Cara Bego : Membantai Keylogger di Warnet

Spread the love

Keylogger di warnet umumnya dipasang oleh staff warnet sendiri untuk mendapatkan hal-hal yang rahasia dari pengguna warnet. Bisakah anda diam saja menghadapi staff gila seperti ini? Anda mungkin tidak bisa menghapus keylogger, tapi tentunya anda bisa menghapus senyum di wajahnya yang menantikan keystroke dari anda. Setelah anda membaca tulisan ini, dijamin, staff pemasang keylogger akan bertekuk lutut dihadapan anda.

Tehnik #1. Pancingan Maut
Masuklah kewarnet dengan gaya orang kaya, pakek jas, sepatu kulit, atau minimal anting berkilau walau berlian palsu. Datanglah ke meja staff, dan katakan kepadanya :
“Mas/Mbak, koneksi sini kenceng ga sih? Soalnya saya mau internet banking neh! Buru-buru! Penting, ada barang yang harus dibeli secepatnya! PC Athlon64 Dual Core Surround Sound System saya dirumah rusak soalnya!”
Kemudian, perhatikanlah mukanya. Jika dia TERSENYUM LICIK, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #2.
Kebalikan dari tehnik #1, berlagaklah miskin dengan baju bolong-bolong, ditambah muka yang ga ngerti komputer alias muka coba-coba. Tidak usah katakan apa apa, tapi perhatikan muka staff. Jika dia KECEWA, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #3. Size Does Matter
Lihat kapasitas hardisk komputer di warnet. Bisa lewat dos, atau properties, kemudian catat free spacenya. Setelah itu, sembarangan ngetik saja di notepad atau wordpad, atau pindah-pindah drive dengan adress bar. Jangan sampai ada cache atau apapun yang masuk. Lakukan sebanyak-banyaknya, sampai 10-15 menitan, kemudian lihat lagi kapasitas hardisk. Jika free space berkurang, itu tandanya ada log yang ditulis ke harddisk dari ketikan dan apa yang anda lakukan. Ini berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger.

Tehnik #4. Malu-malu Untung
Setelah anda main cukup lama, katakanlah dengan suara keras : “Yes! Ada yang nyumbangin E-Gold ke account gue! Baru aja gue buka tau-tau dapet!” dan perhatikan apa yang dilakukan oleh staff. Jika tiba-tiba dia sibuk sambil TERSENYUM LICIK, tandanya dia sedang asik memeriksa log keystroke, berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger. Walaupun anda malu, saya rasa keuntungannya sebanding.

Tehnik #5. Panti Pijat Spesial
Raba-raba bagian belakang CPU terutama daerah cokan Keyboard seperti pemijat ahli. Pijit-pijitlah bagian tersebut dan rasakan, jika ujungnya lebih panjang dari keyboard biasa, berarti itu adalah Hardware Keylogger. Hal tersebut berarti komputer warnet tersebut dipasang keylogger. Untuk mencegahnya, SELALU BAWA KEYBOARD SENDIRI DARI RUMAH.

Tehnik #6. The Art Of Killing Keylogger (master)
Bawa preman banyak-banyak, dan pukuli staff sehingga dia geger otak dan hilang ingatan. Hal ini akan membuat anda bisa sesukanya mengakses walaupun komputer tersebut dipasangi keylogger karena sudah tentu si staff licik telah lupa password atau lokasi log dari keylogger karena geger otak.

Tehnik #7. Holy Touch your Heart
Jika anda main, bawalah selalu Ustadz, Pendeta, Resi, Biksu, atau siapa saja yang dalem agamanya, dan saat anda main, mintalah beliau untuk menunggu disamping staff dan jangan lupa untuk memberikan ceramah mengenai Dosa sehingga si staff akan insyaf dan bertaubat nasuha untuk tidak lagi menggunakan keylogger.

Tehnik #8. Pemberdayaan Wanita
Jika staffnya laki-laki, anda bisa membawa wanita cantik, dan suruhlah dia mengatakan : “Tipe Cowokku itu ga perlu ganteng loch. Yang penting, dia ga suka pakek keylogger~” dan usahakan agar ucapan tersebut didengar oleh staff.

Tehnik #9. Gue Orang Hebat!
Jika anda kaya, buatlah warnet sendiri dan jadilah staffnya serta tidak usah pekerjakan staff yang lain. Jika anda menggunakan keylogger, pukullah diri anda kemudian pecat diri anda dari warnet tersebut. Dijamin anda akan bisa bermain di warnet (anda) tanpa gangguan keylogger.

