALL AMA LOE YANG PENGGEMAR 8 BALL.
    8 BALL ARTINYA DELAPAN BIJI KONTOL..YANG BISA OMONG DOANK…ADU TAJIR AMA KANGEN BAND…SO PASTI PEMENANG NYA ADAAAAAA LAAHHHHHHHHHH KANGEN BAND…..RAPER 8 BALL KONYOL KAYA BIJI KONTOL.,OTAKNYA MEREKA UDAH KAYA BIJI KODOK LAGI NGENTOT…FUCK YYOU ALL MONYET AMA LOE…8 BALL DI LAHIRIN DARI RAHIMNYA SI MONYET NGENTOT BITCH,MAKANYA OMONGNYA GAG BENER MAMANYA NYA 8 BALL AJA MONYET..BAPAKNYA ANJING…FUCK YOU ALL…KALO LOE PUNYA ANJING LEBIH BAIK LOE SODOM AJA BURIT NYA..8 BALL ANJING SETAN KONTOL TUHAN SHIT BABI SETAN…

  152. raL_poLtex

    OYAAAA GW LUPA SATU LAGI TUHANNYA SI 8 BALL PATUNG ANJING…MAKANYA 8 BALL OMONGANNYA NGGA BENER KAYA ANJING LAGI GOGNGGONG DI LEMPARIN BATU AJA UDAH NGENGKENG TU ANJING…
    JD 8 BALL= ANJING RAPER KONTOL KONAK MONCOS SPERMA KUDA CAMPUR AMA ANJING JANTAN LAHIRLAH ORANG DAN RAPER RAPER KAYA 8 BALL…TAIK SIAK,,,,,HIDUP SEGITIGA PEMUDA
    TUHANNYA 8 BALL ANJING BALL..NGGA PUNYA NORMA DAN HATI…ANJING LOE 8 BALL…OMONG DOANK BERANINYA DI STUDIO RECORDING LOE DOANK…GW BAKAR STUDIO RECORD LOE BIAR JADI GANTI NAMA “GEMBEL 8 BALL “LOE…HAHAHAHAHA KONTOL AMA 8 BALL….SPONG KONTOL KUDA AJA LOE YA 8 BALL….ANAK ANJING LOE SEMUA SHIT APALAGI 8 BALL RAPPER GEMBEL KERE BANYAK OMONG DOANK JILAT NIH BOOL GW YANG HARUM BIAR RAPPER 8 BALL INSAFF….HAHAHAHAHA…FUCK YOU!!!! KAMI ANAK PEKANBARU RIAU…ANJING AMA LOE ANAK BAND RAPPER SOK JAGOAN TERUTAMA 8 BALL KONTOL….SOK GONJOL TAMPANG LOE SEMUA KAYA BERGAJOLLL……

  153. raL_poLtex

    ANJING LOE EMUA YANG DI ROOM KAYA GINIAN….BABI SAMA LOE..OTAK UDANG MUKA GARANG CEWE LOE SEMUA TANTE GIRANG…MUKA ANJING LOE YANG NGUNJUNGI ROOM KAYA GINIAN….SETAN ALAS ASUUUU….BABI ANJING KONTOL BOOL…KONTOL AMA 8 BOOL…!!!!!

  154. Sidik Ninja ZX-10R

    PITER ANJINK ASU,KE BENCONG AJA SANA,,,BIAR LOE SAMA 8BALL LOE TOH ADA KERJAAN,,,LOE KALO B RANI K GARUT AJA,,,BIAR K PUTUSIN KONTOL LOOOOEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,,,,,8BALL TAI MEMEK ASU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  155. Sidik Ninja ZX-10R

    FORUM ANTI KANGEN BAND??????,,,,HA!!!HA!!!! HA!!!!!,,,,CUMA BISA NGOMONG LOE,,,,,LOE BISANYA CUMA JILAT MEMEK BAGONG DOANK!!!!,,,GWE SIDIK GNC AKAN TRUZ MENDUKUNG KANGEN BAND YG SUPER KEREN ABIIIIIIEEEEEZZZZZZZZZ!!!!!!!!!!!!,,,,MAMPUS LOE 8 BALL!!!!! NGENTOT AJA 8 BALL SAMA BABI BENCONG…..HA!!!HA!!!!!HA!!!!!…………….

