cara bego : foto diri sendiri tanpa terlihat narsis

Spread the love

Apakah anda sering melakukan foto dengan objek diri sendiri? Ya, maksudnya foto dengan menggunakan hape kamera yang dilengkapi cermin kecil disamping lensa? Jika ya, maka anda sendiri pasti tahu, posisi lengan anda yang memegang kamera akan ditangkap oleh kamera, dan tentu saja akan memberikan kesan NARSIS! ya, narsis! masalahnya anda senyum-senyum terus moto diri sendiri kan narsis! Coba saja anda perhatikan tehnik pertama yaitu tehnik yang biasa anda gunakan saat memfoto diri anda dibawah.

cara11.jpg

Dan lihat hasilnya! Tangan anda, akan tertangkap kamera! kalaupun bagian tangan tidak tertangkap, maka posisi bahu anda akan menunjukkan bahwa anda narsis!

hasil1.jpg

Tapi tenang. Jaman semakin maju dan sekarang telah ditemukan cara untuk membuat hal tersebut tidak tampak dan anda bebas foto diri anda senarsis mungkin tanpa harus takut ketahuan bahwa anda narsis dari posisi bahu atau tangan anda. Yang patut ditonjolkan, tentu saja adalah kedua tangan anda, dan jika anda berpikir “LOH? Terus makek kamera pake tangan mana?”, maka…

cara2.jpg

“sesungguhnya tuhanmu maha pemurah, dan diberikannya dirimu kaki untuk memotret dirimu dan ayanami”

hasil2.jpg

Dan perhatikan hasilnya! Tangan anda keduanya terlihat dan anda tidak terlihat narsis lagi! Udah gitu, tanpa perlu potosop, langsung nambah efek Zoom Blur lagi! Keren bukan? Cobalah!

38 thoughts on “cara bego : foto diri sendiri tanpa terlihat narsis

  1. Master Li

    Modelnya siapa ya~

  2. Petra

    Om-Om… perasaan foto abegehnya gak kayak gitu…
    Ponakannya yah?
    Uda deh, ga usah nyamar jadi abegeh buat ngerayu cewek!
    hahahahahahaha!!!

  3. Surya

    Loh…? apa gak susah mencet? Kan mending pakek timer saja…

  4. Shinchi

    Hihhii kerennn.. modelnya ois yach hihihihi….
    gak ada model cewek po?

  5. Black_Claw

    Eh, masih tahu dia padahal sudah saya sensor..:D

  6. cingi_canga

    whahahahhaaa….
    sensor tak guna..!!
    jelas2 ede pahu la ois…
    pi ko’ ngawa sia ya????!!
    :p

  7. Akatsuki no Hentai

    hahahaha……sumpah keren!But,1question:NARSIS teh naon?G apal.SUMPAH!!!

  8. gitablu

    ha hidup narsis.. :))

  9. shinobigatakutmati

    narsis ramesnya satu

  10. conandole

    ente harus bayar royalti ke ois tu boss !!!

  11. DKazuma

    Huakakakakaak… ternyata ada cara seperti itu ya?? Sip sensei.. saya mempelajari hal baru disini.

  12. jack

    Hoi..anda harus bayar royalti ke ane. Daku ini bukanlah fansub!

  13. devilkazuma

    Lah, kalo gitu ga jadi deh sensei. Tekniknya ga jadi saya copy, habis berbayar sih. Saya sukanya yg gratis2 masalahnya.

  14. blackclaw

    Eh, si jek bukan saya…

    kupipes saja sonoh..
    =))

  15. spektrumku

    Hahahaha…. repot2 amat pakai kaki! Itu hp tinggal disandarin ke buku tebel terus pasang self-timer kan rebes! 😀 Lagian kalau kelihatan narsis dikit cuek aja lagi! 😀 (daripada kelihatan nudis)

  16. blackclaw

    Tapi kalo cuman pakek timer gak ada efek zoom blurnya…~!
    :D:D:D

  17. conandole

    klo mo kliatan ga narsis ftonya pake hp ane

    biar di ft berapa kali pun ga kliatan narsis,,,,wong hapenya 2300…

  18. Hei ABEGEH! Kalo kalian zinah jangan difoto pakek hape dong! Apalagi kalo kalian nggak ngerti teknologi! « Black_Claw was NOT here! Believe me!