100 thoughts on “Cara Bego : Membantai Keylogger di Warnet

  1. Shinchi

    Woww Keren banget boosss… tapi btw bukan opnya ajah yang pasang keyloger user juga yang biasanya masang… ahhahahaha kayak saya juga sech hihih, cuma iseng mo liat fsnya hahahaha….

    teknik nomer 2 pingin di coba tapi sayang bajurnya khan masak di sobek-sobek bos hihihi…..

    Thx boss jangan lupa kunjungi http://shinchi.co.nr

  2. ?

    keylogger iku opo toh..? pictnya plizz.. πŸ˜›

  3. shinobibarubanguntidur

    ya ampun…. dahsyat banget caranya. kemarin wa malah bawa satu kompi berisi anjing militer (tipe Herder) buat ngeroyok ala Red Alert 2 β„’ hehehe (dan tau kan apa yang terjadi selanjutnya) ^^

    thx akan tips dan sarannya

  4. blackclaw

    wah! cara itu malah tidak kepikiran..
    termasuk DDOS juga yah?
    =))

  5. m3ncr3t

    wong ueduan…
    nyeleneh tapi antik…..tambah terus tulisannya ya…
    mencret is the best..!!!!!

  6. devilkazuma

    Tambahan:

    Tanya langsung aja ama staffnya… Mas, disini dipasang Keylogger ga?
    Trus amati raut mukanya saat dia menjawab tidak. Apakah muka keringat dingin atau muka normal. Syukur2 dia lgs bilang Iya, jadi dah ketauan klo ada Keylogger disitu. Anda bisa pulang dengan puas.

  7. shinclair

    dasar dasar
    apa isi blog mu beginian semua yah

    kira2 kalo aku sendiri yang masang keylogger ada ide nggak buat ngebantai orang2 macem gw?

  8. Yari NK

    Jadi orang kaya? Buset deh…. ngapain orang kaya masuk warnet lagi! Mendingan dia bikin warnet!!!!!! Kayak No. 9 (kontradiksi sama no.1) hehehehe….
    Jadi orang miskin? Ngapain lagian masuk warnet!!! Mendingan duitnya buat beli baju!!!! πŸ˜€
    Teknik #4: Gimana kalo si penjaga warnet emang giginya maju jadinya dia senyum terus?? Susah ngebedainnya kan?? πŸ˜€

  9. adit

    wakakakakk… lucu

    oom blek udah pernah ngelaksanain semua tipsnya yak ?

  10. Aldi

    biar aman, skalian bawa laptop sendiri aja πŸ˜€
    tapi gak aman 100% juga sih, teuing ah

    Numpang iklan ah:
    http://www.friendster-ku.co.nr

  11. saint

    bagus ….banget bang…..:D
    tp ga semuanya bang ada warnet nakal,tp makasih tipsnya

  12. Rully

    wah … susah semua nih tehniknya.
    tapi tehnik 2, 4 & % bisa dicoba. :mrgreen:

  13. rizal

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  14. mamat

    gue dah semangat padahal ngebacanya… kecewa gue… but salam kenal dahh… terakhir

    JRIIT!

  15. the adventure

    waduh.. gimana ya ??
    * sambil garuk-garuk kepala yang ga gatel *
    gw salah satu korban key loger, 2 email gw ada yang ngebajak.. hikss.. ga tau nih di bajak dimana ? soalnya sering tour De warnet sih πŸ™‚ untung isinya ga macem2 , jadi berkurang deh stock email gw hikss..

    waspadalah πŸ™‚

  16. oratidokan

    asli trik nya lucu kabeh………

    yang nulis aslinya pelawak ya………….???

    ngga sekalian mbakar menyan dulu terus op nya di jampi2 biar kesurupan, terus di tanya pasang keylogger ngga………..?

    hehehehheheh

  17. D'Sastro Lover

    saya tambahin teknik #10 pacarin aja mbak penjaga warnet πŸ˜€ pas candlelight dinner dgn menu nasi kucing+wedang teh jahe gepuk, tanya dgn mesra “yank…warnet tempat kamu kerja dikasih keylogger apa gak?…”

  18. lokava

    keylog itu makhluk apa sih…..??????

  19. jlitheng

    Bagus……
    apik tenan…..
    berarti saya harus hati – hati nih..
    soale saya sering pasang – pasang keylogger di mana- mana…
    Tapi kok ada yang gak tau keylogger ya ?
    weleh…weleh…

  20. rajaedan

    saya bisa pastikan 68% warnet dipasangi keylogger…

  21. Mr.Agus

    wkwkwkw asli kocak bget..
    padahal lg serius cari anti keylogger yg handal, terus dapat website ini… ts baca serius juga.. ts pikir punya pikir… lahh mana antinya nih.. rupanya cocok dengan judulnya cara bego membantai keylogger..