  156. Black_Claw

    eh, anu om.. ini bukan forum, ini blog…

  157. Sidik Ninja ZX-10R,,,SAGAR

    asu kabeh tai anjing,,,,saparing jeung aink goblog kabeh,,,,,kontol memek henceut,,,,,ku aing kontol siah di MUTILASI,,,,,AMEH CAI MANEH BUCAT KABEH ASU NENEK TAIU CINA PENGONG …………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  158. Sidik Ninja ZX-10R,,,SAGAR

    8 BALL KAYA MEMEK NENEK TEMEN GWE YANG KENA AIDS……..,,,,,, 8 BALL BAND YG ASALNYA DARI PLANET BAGONG YG PERSONELNYA TERDIRI DARI TAI YG UDAH MEMBUSUK…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  159. Nawval

    Kurang kerjaan amat neh makhluk2 gak jelas disini…

  160. Nawval

    Kangen band biasa aja tuh band-nya. Gak ada yg menarik, sama aja kaya band pendatang baru yg lain… Malah yg bikin mreka terkenal ya ente2 disini yg pada sarab… Ngapain juga band kek gtu dibicarain…
    Buat yg nge-fans. Ya udah lanjut…. Bwt yg anti. Ngapain repot? Stress lu pada…

  161. Nawval

    Kenapa musik kangen band bakal menghancurkan musik indonesia? Emang musisi kita cuma mreka. Emang musisi2 kita yg lain bakal niru gaya mreka? Gak kan?

    Stiap grup band pasti nantinya bakal brada dibawah kok. Kaya SO7 yg dulunya band besar, skrg ancur sudah. N nantinya kangen band sudah pasti kiprahnya bakal hancur dgn musik mreka yg aneh,,
    udah. Tinggalin aja blog ini. Buang2 duit aja… -_-………

  162. FuCk_yoU_aSShoLe

    tai anjing emang harus dibasmi,fuck you,termasuk kata2 yg kurang pantas tapi gua suka gaya rap nya 8 ball gua amat dukung lagunya selera gua banget gua emang nda suka kangen band sich lagu nya so ugly banget dech,semoga perkataan gua ini tidak menyinggung banyak pihak yang suka kangen band sorry ya

  163. FuCk_yoU_aSShoLe

    tai anjing emang harus dibasmi,fuck you,termasuk kata2 yg kurang pantas tapi gua suka gaya rap nya 8 ball semoga sukses 8 ball biar kayak eminem gitu

  164. ...COET

    cuma bisa ngatain doank lo.. kampret

  165. martyn

    gk usah tlalu bnyak comen,beraninya di dunia maya! liat aj bangsa lo maju gk? korupsi dmn2! ktambahan kangen band lagi..capee’deh,ud jgn dipikir bgt tuh adlah ulah produser yang sbenernya gk bmoral dn gk pnya jiwa seni! bisanya kyk babi…makanya jgn makan babi! tnang aj tuh ma pasti seleksi alam…pokoknya yg karbitan gk bakal awet,pasti…suruh aj dagang produser kangen band ntu…peace musik pake otak dn berjiwa seni

  166. martyn

    skali lg ye…tanamkan pd anak2 lo skalian,bekali ilmu dgn baik,dn punya empati dlm bermusik…lagu2 baru di indonesia ini kbanyakan muncul dr musisi yg gk idealis,melainkan cari duit sm kyk produsernya…klo nyari duit di seni hrs bertanggung jawab donk!…korbanya adlh audiensnya,dosa jg tuh…klo musik rap memang kbanyakan org2 pnya skill dlm tarik suara dan pnya daya ingat bagus,dan disitu org2 idealis yg gk butuh label2 gk btanggung jawab,mendingan indie…duit no 2,yg penting bs menyampaikan dgn seni yg bertanggung jawab.jgn kyk kbanyakan band2 skrg bsnya cman niru..asah donk kemampuan musik dn seninya jgn asal bikin lagu,klo soal hasil akhirnya tuh yg berperan adlh org2 d’blkg kyk soundman dll,skrg mslhnya para label2 baru yg cman mau duitnya..kualitas no 100,dn satu lg buat band2 baru itu msh kelas band recording,live otak ”o”,nyali”o”dn msh bnyak lg,maka itu jadi band yg band ”live”.kyk ‘gigi,bip,slank,coin,cupumanik,dewa,superman is dead,dll.kt datang konsernya dia bukan tampang yg diliat cman musik mereka dn jg aksi panggungnya yg bener gk didpt saat kt hnya dengerin,dn jg sound2nya yg ok! hidup para soundman…lo adlah pahlawan tanpa tanda jasa,,hidup band2 yg pake otak dn pnya jiwa seni tinggi,dn gk lupa dedikasinya,bangun bangsa dulu,tembak mati korupsi,bersatu,biar gk ada lg band2 kyk kangen,titan,wali,hello,buanyak lg hehe…stiap hari ada band baru yg gk pake otak…hi drastis!!!

