Email pemberitahuan dari Leiden yang menyatakan bahwa memang benar Roy sama sekali gak dapat apa-apa di server belanda.. TIBA!

Spread the love

Baru sempat nulis ini setelah dipusingkan sama kuliah apa enggak.. :P, Yah, ayo dimulai..!

Akhirnya. Email balasan yang bukti kunci bahwa Roy gak nemu apa-apa di perpustakaan leiden belanda sudah dijapri ke tangan Priyadi Imam Nurcahyo. Jadi, sang pakar sendiri masihkah berani ngoceh? Email balasan untuk Priyadi dari Leiden yang disebarin di id-gmail sendiri isinya:


From: “Compaan, M.F.J.” M.F.J.Compaan@library.leidenuniv.nl

Dear Sir,
Thank you for your message. I regret to inform you that the video tape of ‘Indonesian Raya’ was not supplied by Leiden University Library.

Yours sincerely,

Silvia Compaan-Vermetten
Special Collections

Leiden University Library
Postbus 9501
NL-2300 RA Leiden
The Netherlands
E: compaan@library.leidenuniv.nl
T: 00 31 (0)71 5272857

Singkat, padat, dan jelas. Jadi, HI ROY!
Dan Roypun tetap akan tebar muka di TV…

11 thoughts on “Email pemberitahuan dari Leiden yang menyatakan bahwa memang benar Roy sama sekali gak dapat apa-apa di server belanda.. TIBA!

  1. Petra

    Ah om.. Kenapa seh musti roy? Hahahahaha! 😀 Btw, cepetnya kalah tu sama om ryo saeba.

  2. morinawa

    ada apa dengan ROY??

  3. kuro-sama

    —ataskyu
    halah, itu kan brita basbang banget
    coba cari di detik brita soal ROY

  4. Niwatori

    Hah?? Imel dari osama bin leiden?
    Hi Roy!™

  5. abe

    Jawabannya singkat banget yah! 😀

  6. ndoe

    wew itu ROY ikutan jadi seleb yah?
    pake bikin gosip segala ? 😛

  7. Nasrul Kurniawan

    wkwkwkwk
    ternyata sempet sempetnya homo mampir blog ku…

  8. Sobirin Nur

    Wah kayaknya benar tuh Kabar burung bahwa KRMT Roy Suryo adalah pakar Telemedia PALSU!! Huaa ha ha ha :))

  9. aLe

    haha, memang hebat si Roy oM Pri,,

    jadi pengen posting juga menyikapi hal ini 😉

  10. bayou_oo

    jawaban yang sangat singkat tp jelas..

  11. orakanggo

    wah… berita gembira nih hehe…

Leave A Comment