  22. Mr.Agus

    tapi omong2 yg punya antikeylogger share donk.. lg pengen belajar anti hacker πŸ™‚

  23. ordinareez

    Mas, numpang dipasang di blog saya ( http://ordinareez.co.cc ) yah…
    makasi ^^

  24. ordinareez

    Mas, numpang dipasang ke blog saya yah….

  25. alay

    kerenzz juga bozzz,
    lucu” juga…!!!

    gmna donx padahal gw mo bikin keylogger,
    eh dah bnyak yg gak sneng???

    pdhal gw bkn staf, sengaja gw pasang biar gw tau staf pain ja klo jaga…?

    SETUJU GAK NH……………??????????

  26. Nyut2

    Huahahahahahah

    kereeeeeeeeeen
    *pasang muka cling cling cling

  27. black_caw08

    waduh ga paham alias wati bade ku ao na silakan kunjungin ini http://www.info-dollar.co.cc dan http://www.kangnoval.com mada rau dou mbozo

  28. ordinareez

    gajadi deh mas,, hehe

  29. Damn

    Mass…

    sampeyan memang bener2 si kancil

    nyolong timun

    heauaheae

    salam buat temen2 cewek2 mu yang cantik ya…

  30. PENGUMUMAN

    window.alert (‘PAYAH LOE!!!! kaget ngga!!’)

  31. Black_Claw

    window.alert on wotpres? are you roy suryo?

  32. riftom

    Blek, ada ngga cara bego buat op warnet biar ngga ketauan masang keylogger? heueheueheueh…. πŸ˜€

  33. Black_Claw

    Saya yakin semua opgoblog lebih jago kalok urusan itu :mrgreen:

  34. fauzi

    boss…..gw ambil ya tulisannya coz bermanfaat buanget kayaknya…….
    hahahahahaha
    hahahahahaha

  35. Chandra

    Bos, da cr yg lbh bgs ga?
    Gw lg bth yg srius neh sl keylogger.
    Da yg dpt blm anti’a?
    Kl da yg dpt anti keylogger email gw yach.
    chandra.kazawaki@gmail.com
    Thank’s bro…

  36. bodoh

    cara yang membodohkan umat….

  37. xfly

    tambah lagi nih caranya satu lagi

    habis internet di warnet format semua drive di warnet tsb . klo bisa bawa flashdisk yang udah kena virus yang blom da update antivirusnya, biar komputer disana mati semua

  38. aaaa

    CCAD masa gw dikira gila

  39. gdel

    kirain gua orang paling bego di sini.ternyata dari cara bego ini gua tau sebego-begonya gua, gua ngga bego sendirian.
    begoooooooo!!!!!!!

  40. gdel

    eh..ada cara yang agak bego nih bwt ngakalin keylogger.
    misalnya email gue revolsifer@yahoo.com gua nulis alamatnya ngga langsung jadi tapi dibanyakin dulu hurufnya jadi begini
    redaksivolumesirinefakturerror@#$yahoo.comen.indonesia
    dari alamat itu terus dihapus huruf2 yang tidak perlu tapi pake mouse dan tombol delete.
    kalo pake backspace percuma karena hasil akhirnya tetap direkam.
    ingat, blok pake mouse huruf yang tidak kepake dan hapus pake tombol DELETE.
    gue udah nyoba pake keylogger yang gue install.
    (tapi ga jamin kalo ada keylogger lain yang ga mempan pake cara ini)

    gdel.

  41. rockidz

    cara 10# setelah gdel

    ngapain juga susuah susah trik 1# sampe 9#
    tanya aja staff warnet bawa senjata tajam ato senjata api. . . !

    kalo dy jawab sambil nangis berarti dy 90% jujur

    jawab sambil garuk2x kelamin 80% jujur

    jawab sambil keringetan segede jagung70% jujur

    jawab sambil uncanng2x kaki 10% jujur

    tapi kalo jawab ngebalikin pake senjata yang sama mending lo lari aja

  42. scareface

    rupanya orang2 di blog ini udah gila semua…

  43. scareface

    yakin dah…
    gilaaa semuaaa….

  44. gdel

    saya kadang kadang aja gilanya.
    kalo yang lain tuh tiap saat 100% gila!