  167. kacuk

    Anjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen bandAnjing kangen band

  168. revi anggraini dewi

    HAI KA2 KANGEN BAND…………………

    AQ MAU JMPA KA2…………………………

    KPAN DA WKTU YA K2…………

    AQ TNGGU LOOOOOO KA2………………

  169. bore

    SIRIKK YA LO SMUA HAHH LIAT KGN BAND SUKSES ..
    HAHAHA ..
    KSIAN AMAT SIH ..

  170. bore

    REP RAP REP TAII ANJINGGG !!!
    SOK BULE BNGT SIH LHOO ..
    INI INDONESIA ANJING ..
    SESAMA ORNG INDONESIA SALING MENDUKUNG ANJING ..
    BUKAN SALING MENGHINA ANJING ..
    RAP TAI ANJINGGG !!!

  171. denis

    cp ci….. yg blang klo kangen band i2 kampungan ya loe2 i2 za yg sirik ngelihat kangen band SUKSES,sbener x loe2 i2 percuma ngerendahin kangen band,, skrang loe lihat za kangen band i2 malah tambah SUKSES dan TENAR, aq blang pa? percuma… he……..hehe. yg bener 2 klian malah dukung kangen band because mreka 2 BAND yg berbakat,klian 2 sulit mencari band yg kyak gt,dan ngk smua orang bisa kyak kangen band mskipun kangen band di rendahin kangen te2p tegar dan sabar…….. sbagian kangen band ngagep klian yg sering ngehina di anggap cuma angin lewaTTTT doang yg lbih penting x kangen band SUKSES dan jaya slalu di dunia mucik FATHER LAND INDONESIA,cp yg mw mbubarin kangen band ngk bkalan bisa orng INDONESIA suka x ma kangen band,bnyk jg band yg msih di bwh kangen band,dab lbih penting x bwt band NAIF, band x za nama x NAIF orng x jg NAIF, band x sdh ngk SUKSES,lbih suksesan kangen band KANGEN BAND gttt. kangen band pantang mundurrrrr OK!!!!!!!!! demi fans loe… dan pencinta kangen band.

  172. baby

    msh ada juga y orang bangsat yG bs’x cmn ngehina oRg……….

    gx sDr tu org klw Lagu’x tuch kayak tAi…..

  173. RIZKA

    kangen band????

    baND 100% KAMPUNGAN…..

    PA LGI personelnya……..

    kangenband a****g bgt!!!!!!!

  174. FReedy Krueger

    i love this song…

    anti kagen band…

    emang bener toh…

    coba liad asal usul kangen band…

    ada yang pengamen…

    ada yang suka nyuri sandal di masjid…

    ehm2…

    mati aja lah bos…

  175. duffy sykes

    kangen band najis ah, jiji gw…. BAGUSAN ORANG CACAT DARIPADA KANGEN BAND!

  176. ndii

    iyaa bner jugaa .. tapii lagunya lumayan enak didenger ..

  177. rizky haydent

    contol ma kangen band…
    najis
    😛

  178. rony sanjaya

    wong kere pda sirik

  179. ndo oi

    Hidup Oi………..

  180. galih

    emang kangen band itu band yg paaaaliiing katrook sedunia… apa lgi suara vokalnya tu… cuuiihhh bru dnger bntr aj lgsung pngen muntah… anjiiing lo kangen band

  181. Self Access Center  » Blog Archive  Lagu Anti kangen band

    […] ‘roy suryo’ V.S Bloggers. Tanpa sengaja perhatian saya tertuju pada sebuah situs milik BLack_claw, isinya membahas tentang lyrics sebuah lagu yang dibuat oleh para rapper amatir, kasar banget, […]

Leave A Comment