    […] abegeh.. Foto diri sendiri, dan terlihat sangat narsis. Sepertinya yang bersangkutan harus membaca tutorial saya. Niwe, saya lihat baik-baik foto yang saya dapat, dan saya putar pandangan ke sekeliling, yang mana […]

  19. The Kunyuk

    narsis apaan sih klo setahu saya si junkis (jangkung ipis najis) kekkekekkekekkekekkekekkekekekkekkkkkkkk

  20. morishige

    hehe…
    ada-ada aja..

  21. Putri_Aurora

    Alah-alah..

    Ono-ono wae…hehe

    Balong mo dean..

    Taho-taho..kani e’di ro..!!!

  22. zoel chaniago

    hehehehhe sama aja bo’ong

  23. touranku

    hag hag hag ..

    ya ampun mazz sampe segitunya

    ketauan narziz juga gpp tho

    gag narsis gag eksis tau
    wakakakakakak ..

  24. viar

    wahahaha….great tips! perlu disebarkan ke beberapa temen2 narsis nih

  25. Black_Claw

    temen2 balioren? 😀

  26. wahyuinside

    hehehaha lucu kali mas, tapi kok kaya tersangka ya??! hehe
    btw, salam deh ama modelnya ^^V

  27. icha

    hahahaha…..pose kakinya itu lo yang narsis, maksa banget.

  28. Strife Leonhart

    *ngakak guling2*
    ide yang bagus gan… apalagi bila dipraktekkan di tempat umum… gak bakal dikira narsis,, tapi gila!!! 😆

  29. Strife Leonhart

    btw,, siapa tuh modelnya? 😀

  30. zulhaq

    karena jari kaki saiah jempol semua, jadi sesuah menahannya, dah gt jempolnya segede HP pula

  31. anni

    idih Repot amat…

    kyk gk ada cara laen aja.

    wkwkwkwkkkk……

  32. whomayrah

    hahah, lucuu…. :D, modelnya tu, k noris bukan??

  33. Black_Claw

    ya. 😀

  34. Jackysan Dofollow

    Wahahaha… narsis amat…
    Kekekekekk…

  35. Bagaimana Membuatmu Terlihat Imut Saat Motret Diri Sendiri Pake Hape | Black_Claw was NOT here! Believe me!

    […] For greater good, melalui riset selama lebih kurang empat hari, saya telah menemukan perhitungan yang tepat, yang bisa membuat siapapun dapat dengan mudah terlihat cute dalam setiap frame yang ia hasilkan. Untuk mengeleminasi kemungkinan-kemungkinan digunakannya peralatan penangkap cahaya dalam riset kali ini, alat yang saya gunakan tentunya hanya sesederhana mungkin. Kamera yang digunakan adalah kamera standar nokia sebesar 2 mega piksel tanpa flash, tanpa editan, tanpa foundation pada kulit, dan cahaya yang digunakan adalah cahaya dalam ruangan, yaitu lampu. Tanpa ada pengubahan settingan sama sekali, alias full auto. Hasil riset ini, tentunya adalah kelanjutan dari riset saya enam tahun yang lalu tentang bagaimana agar tidak terlihat narsis di depan kamera jika an… […]

  36. Rio aisiteru

    Hulllah mumetii..

  37. Alna

    Om tadi saya udah liat website nya sudah muncul berarti apakah audisi jkt48 gen 4 sudah dimulai?

    1. Black_Claw

      Nggak ada tuh berita di situs ofisial kalau ada audisi gen 4. Situs yang mana yang kamu maksud, dik?

Leave A Comment