  45. DiTz

    wkwkwkwkwk padahal wa lg strees bkin tugas tentang keylogger

    waktu wa baca tulisan ni stress wa ilang hehehe

    gokil boss caranya….

  46. septian

    ancur amat tips nya..ku praktekin deh..wkwkwkwwkwk

  47. Susan

    MAs,…
    Keren banget,…awalnya saya sudah senang dan terharu karena akhirnya bisa menemukan artikel tentang anti keylogger, ternyata,…..
    wkwkwkwk
    tapi lucu bgt mas, fresh..
    salam kenal

  48. aliya

    ternyata dapetin 30$ per hari gampang banget disini, pemula juga bisa ko..
    http://betuah.wordpress.com

  49. ArieL, FX

    haha..

    dasar wong edan..

    haha.. asli ngakaks

  50. basta

    iki opo tho mas

  51. Ratu Bunga

    keylogger itu apa ci kaga ngerti… sumpeh ane puciing…gaptekkk abizz

  52. eeq

    oi ALL

    mau nanya nie

    ada kgk web bbuat antihacker en menangkal key looger
    sial nie ….
    gw korban key logger
    pengen gw bales tuh yang pake keylogger

  53. rejason

    gookiiiillllll brurrrr…

  54. an0nym

    nanganin keylogger yang software gimane ?

  55. save ampur flores

    cara yg handal buat penjaga warnet yg nakal adalah
    setelah kita main di warnet dia., kita rusak aja windows nya. kan dia ga bisa lg periksa apa yg terekam di keyloggar dia.

  56. udin

    huehehhehhe lucucucuc

  57. rico

    cuit cuit….. hebat……
    pasti dlunya bos staff warnet y.
    soalnya,,,hbat banget crnya

    tpi klo ada yng laen,,kirim ke sini y bos

    piece_hacker@yahoo.co.id

  58. comotsanacomotsini

    wah keren tuh gimana kalo yang nulis di atas kita pukulin sampe gegar otak, pasti kita semua aman, karna yang tahu cuman dia seorang, kan kita sekumpulan orang calon korban, gimana gimana siip nggak ide gue

  59. go-blog

    wuih…

    boleh juga ni aku kopi paste ke blog ku…
    Asyik buat pengetahuan tambahan…
    kacian yang belum tahu…

  60. Magician

    Hahahaha. Dasar gila,

    eh…… Gw bisa loch BUAT antikeylogger n i2 gw ksih nama MASTERLOCKKEYLOGGER, tp syang gw bkan anaknya bill gates. Cba klw gw anak bill gates, pasti q dah bisi buat MASTERLOCKKEYLOGGER hahahahaha
    hihihihihi
    hohohohoho
    hehehehehe
    huhuhuhuhu

  61. su0xed

    GAK MUTU!!

  62. fajar

    cara yg aneh,,,majur kga ya….?

  63. ~Mas~

    Kalau PC nya Ada Deprezee nya gimana ?

  64. pubercity

    Key loger???
    Pake virtual keyboard kaspersky 2010 bos, gak usah repot2…

  65. gaso amo

    huahahaa. ngocol nih sumpah. ckck
    nice post gan

  66. kumpulan tips imut

    πŸ˜€ lucu tapi menarik juga seh…

  67. Jessica

    Busyet ini baru tips Keren abizzzzzzzzzzzz
    SUMPAH GUE DEMEN BANGET TIPS YANG KAYAK GINI.

  68. andi

    GHOKILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
    COBA GA YAHHH!!!!!!!!!!!

  69. nangnank

    hahaha,… ‘cukup’

  70. sagaroh

    hahhha..jngn ditrusin bos…kasihn tuh yang OOn…

  71. andi

    hahahahahahahahahahahah

    ancurrr

  72. andi

    hahahahahahahahaha
    keren, napa ga sekalian dibunuh aja staff nya..!!

  73. dedek

    bolehh juga
    ………….

  74. paijo

    bener – bener postingan yang BEGO…..

  75. diki

    hei klo mo ksh cara tu yg jitu klo bgono orang begok jga bsa

  76. Amoura

    Hahahahaha,.,. aku suka kamu,.,.
    kebetulan aq make keylogger d tempat aq kerja,.,

  77. vicky_

    eeq dah……tp buset dah yg wa ketawain tuh yg koment…..ketawa ampe guling” ….susu

  78. phuk yu

    jieeeaaah repot amat, pk aja virtual keyboard yg ada di windows, cr d accessories…

  79. jenggo

    haahahaahhahahahahahaahahahaha

    bose paten tenan … manjur uuyy..
    tmen sya kna heck karna ada keyloder itu..
    diwarnet dekat rumak sya ni..yg kna hack fb nya..

  80. jenggo

    baca deh boosss…

    Keylogger yang berupa hardware besarnya seukuran baterai ukuran AA. Keylogger jenis ini dipasangkan pada ujung keyboard, sehingga mencegat data yang dialirkan dari keyboard ke CPU. Sementara itu, keylogger dalam bentuk perangkat lunak terpasang di dalam komputer dan bekerja secara tersembunyi. Cara sederhana untuk menghindari dampak adanya keylogger pada sistem operasi Microsoft Windows adalah dengan menggunakan fitur on-screen keyboard (osk.exe).

  81. ijal

    i;oi;i

  82. Q-Pas Cyberz

    Mas, izin copas dikit kata2nya, xixixi
    β€œTipe Cowokku itu ga perlu ganteng loch. Yang penting, dia ga suka pakek keylogger~”
    Buat pesan warning di program warnet protector noh.. xixixi

    Yang pengen memahami source code Keylogger dengan VB6 Silahkan di unduh.
    http://www.ziddu.com/download/9490869/keylogger.zip.html

    Yang ini ke detek ma antivirus tapi bisa pop3.
    SpyLogger + pop3
    http://www.ziddu.com/download/9490905/SpyEx.zip.html

    Regard,
    Q-Pas Cyberz

  83. Black_Claw

    oh, silahkan boss… πŸ˜€

  84. junuz

    gue nyoba ni web ternyata gue dapat pass nya orang kya lagi maen pb yg pankkat nya udah jauh hehe

  85. sukseskemenangan

    software yang ampuh nya dong kasi tau

  86. noffy

    aq mo blng salam knal ja dari aq bwt u,,,!!

  87. areeindoplg

    hahahhhhahhhahahahhhhhhhhhhhhhhh ;;;……bagus bgt seeeeeeeeep deh

  88. Raaayy

    tehnik yg ke 6..
    apa ga masuk penjara tuh..!? wkwk

  89. jojon

    kalu di pasang wajah mesum gi mn ?

  90. riba

    PATEN YA CARA2 NYA….!!!!????

    HAHAHAHAHAHHA

  91. dodol

    tri lu sangat bego dari pada yg gua tau haahhaha
    parah lu tod

    emang lu sapa bego amad ngasih
    trik kok kyak ngasih trik ke anak TK

    XIXIXIXIXI

    TOLOL BANGET

  92. anag_muda

    SARAP! WKWKWKWKK

  93. Yusufu

    Wakakakakakakakkaakakkakakakakakkakakkakaakkakakakkakakakakkakakkakakkakakakkakakakkakakkakaa……………….
    Cara terakhir paling aneh ..

  94. aq.bedul

    brengsek gara gara si tkang warnet pasang keyloger di warnetnya. gue yang tadinya mau brosing malah asik buka buka hasil tangkepan keyloger nya..

  95. mayat hìdup

    paswod saya di curi ame yang namanye si keloger . dasar si keloger bego dikira gue tuh banyak duitnya kali sembayangan ajeh nyuri paswod.. ckikikik

  96. Softaza Freeware Download

    no 6 gokil juga tuh

  97. Ak47

    sampah

  98. wuttu

    Mantap buat org ketawa.. Tenang aja,,lo gak bego kok.. Tulisan lo emg cocok ma judulnya wkwkwkw…

  99. edo

    ok all napa harus takut ama yg nama key longger. pada dasar nya semua warnet memakay deep freeze why karna pengguna warnet selalu mengutak2 pc warnet. jadi percuma masang key longger karna semua sistem yg udah di rekam akan kembali seperti semula setelah di restatr pc. jadi ingat kalau main di warnet setelah selesai di restart pc nya πŸ™‚

    1. Black_Claw

      Tidak juga. Jika PC tidak otomatis direstart setelah billing selesai, keylogger masih tetap terpasang. Juga, jika saat kita menggunakan komputer, tanpa sengaja kita menjalankan program keylogger karna terjebak (disamarkan dengan ikon gambar atau folder) dan keylogger tersebut memiliki fungsi mengirim keystroke lewat jaringan, toh tembus juga.

      Jangan lupa, undepfreeze banyak beredar. Bisa saja deepfreeze dilepas terlebih dahulu, dipasangi keylogger, dan deepfreeze dinyalakan kembali. Ini lebih parah, tiap direstart, keyloggernya tetap ada. :mrgreen:

      Tapi tulisan ini cuma untuk lucu-lucuan, jangan terlalu dianggap serius. πŸ˜€

Leave A Comment